ID работы: 3252719

Only you

Infinite, Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
После долгого перерыва группа miss A вышла в свет со своим новым альбомом. Однозначно самая счастливая из девушек была Бэ Сюзи, в последнее время девушка чувствовала себя одинокой, несмотря на то что отношения с участницами испортились в корень, она просто соскучилась по коллегам из индустрии и выступлениям. Выполнив всё по расписанию, девушкам осталось только выступить на музыкальном шоу, в автомобиле сидели все участницы, каждая уткнулась в телефон, а Сюзи просто наслаждалась музыкой. — Разве не волнительно? Вам придётся бороться с 4minute, infinite они на уровне с вами. — Нервно размышлял менеджер. Девушки лишь выдохнули и кивнули. После долгожданного выступления, участницы с восторгом покинули сцену и отправились в гримёрку, чувства нахлынувшие после встречи с фанатами и номинацией на победу не отпускали ещё долгое время. Сюзи вышла, чтобы найти менеджера, но встретила Сохён из 4minute, которая как раз—таки и искала очаровательную Бэ. — Ты же знакома с мальчиками из infinite? — Протягивая улыбку мило спросила девушка. — Ладно, можешь не отвечать, я и так знаю, что нет. — Дак, что тебе нужно? — В легком недоумении спросила девушка. — И вообще-то я играла с Ким Сонгю в одном мюзикле. — фыркнула Сюзи. — Бэ Суджи миленькая, мне срочно нужно зайти в гримёрку к infinite, но без предлога я это сделать не могу, да и одна тоже не могу! — Чуть ли не топая ногой, разводила рукам Со. — Мои девочки категорически отказались, а из всех, кто остался, ты мне самая близкая. — Как я понимаю, у меня предлог есть. — Закатила глаза Сюзи и поглядывая, на умоляющий взгляд Со, согласилась. — Ладно, только прекрати на меня так смотреть. И кто же украл твоё сердечко? — Прищурившись и посмеиваясь спросила Суджи. — А вот не расскажу. — Сохён покраснела, и заозиралась по сторонам. На самом деле, Сюзи спросила чисто из вежливости, так ей было совершенно не интересна эта информация, и она как заядлый трудоголик, вообще удивилась каким образом её коллеги находят время на отношения и любовь. — Ты первая. — Остановившись у нужной двери кинула Со. Без каких-либо возражений, девушка постучала в дверь, и они вошли, попутно беспрестанно кланяясь. Парни кланялись в ответ. — Поздравляю с победой! — Завизжала Со, лучась улыбкой и хлопая в ладоши. Парни в этот момент обедали, но тоже начали хлопать. Сюзи себя чувствовала очень неловко и уже даже начала жалеть, что вообще согласилась на молящую просьбу якобы близкой подруги. К счастью, через пару минут неловкость как-то сама собой испарилась. Единственное, что коробило Сюз, так это пристальный взгляд Эла, и чего он так уставился думала девушка. — Сюзи, мы так давно не общались, я поздравляю вас с камбеком. Песня на высоте. — Подмигнул Сонгю. — Спасибо. — Улыбнувшись, поблагодарила Бэ. — Ты можешь дать позвонить? — Спросил Эл, указывая пальцем на смартфон в руках Сюз. — Держи. — Девушка протянула телефон, и Эл вышел из комнаты. Спустя двадцать минут парень так и не вернулся, а Сюзи уже надо было срочно бежать. Выйдя из гримёрки, она пыталась по всюду найти Мёнсу, но лишь наткнулась на менеджера, который не хотел нечего слышать и потащил девушку в машину. — У вас есть номера кого-нибудь из инфинит? — Робко спросила Сюзи у участниц. — Номер Хои. — Ответил Мин. — Я буду благодарна, если ты мне продиктуешь. Когда менеджер довёз Сюзи до дома, девушка быстро ломанулась в свою квартиру и первым же делом, отыскала домашний телефон, который она думала ей никогда не пригодиться. — Я слушаю. — Сонно пробормотал Ховон. — А... Привет. Это Сюзи, могу ли я услышать Эла? — Чтобы услышать Эла, нужно звонить ему, а не мне. — Недовольно пояснял парень. — Сюзи, привет, прости что так вышло, у меня был очень важный звонок, завтра я верну тебе твой телефон. — Виноватым голосом сказал Эл. — Мне нужен телефон сейчас. — повышенным тонном произнесла Сюзи. — Хорошо, давай встретимся. — Парень продиктовал адрес встречи, и уже через пол часа Сюзи была на месте. Девушка сидела в машине и ждала свой телефон: Такие встречи очень опасны, так как ты никогда не знаешь следят ли за тобой журналисты или нет. — Я здесь — Неожиданно за прыгнул в машину Эл. — Отлично, теперь можешь вернуть мне телефон. — Мне всё это время казалось, что ты более милая и улыбчивая, но походу ты только играешь так. — Произнес Эл. —Что? я такая и есть, просто я не много зла, знаешь, это было неправильно с твоей стороны, убегать куда-то с моим телефон, от куда мне знать, что ты не копался в моём мобильнике, там очень много личной информации, если ты что-то видел то мне придётся…— Бэ сделала серьёзный вид, и за молчала. —Что? Что тебе придется? — С удивлением спрашивал Эл. — Мне придется тебя убить — Девушка повернула голову к Элу, и пристально по смотрела ему в глаза. — Знаешь, без обид, но в «Книга семьи Гу» твоя актёрская игра была лучше, а так тебе есть над чем по работать… — кинул парень, будто он величайший актёр и обладатель Оскара. — Эй! верни телефон и катись от сюда, у меня нет времени на разговоры с тобой. — Сначала может обменяемся номерами? — Сказал Эл, мило улыбаясь. — Нет. — Ну и ладно, я всё равно уже узнал, прощай Первая любовь нации — попрощался Эл и вышел из машины. Ещё некоторое время девушка сидела в авто и думала, над тем что произошло, ей показалось, что парень пытался приударить за ней. Откинувшись на сидение, она вспомнила, как пару раз встречалась с ним на шоу, но почему никогда не придавала ему особое значение, а сейчас она чувствует какое-то тепло внутри «он довольно симпатичный и забавный» — подумала Сюз. — Он всего лишь отдал мне телефон. — Пробубнила себе под нос девушка. — Стоп, а где же телефон? — Оглядывая всё вокруг. — Какого чёрта, он вытворяет, он влип. — прошипела девушка и поехала домой. Следующим днём, Сюзи несомненно досталось от менеджера за пропущенные звонки. После выступления, девушка направилась в гримёрку infinite, чтобы забрать своё по праву, и высказать пару словечек наглому воришке. Девушка зашла в гримёрку парней, как к себе домой. — О, Сюзи и снова к нам, второй день так фортит. — Улыбался Дону. — Здравствуйте всем. — Шагая к Элу, девушка вытянула улыбку. — Если ты считаешь это смешным, то я тебя разочарую, у меня полно работы, а мой телефон необх… — На, — Эл достал из кармана мобильник и протянул Сюз, не отвлекаясь от чтения журнала. Не ожидая, такую холодную реакцию девушка в замешательстве покинула комнату. Над головой повисли знаки вопроса, Бэ думала, что парень не вернул мобильник, потому что желал ещё одну встречу, но она ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.