ID работы: 3252719

Only you

Infinite, Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Четвёртая глава

Настройки текста
В машине у менеджера, все участницы сидели в чёрных очках и с минералкой в руках, и все они дружно настучали на Сюзи, что та сбежала по среди ночи и не отписалась, бедной Макне пришлось, как всегда объяснятся. Девочки после вчерашнего вечера, были теплы с Сюз, долгожданное для Бэ примирение наконец-то наступило. Выступив, miss a, столкнулись с 4minute. — Девчонки выше нос, в следующий раз выиграете. — Подбодрила Со. — У нас похмелье. — Улыбнулась Джа. — После завтра у меня день рождение, будет шумно, miss a жду в полном составе. — Хёна протянула приглашения и девочки ушли. Освободились девушки только вечером, весь день менеджер мотал их по делам. Оказавшись возле дома, Сюз запрыгнула в своё авто, и тыкая по экрану смартфона позвонила Элу. — Как на счёт, придумать план по захвату мира? — Предложила Бэ. — Согласен, на нашем месте через пол часа. Девушка чувствовала усталость, но она так сильно хотела встретиться с Мёнсу, хотя бы на часик, чтобы просто увидеть, этого будет достаточно, чтобы получить дозы тепла на оставшийся остаток вечера. Сюзи стояла возле машины, когда силуэт Эла начал вырисовываться на горизонте, сердце забилось чаще, это в новинку. — И что ты вся красная стоишь? — Усмехнулся Эл. — Небось на фантазировала чего. — Н-нет — отмахнулась Сюз. — Посмотри на меня. — сказал Эл. Между ними повисла неловкая тишина, Эл аккуратно коснулся её плеча, и их взгляды тут же встретились, простояв молча, и вглядываясь друг в друга, они были так близко, как никогда ранее. Бэ чувствовала биение его сердце, такое же бешенное. — Ты сейчас очень красивая. — Мёнсу сделал шаг назад, и поднял большой палец вверх. — Спасибо. Хёна пригласила меня на день рождение в клуб. — Нас тоже, она многих пригласила. Хотя я не близок с ней. — Возможно из-за Со, ей кто-то нравиться из вашей группы. — Вот как… Сюзи поезжай домой, ты выглядишь очень усталой, встретимся на вечеринке. — Мёнсу открыл дверь для Сюзи. — Пока. . «Кажется, я влюбилась в Ким Мёнсу» — Подумала Сюзи. Сегодня miss a отыграли последнее выступление, на этом групповая деятельность приостановлена до следующего альбома. Сюзи было немного грустно, но наладив отношение с участницами, они могут видеться чаще в свободное время. Сегодня было закрытое мероприятие в честь дня рождения Хёны, поэтому прощались они ненадолго. Уснув на пару часов, Сюзи успела только сделать себе кудри с макияжем, и натянуть на себя черные джинсы, с серой футболкой дополнив этот простой лук кожаной курткой с кедами. Созвонившись с участницами, они сообщили что уже подъезжают к клубу. Строго заявив себе самой не пить спиртное, Бэ запрыгнула в авто и поехала. Возле клуба, стояли два охранника в солидных чёрных костюмах предъявив им приглашение, девушка вошла во внутрь, уже на входе был слышен шум музыки, проходя по длинному коридору, в пару метров от себя она увидела Мёнсу с Сохён, они как-то мило беседовали, ускорив шаг, Сюзи вдруг остепенило действие Со, она поцеловала Эла в щеку и пошла в зал, парень устремился за ней. — Чего застыла? — Стукнув по плечу спросил Тэкён из 2pm — О, привет. Задумалась, пошли. — Улыбнулась Бэ. В клубе было действительно уйма знаменитостей, поздравив Хёну, и поболтав с ней некоторое время, девушка прошла к столику и села на кожаный красный диванчик, её расстроил Мёнсу, она чувствовала ревность, хотя не