ID работы: 3252412

Наперекосяк

Гет
PG-13
Заморожен
5
Eliza Stolberg бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Первый школьный день

Настройки текста
Василиса, Норт и Дейла гордо прошли по всему холлу первого этажа и, поднявшись на второй, сели на диван и начали разговор: - Ну что будем делать сегодня после уроков?-начала Василиса - Можно пойти в ресторан, у меня с субботы осталось 5 тысяч, хотя это было всего лишь позавчера. Я начала больше денег тратить.-продолжила Дейла,- а у вас сколько? - У меня семь тысяч- ответила Василиса - А у меня одиннадцать. Я всегда удивлялся, куда можно за два дня потратить 10 тысяч?-сказал Норт. - Окей, после уроков вернемся домой, мы с Василисой переоденемся и пойдем в ресторан.- решила Дейла.- Ладно, расходимся, меня там уже Маришка ждет, да и урок скоро начнется. Все разошлись по классам. Василисе нужно было идти на один этаж выше, так что она добралась позже всех. Только она села за парту и достала учебники, как прозвенел звонок. Первым уроком у Василисы была биология, у Норта с Марком - физика, а у Дейлы с Маришкой - русский язык. После конца урока Василиса взяла форму и пошли в раздевалку, потому что следующим уроком была физ-ра. Повезло, что ее класс соединили с классом Норта. Теперь они шли втроем - Василиса с Нортом и сзади Марк, которому приходилось носить форму двух первых. Василиса оделась в ярко-салатовую футболку с надписью "Rule the World", серые шорты и ярко-салатовые найки. Норт же был одет в серые спортивные штаны, белую футболку со звездой и серые найки. Прозвенел звонок на урок и все ученики посторились в линию. В зал зашел учитель, а рядом с ним прошли еще 4 человека. - Здравствуйте, ученики. Сегодня к нам пришли новички: Фэшиар Драгоций, Захарра Драгоций, Диана Фрезер и Маар Броннер. Фэшиар и Диана отправляются в двеннадцатый класс, Захарра и Маар в девятый. Прошу любить и жаловать. А теперь не задерживаемся, урок уже начался. Фэшиар был с каштановыми кудрявыми волосами и голубыми глазами, Диана с короткими прямыми и русыми волосами с серыми глазами, Захарра была с каштановыми волнистыми волосами и карими глазами, а Маар был с кудрявыми блондинистыми волосами и зелеными глазами. Урок прошел как обычно. После физ-ры у Норта была химия. Ничего интересного, только теория и... - О, нет! Только не этот тупой тест! - Че ты орешь, Марк. Это всего лишь пятиминутный тест по старой теме. Опять ничего не выучил? Ха ха! - Тебе просто говорить, ты мало того что и без подготовки можешь написать тест на отлично, так вы всей семьей еще и любимчики учителей! - Да ладно тебе, не психуй, я выпрошу у училки для тебя хорошую оценку. - О, превеликое Вам спасибо, Великий Бог Нортон! У Василисы была зарубежная литература. Они смотрели презентацию по теме стихов Лермонтова. Ну, в общем, как обычно. А у Дейлы... А у Дейлы и Маришки алгебра. Но учитель заболел, так что весь класс сидят и бездельничают. Ну, тоесть, орут, бегают, прыгают по партам, некоторые парни пишут письма Дейле и пытаются ей их подсунуть. Ну, в общем, не повезло у нас только Марку. После этого урока Василиса, Дейла, Норт, Маришка и Марк собрались возле футбольного поля за школой. - Итак, Эрн(их водитель) скоро за нами заедет. Маришка, Марк, вы едете с нами в ресторан? А потом свалим на шоппинг. - Ну можно, Василис. Я заеду домой и спрошу. Если что, я напишу. - Ок. Кстати, за нами уже приехали. Все, давай. Потом напишешь. Встретимся у входа в школу. Огневы приехали домой, переоделись и вернулись к школе. Кстати, у Маришки все же не получилось поехать, а вот Марку разрешили, так что Норт не будет скучать с сестрами на шоппинге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.