ID работы: 3252865

Пантеон. Академия богов.

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Угораздило же!

Настройки текста
Балуясь бенгальскими огнями, хлопушками, петардами и прочей пиротехникой мы провели всю ночь и заснули под утро. Дионис к моему удивлению смог добыть несколько бутылок его "божественного" сока и скоро будет мучаться от похмелья. Даже жалко его... Проснулась я не в лучшем расположении духа. Все тело ломило, будто бы пробежала целый марафон. Поднявшись с постели, я мельком взглянула на настенные часы, было шесть часов утра. Попутно проклиная все на свете я пошла в нашу общую и единственную ванную в этом доме. К моему удивлению, она была свободна. "Конечно! Все умные люди и боги еще спят!" Приняв водные процедуры и одевшись в теплые джинсы с толстовкой я пошла на кухню. Но это оказалось не так просто, как ожидалось... Локи видимо не успевший дойти до комнаты заснул на лестнице и мне пришлось его обходить, но этого у меня не получилось и тогда мне в голову пришла идея. Сев на перила я с довольной душой проехалась до конца лестницы. Но даже на этом мои трудности не закончились. Дальнейшей моей преградой был Такеру который спал прямо на пороге в очень даже интересной позе, но лучше бы я ее не видела... Кое-как преодолев его тушку, я наконец-то оказалась на кухне. Открыв холодильник, я вздохнула с облегчением - там была куча продуктов. "Наверное Юи постаралась" Приготовив завтрак на всех, в который входили тосты, глазунья, бекон и яблочный, апельсиновый или персиковый сок, я пошла будить божков и Юи. Бога морей будить не пришлось, так как он проснулся еще пять минут назад и, видимо пошел в душ. Следующим был Дионис, который развалился на диване в гостиной. "Им что сил не хватило дойти до спальни?" - Дионис! Эй, Дионис проснись! - затараторила я - Еще пять минуточек, мама... - Ничего себе! Дионис!!! Проснись! Где ты тут маму увидел! - прокричала я - Вы чего орете то! - возмущаясь спустился с лестницы бог огня и обмана - А это ты Локи, помоги пожалуйста разбудить его, - вежливо попросила я - С чего это я дол... - но договорить он не смог, так как на него сверху упал Бальдер - Бальдер! Ты в порядке? - подскочила к нему я, - Ничего не сломал? - Нет-нет все в порядке, я часто падаю, а ты Локи как? - Жить буду, - пробубнил тот - Вот и хорошо! Бальдер, не поможешь разбудить Диониса и остальных, а то завтрак стынет? - Конечно! Локи, а ты поможешь? - спросил бог света - Мне что, заняться нечем! - огрызнулся Лаватейн и ушел из гостиной - Так, ну ладно... Я бужу Цукито, Аполлона и Юи, а ты Диониса, Гадеса и Тора, хорошо? - Да! - воскликнул он и мы принялись за дело. С Цукито проблем у меня не было, потому что он оказывается уже проснулся, с Аполлоном пришлось повозиться, это "чудо" все никак не хотело просыпаться, но стакан воды помог ему открыть глаза, Юи оказалась той еще соней, но она в заранее поставила будильник на семь часов утра. У Бальдера дела шли еще хуже. Как только он зашел к Тору и начал будить его, в него полетела подушка, а тот кто кинул ее со словами: "Отвали Локи", перевернулся на другой бок, но как услышал звук, упавшего мешка с картошкой и голос Бальдера, вскочил с постели сразу и начал извиняться. После этого Хрингхорни пошел к Гадесу, где он не успел и прикоснуться к Аидонеусу, как тот вскочил и начал нести чепуху о своем проклятии. Диониса пришлось будить всем сразу, так как тот оказался крепким орешком, но все же нам удалось поднять этого соню. После всех мучений с подъемом Диониса, все пошли завтракать. - Ангел! Ты прекрасно готовишь! - начал Аполлон, от чего я залилась краской - Согласен! - отозвался Тор - Поддерживаю! - теперь это был уже Бальдер - Офень фхусно! - Такеру! Сначала прожуй, а потом говори! - заверещала Юи, - А так я с ними согласна! - Юии! Ребята не смущайте меня! Это же просто