ID работы: 3252719

Only you

Infinite, Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
— На этой недели победа за нами — Радостно выкрикнула Фей на всю машину. — Нам не нужно расслабляться, infinite сегодня закончили свой промоушен, но на следующей недели камбек exo. — Сказала Сюз будто в пустоту. Как и ожидалось прогноз Фей был верный, девушки взяли первое место, но в планах отпраздновать событие не было, ну или пригласить Сюзи в планах не было. Бэ хоть и привыкла к поведению участниц, но она до сих пор не понимает, что между ними произошло. Остальной остаток дня, девушка провела в постели разглядывая сны, только вот уже под вечер её сонное царство было беспощадно разрушено телефонным звонком. — Слушаю. — Сонным голосом ответила Бэ. — Поздравляю с победой, настоящий хит. Узнала? – Радостно вопил мужской голос. — Спасибо Эл, меня расстраивает тот факт, что ты и в правду узнал мой номер… — Пробормотала в подушку Сюз. — По твоему голосу смею предположить два варианта, ты спишь или напилась в стельку. Я видел фотки miss a, я понимаю ты не с ними… — Я занята, кладу трубку. — Пытаясь скрыть своё расстройство, об услышанном поспешила девушка. — Стой, Сюзи я тебе так-то не от нечего делать звоню, важно дело, через пол часа на нашем место, отбой. — Шепотом сказал Мёнсу. Лениво поднявшись с постели, девушка пошла в душ, она возмущалась на Ким, но всё равно продолжала собираться к нему на встречу, боясь опоздать. Спустя пол часа, девушка уже припарковала свой авто, и в ожидании нового знакомого, листала ленту социальной сети, натыкаясь на фотки своих коллег по группе, она всё больше падала в уныние, ведь они вправду сейчас празднует совместно взятую победу. — Долго ждёшь? — Спросил Эл, попутно залезая в машину. — Перейдём сразу к делу, что за важность? — Игнорируя вопрос, Бэ задалась своим. — Деловая такая. — Фыркнул парень. — Я забыл. — Оу, тогда поехали по любуемся пейзажами Сеула, а может лучше сразу ко мне, поговорим по душам, заварим по рамёну. — Саркастично предлагала Бэ. — Я согл… — Это сарказм. Проваливай. — Перебила девушка. — Дак вот какая «Первая любовь нации» грубиянка. — Пробормотал Эл, обиженно скрестив руки. — Извини, я в последнее время устаю. Пошли прогуляемся. — Виновато пожав плечами кинула Сюзи. Они вышли из машины, и прогуливаясь по окрестностям, просто общались. Мёнсу показал общежитие infinite, даже указал на окно, где время от времени показывались силуэты парней. В этот раз они много шутили, вспоминали всякие мероприятия, где находились вдвоём, и попутно узнавали друг друга по ближе. Местами их прогулка напоминала им хоррор фильм, фонари гасли именно там, где они проходили, Ким сразу предупредил, что спасать Бэ он не будет, а сразу же побежит домой. Время, проведённое вместе было на высоте, ровно до этого момента. В кромешной темноте Сюз, не заметила спуск, и оступившись на одну лесенку, знатно навернулась и съехала вниз. Взволнованный Эл не успел подхватить девушку, но быстро подбежал к ней. — Болит. — Держась за лодыжку, Бэ виновато проговорила. — Моя вина, я повёл тебя сюда. Забирайся на спину. Парень донёс девушку до машины, и используя аптечку аккуратно перебинтовал ногу. Сюзи вновь чувствовала это тепло внутри, он так заботился о ней, и так много извинялся перед ней, это грело душу. — Я поеду домой. — Улыбаясь сказала Сюз. — Не поехав к тебе, этого бы ни случилось, но я не жалею. Я так давно ни с кем не проводила время, одна работа, поэтому спасибо тебе, и приходи на похороны. — Эл вопросительно посмотрел. — Менеджер меня убьёт. Мёнсу пол ночи беспокоила бессонница, из-за инцидента с лодыжкой, поэтому он каждые пятнадцать минут, писал девушки о том, чтобы она давала отчёт своим действиям. Сюзи позвонила менеджеру и попросила приехать, сейчас они находились в больнице. Сделав снимок и перевязку, они поехали домой. Всю дорогу менеджер молчал, и это тревожило Бэ. Доктор, настоятельно рекомендовал не танцевать сложные движения, и использовать мазь. На следующий день, девушки вновь одержали победу, несмотря на лодыжку, Сюзи хорошо станцевала, ощущение после вчерашней встречи было двоякое, и всё же руки теперь не слушаясь тянулись к телефону, чтобы проверить есть ли сообщение от Эла, а на ситуацию, когда Ким отнесся к девушке холодно в гримерке, она решила замять и не вспоминать. Менеджер развозил девушек, и на этот раз макне группы решила взять инициативу на себя. — Как на счёт того, чтобы отметить победу всем вместе? — Осторожно предложила Сюз. — Можно. — Кинула Джа. Странно и непонятно, думала Бэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.