имела на это право. — Привет. — Сказал мужской голос. — Привет. — Уткнувшись в телефон ответила Сюз. — Что-то случилось? Ты не совсем вписываешься в тусовку. Повернув голову, девушка увидела Ли Минхо, она резко встала и поклонилась в девяносто градусов. — Извините за мое поведение, я ваша большая поклонница. — Не нужно таких формальностей, присядь. — Сказал актёр. — Ты очень милая, кстати тебе понравился мой последний фильм? — Эм. — Ты не смотрела? Поклонница называется. — Скрестив руки и отвернувшись возмутился Минхо. — Похож на ребёнка, я посмотрю! Обещаю на мизинчике. — Протянув мизинчик сказала Сюзи. — Буду ждать отзыв. — Подмигнул Ли. Актёр скрасил время Сю, они ещё немного по общались и обменялись номерами, для того чтобы Бэ отправила свой комментарий по поводу фильма, на этом они попрощались. Осознав, что такие вечеринки не в её стиле, девушка решила покинуть клуб, как ни странно, её подхватил Эл. — Привет. — Улыбнулся парень. — Здравствуй. — Уже уходишь? Я хотел составить тебе компанию, но с красавчиком Ли Минхо ты святилась как лампочка. Решил не мешать. — Я тоже хотела подойти, но ты так быстро убежал, после того, как Со чмокнула тебя. — Ревнуешь? — Подняв бровь спросил Эл. — Не мечтай. — Фыркнула Бэ и пошла к выходу. На этом, Сюзи желала, чтобы вечер был окончен, но бежавший к ней сломя голову Эл, дал понять обратное — это только начало. — Тебе нельзя за руль. — Открыв дверь машины сказал Эл. — Ну так я не пила. — Бэ в недоумении посмотрела на парня. — Ой, ладно. — Мёнсу обошёл машину и сел рядом. — Эл, ты что-то хотел? — Повысила голос Сюзи. — Почему ты злишься? — Вопросом на вопрос ответил Ким. — Ты меня раздражаешь, всё время липнешь ко мне, просто взял и ворвался ко мне в машину, это нормально? — А ты? Ты считаешь нормально, вот так вот взять и ворваться в мою жизнь, меня тянет к тебе, хочется видеть тебя, ты мне нравишься! — Внезапно выпалил Мёнсу. — Что у тебя с Со? — Я ей нравлюсь. — Коротко ответил парень. Девушка тут же пожалела от сгоряча сказанных слов, она всё испортила, и просто не смогла найти в себе силы признаться самой себе, в том что ей нравиться Ким. — Я сожалею, я наговорила глупостей. — Все окей, подвезёшь меня? — Пристегнись. Эл быстро развеял негатив в салоне, они обсуждали вечеринку Хёны, хоть она и была очень роскошная, но по сути сплошной фальш, многие гости, даже не были знакомы с Хёной лично. Девушка заглушила мотор на их месте. — Проваливай. — Сюзи протянула улыбку. — Ну прям ангел. — Умилялся Ким. — Может зайдёшь? — Эл игриво повёл бровями. — Что? Ты флиртуешь? — Посмеялась Бэ. — Ну тогда я пошёл. — С Улыбкой протянул Мёнсу. — Ты тоже мне нравишься. — Переборов себя, спонтанно призналась Сюзи. Мёнсу не мог поверить своим ушам, он не ожидал услышать взаимность от неё, заглядывая в её взволнованный взгляд и красное от смущения лицо, парень потянулся, чтобы поцеловать, Сюзи была готова ответить ему тем же, но её взгляд не произвольно направился на боковое стекло, где в плотную торчали две головы, это были Сонгю и Дону, их лица были такими, будто они смотрели интересный фильм. Ткнув Эла девушка отстранилась и указала на любопытных. — Что вы здесь делаете? — Открывая окно возмутился Эл. — Мимо проходили. — Ответил Сонгю почёсывая затылок. — Сюзи моё сердце разбито. — Улыбнулся Дону. — Извини. — Готовая провалиться под землю кинула Сюзи. — Че ты несёшь? Сюзи думаю мне пора, пока. — Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.