ID работы: 325304

H2O просто добавь воды, 4 сезон.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незваная гостья.

Настройки текста
Серия 2 (часть 1.), "Незваная гостья." Шарлотта не понимала, куда делась Эмма, и что делает эта девушка рядом с ними. Кто она? Откуда? Она понимала, что теперь их четверо, и это очень плохо, но она не подозревала, что Эмма улетела, и возможно навсегда. Может она когда нибудь и прилетит, но будет это не скоро. Клео и Рикки возможно уже и позабыли Шарлотту, но она то нет, она их прекрасно помнит, но она не решалась выйти к ним и поздороваться. Белла что - то чувствовала, что они тут не одни, она подозревала, что за ними кто - то следит, но не решалась сказать девочка о своих чувствах. Белла сомневалась конечно. Никто и не знал, что её чувства её не подводят. Она все же решилась высказать свое мнение. - Девочки, мне кажется, что мы здесь не одни. - с нерешительностью произнесла Белла. - Ну кто здесь может быть кроме нас? Это все твое воображение, Белла. - с ухмылкой произнесла Рикки. - Ладно .. - сухо произнесла та. - Белла, как вас с Уиллом? - поинтересовалась Клео, ей просто очень нравилась пара из Беллы и Уилла. - Все хорошо. Рикки почувствовала себя неважно, и предложила поплыть обратно, домой. Девушки поддержали эту идею. Они скрылись под водой,и быстро поплыли на материк. Шарлотта вышла из своего убежища, и осматривала кратер. - Ничего не изменилось. - сказала Шарлотта сама себе. Она осматривала эту пещеру, казалось, что она пыталась что - то найти. Вдруг Шарлотте надоело, она прыгнула в воду, и через 10 секунд стала русалкой. Как?! Это же невозможно, её силы же забрали навсегда. Но только одна Шарлотта знала, как это произошло. _______________________________________________________________________________ Клео, Рикки и Белла были уже дома у Рикки. Они все занимались своим делом : Рикки искала что - то в холодильнике, Клео читала книгу, а Белла была в ванной и переодевалась. Предварительно Рикки заклеила все окна, воду она перекрыла. Ей все это позволялась, потому что её отец уехал на один день, и дал ей разрешение на приглашение подруг в дом. Вдруг чтение Клео прервал звонок на телефон. - Алло. - сухо сказала девушка. - Клео, привет! - вдруг послышался до боли знакомый голос. - Здравствуйте, а кто это? - отвечала Клео, она не понимала кто это, но точно она знала этого человека. - Ты уже забыла свою старую подругу? - с грустью ответила собеседница. Клео догадалось, кто это! - Эмма, неужели это ты?! - чуть ли не заорала Клео. - Эх, ну хоть вспомнила, конечно это я ! Я так хочу узнать о вашей жизни, что у вас произошло. Может встретимся, пока луна не взошла? - предложила Эмма. - Давай!! Я тебе сейчас СМС - кой перешлю адрес, приходи туда. - сказала Клео и отключилась. Клео быстро набрала новый адрес Рикки, и нажала "Отправить". Рикки и Белла слышали, как кричала Клео, и быстро подбежали к ней. - Клео, что случилось?? - спросила Рикки. - Скоро узнаешь. Клео пыталась не показывать радость, и у неё это получилось. Все успокоились. Скоро прозвучал звонок в дверь, Рикки подошла и открыла. Перед не собственной персоной стояла Эмма. - Эмма, ты прилетела??? Неужели это ты.. Так не верится..- Рикки не могла сдержать слез. - Да это я! - и девушки обнялись. - вы все так красивы. А кто эта девушка?? - Это Белла, она тоже русалка, она стала ей в 9 лет, мы тебе потом все расскажем. Проходи!! Но не успела Эмма войти, как опять послышался звонок в дверь, на этот раз отрыла Клео, и перед ней стояла Шарлотта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.