ID работы: 325304

H2O просто добавь воды, 4 сезон.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы не одни.

Настройки текста
Вот прошел уже год, как наши героини закончили школу.Каждая из них уже поступила в институт. Клео поступила на ученого, ей в этом помог Райан, она очень хорошо учится там. С Льюисом у неё все хорошо, они с ним ездили в Америку, но потом вернулись в свои родные края, им не хотелось расставаться с их домом. С Ким она наконец помирилась, просто она уже повзрослела, и ей самой надоело все время спорить. С девчонками она продолжала общение, они все так же резвились и плавали на остров Мако наперегонки.Но уже они плавали туда очень редко, так как они уже стали взрослыми, и у них была своя жизнь. Рикки поступила на менеджера, ей очень нравилась эта специальность, кафе она продолжала поддерживать, денег у неё хватала, она половину стипендии отдавала Зейну, они оставались просто друзьями, Рикки никак не могла забыть тот поцелуй с Софи. Ей было больно это вспоминать, но все же она чувствует, что все так же любит Зейна, и он это тоже прекрасно понимал, но никак не мог добиться её.Они с отцом переехали в новый дом, он был большой, 2 этажный. Ей там очень нравилось. Белла начала карьеру певицы, у неё были все координаты на эту профессию. Она ездит по разным городам и дает концерты в них, но все же предпочитает она свою родную Австралию, там у неё все, и любимый человек, и друзья, и родители. С Уиллом у неё все прекрасно, ни продолжают свои отношения, и с каждым днем они все накаляются. Но Рикки и Клео мечтали бы увидеть Эмму, она им даже не звонит, что же с ней случилось, им так бы хотелось услышать её голос, так родной. Девушки бы очень хотели познакомить её с Беллой, ведь они уверенны, что они друг другу понравятся. Они бы хотели все рассказать ей, о своих приключениях, о новом влияние луны на них. Они все же надеяться, что она когда нибудь навестит своих старых подружек. Каждый из наших героев повзрослел, и много понял из жизни, что нельзя всю жизнь прожить приключениями, нужно учиться . ________________________________________________________________________________ Стоял летний солнечный день, три девушки шли по пляжу и просто были счастливы. Они шли в тишине и просто наслаждались жизнью, их тишину прерывал шум прибоя и крик чаек над головой. Но еще нарушил молчание сигнал телефона. Это был телефон Клео, он оповещал о полнолунии. - Сегодня полнолуние. - тихо сказала девушка. - Может соберемся у меня? Вы как раз увидите мой новый дом. - предложила Рикки, и девушки согласились. - Может сплаваем на Мако?? - Белла пыталась чем - то подбодрить подруг, ведь она видела, как они скучают по Эмме. Она и сама не прочь была познакомиться с ней. - Не плохая идея!! - Клео улыбнулась. Она осмотрела, нет ли людей, и перед тем, как прыгнуть в воду, произнесла. - А давайте кто быстрее? - и девушка прыгнула в воду и поплыла. Рикки и Белла переглянулись и последовали за своей подругой. Три девушки плавали и просто улыбались, они осматривали подводный мир. Рикки увидела дельфина и быстро подплыла к нему, она легонько схватилась за его гребешок, и быстро поплыла, она просто пархала под водой, и вот, через 10 секунд она уже была в лунном бассейне, ведь когда Эмма улетела, Рикки была быстрее всех. Через некоторое время в лунном бассейне уже были все три девушки и просто разговаривали о жизни. Но они не подозревали, что не одни были в этой пещере. За ними следила девушка, она ведь и раньше знала о них, но не знала лишь об одной девушке, о Белле. Я думаю, вы догадались, что это была Шарлотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.