ID работы: 3252865

Пантеон. Академия богов.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Весь путь на пляж был очень утомительным, а точнее мучительным. Аполлон все время разговаривал со всеми. У меня начала кружиться голова от его болтовни и от усталости, ведь к такой "прогулке" я была не готова, потому что на физкультуре меня редко можно было заметить. Гадес шел позади всех и бормотал под нос про свое проклятие, параноик короче... Такеру что-то говорил Цукито, а тот все сказанные им слова записывал в свой блокнот. Тор и Бальдер спокойно шли за Юи и слушали все, что она говорит им про пляж. Дионис видимо трезвел, а Локи усердно пытался кого-то подколоть. А я? Я тупо шла рядом с Аполлоном, терпела его болтовню и проклинала все и всех, спотыкаясь о каждый камень. Шли мы долго, безумно долго! Перед глазами все плыло, а ноги подкашивались... - Ангел, ты в порядке? - вежливо спросил меня Аполлон - А? Да, только походу сейчас на одного человека меньше станет - О чем ты? - не понял мой собеседник, но ответить я не смогла так-как перед нами открылся прекрасный вид, вид на море... Я остолбенела и потеряла дар речи, возможно в таком состоянии я бы провела достаточно много времени, но тут меня кто-то начал трясти за плечи. - Эй! Ауу, да очнись же ты, кусок мяса! - это оказался никто иной, как Локи - Лоооки! - возмутилась Юи, Бальдер и Аполлон кивнули в знак того, что так же не одобряют поступка своего товарища - Сейчас этот кусок мяса вырвет твои противные руки, если не уберешь их с моих плеч,- ответила я этому кошаку, выйдя из ступора - Да как ты смеешь! Жалкий чело... - Локи! - прервал его бог света, услышав друга он отпустил мои плечи и подошел к Бальдеру Другие же участники нашего похода молча наблюдали за происходящим, при этом распаковывая некоторые вещи из своих рюкзаков. - Как же тут красиво,- прошептала я, так что меня врядли кто-то услышал - Тебе тоже нравиться, Ангел? - ко мне "подлетел" Аполлон - Ага... - Так пойдем же купаться! - воскликнул он и пошел к воде "И когда он успел переодеться? Черт! Да тут все уже переоделись!" Аполлону так и не удалось покупаться, так как когда он уже зашел по-колено погода резко изменилась и наступила осень, но это блондинистое чудо, решило что все-равно будет купаться, и нет бы Цукито вытащить его из воды, так он к нему присоединился... Итог: два дрожащих от холода бога, сидящие у камина, укутавшись в одеяла. Я в то время помогла Юи сделать всем горячий шоколад. Так мы просидели где-то полчаса, разговаривали о том, о сем. Солнце уже подходило к горизонту. Его ярко-алые лучи пробивались в окно нашего домика на пляже. Я подошла к окну и мирно смотрела на чудный закат, как Такеру вместе с Локи устроили дебош. - Все я ухожу! Здесь ужасно скучно! - проныл Локи - Я с тобой! - поддержал его дебошир номер два - Стойте, подождите немного, задержите их прошу! - прокричал бог солнца и побежал к выходу - Эй, Аполлон! Ты куда? - сказав это я побежала за ним Разыскиваемая мной особа нашлась в небольшом саду у нашего домика и что-то разглядывало в небольшом фонтанчике - Аполлон? Что ты делаешь? - спросила его я - Помнишь я говорил, что являюсь богом солнца? - я кивнула, - Также у меня есть дар видеть будущее - Ого! Так ты сейчас будущее смотрел, а Зевс разве не запечатал ваши силы или Юи мне что-то не так рассказала? - он кивнул, - Ладно, а что ты там увидел? - Цветы... Они нам должны помочь, но где их достать? Осенью все цветы увядают... - Цветы говоришь... Хмм... О! Я знаю, что делать! Но нам нужно в лавку Гермеса, помню Юи сказала, что там можно найти то что нам может пригодиться. Надеюсь ты знаешь где она находиться? - Ага, но нам нужно поторопиться! - я не успела ответить как оказалась на... Лошади? Крылатой? Ё маё! Что тут твориться?! К моему удивлению до Гермеса мы долетели очень быстро и прикупив все, что нам нужно вернулись к ребятам. Там творился кошмар: бедная Юи всеми силами пыталась сдержать, упорно рвущихся наружу Локи и Токеру, но они не единственные, к ним присоединился Тор, которому видимо тоже надоело сидеть в этом доме и помирать со скуки. - Фуууукки- тяяян! - протянула Юи, - Как я рада, что вы с Аполлоном вернулись! - и тут она стиснула меня в объятиях - Ю-юи за-ду-ши-шь! - кое-как проговорила я. Оказывается у этой девчушки крепкая хватка - Ой, прости! - отстранившись от меня пробормотала она - Все хватит мне надое..., - не успел договорить бог огня, как на небе взорвался первый заряд, вспышки разного цвета окрасили темное ночное небо, притягивая к себе взгляды недавно рассерженных богов. Сейчас они стояли на веранде. На их лицах была чистая, искренняя улыбка, как у маленьких детей, не знающих всех ужасов мира. Именно в тот момент я поняла, что хоть они боги, которым ужасно много лет, в душе они все дети, которые хотят чтоб их любили...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.