ID работы: 3252719

Only you

Infinite, Miss A, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
Весь вечер, Сюзи не откладывала телефон из рук, ожидая звонок от участниц. Всё о чём думала девушка, это о том, что участницы на просто забыли или забили на встречу. Расстраиваться была рано, ведь долгожданный звонок, все же случился. Мин позвонила, и сообщила, что встречу можно провести в общежитие, «это более по-домашнему» — аргументировала Мин Бэ знала дорогу в общежитие, как свои пять пальцев, но вспомнить своё последнее пребывания там, она не сможет, слишком давно. Заказав такси, девушка приехала к общежитию, но перед тем, как зайти в него, она прогулялась до магазина за пару бутылочками соджу. После предварительно позвонив Мин, с просьбой открыть дверь, Бэ всё же зашла в пункт назначение. На удивление, девушки встретили макне с улыбкой, и сразу же загрузили помогать Фей нарезать закуску. Когда всё уже было готово, участницы уселись в гостиной, выпивая стопку за стопкой, язык развязывался сам, девушки не игнорировали Сюз, а наоборот постоянно спрашивали о съёмках в дораме и прочей работы. Их отдалённости, будто и отнюдь не было. Обсудив всех актёров, айдолов, и все скандалы вокруг индустрии, наконец-то повисла тишина, и закончилась последняя бутылка спиртного. Фей качалась в разные стороны, ну а Джа с Мин уже плохо соображали, впрочем, как и Сюзи. Только Бэ, хотела забить на важный разговор с девушками, как алкоголь ещё сильнее ударил ей по голове, разум сдерживал, а язык уже начинал говорить. — У меня вот вопрос, почему вы начали меня избегать? Я бы спустя столько времени, хотела бы всё-таки узнать правду. — Опусти глаза, спросила Бэ. После вопроса в комнате повисла гробовая тишина, и только после того как Сюзи подняла взгляд на них, девушки зашевелились и выдохнули. — Ты вроде повзрослела, но год назад ты вела себя отвратительно по отношению к нам, подхватила звёздную болезнь, да? Мы переживали за тебя, а ты лишь непроизвольно и не подумав, тыкала нас в то, что мы зарабатываем меньше, и не рентабельны в индустрии. — Ответила за всех Фей. — Я действительно себя так вела… — По щекам потекли слёзы. — Простите меня пожалуйста за всё, мне надо выйти. — Хватая куртку и быстро обуваясь, Сюз выбежала из общежития. Девушка стояла на улице и плакала, закрывая ладонями своё лицо, ей действительно не хотелось возвращаться в общежитие, слишком стыдно. Казалось, что извинений будет мало, а искупить свою вину иным способом, она не может. Откинув мысли в сторону, она достала телефон из кармана, и перебирая контакты, она уже заранее знала, кому она сейчас позвонит, и кто её выслушает. — Эй, любовь всея нации, посмотри на время. — Возмущённо прошипел Эл. — Я одна, возле общежития miss a, и я пьяна. — Запинаясь сказала Сюзи. — Я рад за тебя. — Коротко ответил парень. — Стой, ты пьяная? И Одна? — очнулся Эл. — Угу. — Скинь свою геолокацию, скоро буду. Простояв около получаса, девушка по-прежнему была одна, «наверняка обманул» — подумала она. — Ну что, алкоголичка. — Донесся голос сзади. Обернувшись девушка посмотрела на Эла, она молча подошла к нему, опираясь головой, на его плечо, и снова залилась слезами. Она продолжала твердить, о том какая она глупая, и какой она ужасный человек. — Я во всём виновата. — Сжимая толстовку Эла, крикнула Бэ. Мёнсу не совсем понимал, о чем говорит его подруга, но он продолжал стоять и гладить её по спине, повторяя что она вовсе не глупая, и каждый имеет право на ошибку. — Пьяные девушки самая огромная проблема парня. — Вытирая слезы Сюз сказал Эл. — Так что мисс, вам нужно домой и хорошенько выспаться. — Подмигнул парень. Спустя время: — Сюзи, где твои ключи? — Проверяя карманы куртки спрашивал Эл. — Не знаю… — Бэ выдохнула, и скатила по стеночке вниз. — За что, мне это? — Нервы Мёнсу были на пределе. — О, нашёл. Эл благополучно занёс тело Сюзи в квартиру, он снял с неё куртку и быстро накрыл одеялом, пока бурная фантазия не пошла в ход. — Твоя квартира, как всё наше общежитие… — Оценил Эл. Ему было очень неловко сидеть в квартире Сюзи, пока она спит. Он был в замешательстве, уйти или остаться, время близилось к утру, поэтому пока он обдумывал это — уснул на кресле. Утром, девушка открыла глаза и почувствовала огромную засуху во рту, голова раскалывалась, а вспоминая о ночи, были похожи на комикс, в голове перематывались картинки, последнее воспоминание, о том, как Эл рылся в её карманах. Через силу девушка поднялась с постели и взявшись за голову, осторожно шла на кухню, где узрела необычную сцену. Мёнсу стоял у плиты, и нелепо подтанцовывал под трек miss a «Only you», оперевшись о стену, Бэ подождала конец представления. — Я и не знала, что ты фанат miss a. — Рассмеялась девушка. — Только твой. — Делая вид будто так и надо, ответил Эл. — Я в душ. — Покраснев, пробубнила девушка и удалилась. Пройдя мимо зеркала Сю остановилась, она была вся растрепанная, лицо опухшее, джинсы все грязные, это был просто кошмар, явись так перед фанатами, так и останешься без них — размышляла Бэ. Спустя некоторое время, девушка освежилась и привела себя в порядок, на кухне её ждал завтрак приготовленный Мёнсу, сам парень стоял с довольным лицом, ожидая похвалы. — Потрясающе! — Уплетая за обе щёки, восхитилась Сюз. — Напомни мне, я вчера падала? — И не один раз. — Снимая фартук ответил парень. — Как твоя лодыжка? — Вроде не болит. — Извини, но мне уже пару идти, я у тебя явно задержался. — Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.