ID работы: 3252982

полет в небо

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Снова она. Она меня приследует. Куда я не пойду везде она. Вот, опять. Опять я её упустил. Обидно. Оборачиваюсь. Прямо перед номом мелькнула копна рыжих волос.Почти.Снова слышу тихий шопот своего имени. Озираюсь по сторонам, никого. Она рядом.      Я её так долго искал. Но всё время не могу её поймать. Завернув за угол я замираю в оцепенение. Призрак.Она внемательно меня осматривает. Её васильковые глазакажутся живыми. ЕЁ ГЛАЗА ЖИВЫЕ.       Моя рука сама потянулась к ней. Мне хотелось к ней прикаснуться. Вот я её касаюсь. Она исчезла. Наверно испугалась. Мне самому страшно. Страшно потерять её. Не знаю почему, но мне страшно. Без неё моя жизнь была бы пустой. Но она исчезла. Растворилась. Может навсегда.       Я всё никак не мог заснуть. Этот призрак не давал мне покоя. Я снова задумался о её глазах. Они смотрели на меня по другому. С любопытством. Но я снова не смог рассмотреть её. Она не давала мне подумать. Все мысли были о ней. Её глаза. Они василькогово цвета. Это пока всё что я о ней знаю помимо её имени.       Я вскочил с кровати. Точно. Я ведь знаю её имя.надо попробовать её позвать. Надеюсь получится. - Василиса- ноль внимания.- Василиса, пожалуйста. Я не буду её больше звать а то получится как в новый год. Надеюсь она прийдёт. Ужасно хочу её увидеть. Но вот в углу какоето шевеление. Я сначало не обратил на это внимания. Но когда от туда вышла она я встрепенулся. Мои глаза стали по пять копеек. Она пришла. Она здесь. В моей комнате.       Я наконецто смог её рассмотреть. Рыжие волосы приобрели живой цвет. Стали ярче чем месяц назад. Стали чуть длиннее. Но более прозрачней. Также как и вся она. На этот раз волосы были заплетены в красивую косу и положены на плечё. Руки стали тоньше. Сильней стали видны кости. Мне стало страшно. Страшно за неё. Я посмотрел на её одежду. Одета она была в клетчатою рубашку которая была расстёгнута. А на тело была надета футболка она доставала до колен и была скорее сарафаном чем футболкой. На ногах красовались джинсы, также она отдела кеды которые дополняли её образ. Её аккуратные губы выделялись на её лице. А большие глаза и аккуратный нос придавали ей некого шарма. Она смотрела на меня также изучающе. Через пять минут таких гляделок она начала исчезать. Её горькая улыбка была сведетелем того что навсегда. Я очень испугался. Я не могу потерять своего рыжика. Не могу потерять свой лучик солнца. Не могу. В следущую секунду я стоял около неё и дрожащими руками пытался до неё докаснуться. Она посмотрела на меня глазами полнами боли и отчаинья. В них не было прежнего блеска. Но я не терял надежды и всё ещё тянулся к ней. К моему рыжику. Моему и только моему. Но моя рука прошла сквозь неё. Н её лице появилась ухмылка. Вдруг он залилась истерическим смехом. Мои газа стали по пять копеек. Василиса посмотрела на меня улыбаясь. Но спустя мгновение её лицо стало непроницаемым, она отдела каменную маску. И вдруг она пропала. Взяла и пропала.       У меня был мягко говоря шок. Моё тело меня не слушали. Кое как совладав с ним я добрался до кровати и сразу уснул.

POV Василиса

      Вы когда нибудь задумывались что значит умереть? Вот и я до поры до времени не задумывалась об этом. Думала проживу длинную красивую жизнь. Ага как-же, разбежалась. Судьба решила сыграть злую шутку. И вот, я призрак в поместье Драгоциев. Да да, я знаю где я нахожусь. Здесь живёт моя близкая подруга Захарра. Но увы она приедет только сегодня ночью. А вот её брат меня кардинально достал. Он что все никак не может смериться с тем что по дому шастает призрак? Похоже что так и есть.       Давайте расскажу что я вообще здесь делаю. После смерти некоторыхрые становятся призраками. Но только если им не исполнилось двадцать. Поэтому призраков крайне мало. Став призраками мы обязаны находится все время в одном здании или месте. Это место выбирается по твоему прибывания в нем. В доме Драгоциев я была намного дольше чем в своём доме. Поэтому я здесь. Странно, правда? Прибывать в доме подруги больше чем у себя? Проблема состояла в том что у меня есть ещё брат и сестра которые всячески пытаются испортить мне жизнь. По крайней мере пытались. Поэтому я могла месяцами отсиживаться у Захи. Но при этом ни разу не встретиться с её братом. Могу, умею, практикуют. Он наверно думает что я его приследую. Беспокоиться, бедненький. Мне его действительно жалко. Дааа... До чего докатилась. Мне жалко человека. Ха. Только Захарра достойна моей жалости. В своё время она заменила мне маму, папу, брата и сестру. Она все для меня.       Итак. Время главного секрета. Барабанная дробь. Ночью я обретают плотность. Но коснуться меня может тот которому я разрешу это сделать.       Ой, дом вызывает. Так, темнота. А дальше комната. Вы не поверила перед кем я стою. Перед этим идиотом. Так. Театр начинается. Смотрим глазами полными отчаинья и боли. Медленно пропадаем. Не забыть про горькую ухмылку. Идеально. А дальше все как по маслу. Он пытается до меня докаснуться. Наивный. Я не позволю этого сделать. Его рука прошла сквозь меня. Исторический смех. А дальше каменная маска. А для пущего эффекта пропадаем в клубе дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.