завтрак, ничего особенного! - я была уже пунцово-красной - Но это же правда, очень вкусный завтрак! - возразил Аполлон - Ну ладно... - успокоившись ответила я и посмотрела на часы, они показывали девять часов утра, - Ребята! Нам бы поторопиться, засиделись же мы тут! - Ой! Точно! - воскликнула Юи, - ребята поскорее! Нам нужно быть в Академии в полдень! - Хорошо, мальчики сейчас доедаем и быстро собираемся, вам понятно? - они кивнули, - А я тогда Локи поищу... - Но... Ангел! - начал возмущаться Аполлон - Никаких "но", я уже давно собрана, не то что вы! - Хорошо, - пробубнил он Долго искать бога огня мне не пришлось, он оказался на крыше. - Локи! Слезай! Надо собираться! - прокричала я, чтоб он услышал - А? Что тебе человек? - Ты наверное не знаешь, но у меня имя есть! И вообще, слезай! - Не собираюсь! - Ну тебя наверное уже все ждут! - Вот именно- НАВЕРНОЕ! - огрызнулся он - А хамить-то было зачем - Не люблю людей, они все гнусные лживые насекомые... - ответил он Отвечать ему мне не хотелось. Когда-то я была такой же, но сейчас я слишком изменилась. Больше нет той маленькой, потерявшей веру в людей девочки из приюта. Меня забрали добрые люди, которых я с радостью называю родителями. Они дали мне шанс на счастливую жизнь. За что очень благодарна им. Вот только страх остаться одной остался... - Локи, ты ошибаешься не все такие! Есть добрые, честные люди! - решившись что-либо сказать, возразила я - Да? Тогда докажи мне! - сказал он, оказавшись рядом со мной. - А вот и докажу! Вот придет время и докажу! - Ахахаха, ты так похожа на котенка когда злишься, - рассмеялся он - Кто бы говорил, кошак! - Ну ладно тебе, котеночек, не дуйся! Что ты там от меня хотела? - спросил он - Что бы ты начал собираться! - Хорошо уговорила! - сказал он - Ох ты ж, ё маё! Не прошло и года! Чего встал! Раз уговорила иди собирайся! - Хм.. - произнес он и пошел в сторону входа в дом "Уфф...уговорила, а я думала с ним сложнее будет " Спустя 10 минут - Все на месте? - спросила я нашу компанию - Да, Ангел! - ответил Аполлон - Тогда идем! Шли мы куда меньше, чем в прошлый раз, так хотя бы казалось. Я все думала о нашей возможно скорой встречи с Зевсом. Какой он? Как выглядит? Какой у него характер? Как к нему обращаться? К сожалению ответов на эти вопросы Юи мне так и не дала. Лишь ответила, что сама узнаю. Проходя мимо очередного дерева, меня привлек маленький кустик с цветами. Он мне показался лучиком света во тьме. По крайней мере такая мысль появилась в моей голове. Они были так красивы, что я непроизвольно остановилась и начала их рассматривать. Удивительно было то, что осенью они сохранились такими свежими. Возможно прошло довольно много времени и я отстала от группы, но звонкий голос Аполлона был слышен на весь лес. - Ангееел! - "подлетел" он и схватил меня в крепкие объятия - Ап-полон! Ты чего? - спросила я, попутно сильно краснея - Я думал, что больше не увижу тебя! Прошу не оставляй меня! - не угомонился он - Аполлон, успокойся, прошу. Я буду рядом, не бойся, - и тут я увидела его глаза, они были полны горечи и страха? Такой взгляд только у тех людей, которые потеряли родного человека. Такой взгляд мне знаком. Каждый день в этом приюте, я видела этот взгляд у детей. Хоть они все были разные по полу, цвету волос, глаз, по росту и так далее, но взгляд - он был один... У всех... - Правда, Ангел? - я кивнула, - Я так рад! Поспешим! Ребята наверное заждались! - Угу, - я кивнула и мы пошли по тропе "Надо будет поговорить с Аполлоном, надо... Не сейчас, пока что рано- он не готов. Но! Я обязана узнать что случилось... Почему, почему я думаю, что обязана? Ответ прост... Да! Я его знаю, только я не хочу признать его... Но все же он дорог мне... Дорог... И когда я успела привязаться к нему! Черт! Угораздило же!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.