ID работы: 325315

У монеты две стороны

Джен
PG-13
В процессе
26
Alex Verden бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 .Глава 3

Настройки текста
Таня растерянно посмотрела на Глеба. Раньше он никогда не спрашивал, тем более о таких вещах, он просто знал ответ. А сейчас... Видимо, он изменился. -У тебя что-то не так? - задал еще один вопрос месье Бейтаракашкин. -Нет, нет, все так, просто... - а что просто, Таня не знала. Но девушка не носила бы фамилию Гроттер, если бы не отличалась быстрым взятием себя в руки. Быстро собравшись с мыслями, она пришла в нормальное состояние и сейчас смотрела на своего собеседника. -Ты ответишь на мой вопрос? - смотря ей в глаза, снова спросил Глеб.(хочется добавить: так они и играли в гляделки,х)). "Что - то Бейбарсов задaет слишком много вопросв...", - подумала Таня. Но в ней тут же взыграла гроттеровские гордость и упрямство, и ответ вылетел сам собой: -А ты на мои отвечал? -Не хочешь разочаровывать? - поморщился некромаг. -Глеб, я... - она наконец-то решилась рассказать ему все, но червячок страха жил в ее душе и сознании, а он понял ее заминку совсем по-другому и махнул рукой. -Просто ты хочешь сказать, что любишь этого идиота, валенка! -Да не люблю,не люблю,не люблю! - Таня встала и тихо зарыдала, привычная жизнь разрушена, теперь можно лишь танцевать на ее руинах и вспоминать все счастливые моменты, да еще и этот все неправильно понимает! "Чёрт, опять разрыдалась перед некромагом! Ведь постоянно это происходит, прихожу с ним разобраться, а получается, что плачу в жилетку...", - разозлилась на себя Гроттер. -Таня, Танечка... - бросился утешать ее Бейбарсов. Он и не думал о такой реакции со стороны грозной русской Гротти, хоть и знал ее очень хорошо. -Глеб, всё хорошо, хорошо, просто... *** Ни Таня, ни Бейбарсов не знали, что за старой, обшарпанной дверью, ведущей на крышу, стоял Валялкин. Он прилетел специально, чтобы помириться с ней, выяснить все, а тут! Ванька от злости сжал кулаки. Вот дура эта Танька, стоит там, с некромагом обнимается, да еще рыдает на его плече! Не любит она его, ага! Столько лет любила, а тут стоило уйти этому несносному, как она его, Ваньку, столько раз спасающего ее и помогающего ей!, сразу разлюбила! Ну, ничего, ещё полюбит! Так просто он не сдастся! Проследить, куда полетела эта сиротка, было легко. Конечно же, как только этот старый олух Сарданапал и Медузия вернули ему магию, веря в чистого и светлого Валялкина, он тут же включил жучок, который прикрепил к контрабасу в Тибидохсе, после того, как прилетел некромаг. Он еще тогда почувствовал некий разлад между ними и решил подстраховаться. Видимо, не зря... Вот стерва! Дурила его полжизни! Как бы он хотел ей сейчас врезать! На глазах у этого некромага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.