ID работы: 3252982

полет в небо

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Захарра

      Итак начнем с. Я знаю что Фэш стал каким то дерганным. И все это началось месяц назад. Как раз в тот день когда я уезжала к бабуле. Как только он жил без моих подколок? На ничего, сегодня он проснется от ведерочка холодненькой водички.(злобный смех)       Итак сейчас 5 утра. Как раз успевают к шести. Думаю Фэш будет в шоке. Обычно я его оборвала в семь а теперь буду в 6. Странно. Не одного звонка от Васи. Я же ей не говорила что уезжаю. Звонков должно было быть миллион.       Ведро набрали. Идём тихо, тихо, на цыпочках. И прямо в голову. Визг. Остановка. Медленный поворот в мою сторону и вздох облегчения и радости. Обнимашки. И злость. Захаррыч беги!!!! Поворот. Ещё поворот. И дверь. Я спасена. Оглядываясь. Ничего не изменилось. Ой, а что это за дым? О боже, это же Вася! -Василиска! -Захи!       Пытаюсь её обнять но прохожу сквозь. Шок. Оборачиваюсь. Она улыбается. Пытаюсь докаснуться. Прохожу сквозь. -В-в-василиса?-утвердительный кивок-Что с тобой?-глубокий вздох. -В общем так. Месяц назад я как обычно провела целый день. Близняшки достали. Хотела позвонить тебе. Но боль помешала. Болело сердце. Я испугалась и пошла к телефону. Но не успела. Я умерла. Сердце остановилось. Неожиданно. Слишком быстро. Но я умерла не до конца. Моя душа перед тобой. Я такой останусь навсегда.       Я смотрела на неё раскрыв глаза. Но увидев шевеление за её спиной я испугалась и начала пятится. Она посмотрела на меня и резко встала. За её спиной взметнулись две тени. Они были от пола до потолка высотой и очень широкие. Я не могла вспомнить где я их видела. Но потом догадка пришла очень резко. Это крылья. Крылья как у малифесенты. Только больше. Намного больше. Я совладала со страхом и уже смотрела на неё с восхищением. Её мечта сбылась. Она может летать. Но тени быстро упали, через мгновение они смотрелись как плащ из перьев. Он тянулся за ней шлейфом. -Захи, что с тобой?- этот вопрос вернул меня в реальность. -Васька. У тебя есть крылья.-она посмотрела на меня с недоумением. А потом широко улыбнулась. -Ты про них?-она указала себе за спину и раскрыла крылья. Я энергично записала. -Сейчас я призрак. И я могу летать и без них.- для наглядности она взлетела до потолка. Моему удивлению не было предела. Видимо она поняла что я от неё хочу, и поэтому быстро ответила-А крылья мне нужны что бы летать в полнолуние. Ведь при свете полной луны я обретают плоть.       Я была в шоке. Ведь сегодня полнолуние. Через мгновение я засияла и по делилась с ней своей догадкой. Она просияла. Но потом в её глазах засиял огонёк озорства. -Твой брат меня уже достал. Он все время пытается меня достать и прикоснуться ко мне. Он даже вызвал меня к себе в комнату. И у меня появился план мести.-сказав это она исчезла. А в комнату тут же ворвался улыбающийся Фэш. Он уселся ко мне на кровать. Я не выдержала и держала. Васька ему рожки поставила. Он посмотрел на меня как на полоумную. Вот и Васька не выдержала и за смеялась. Фэш вдруг посинел а потом побелел и повернулся. Но Васька была уже рядом со мной. Фэш резко обернулся и посмотрел на нас большими глазами. Мы с Василиском встали и посмотрели на него. Он не двигаясь смотрел на нас. Вася у него даже перед глазами рукой помахала. Он наконец очнулся.и Вася начала свой рассказ. После него Фэш зарделся и позорно избежал. А мы пошли во двор. Ведь луна уже начала свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.