ID работы: 325315

У монеты две стороны

Джен
PG-13
В процессе
26
Alex Verden бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 6.

Настройки текста
Бейбарсов подобрал свою трость и телепортировал к Тане. "Хорошо хоть я проклятие на зеркало поймал , а то . . .", - Валялкин поморщился. Пелена ненависти медленно спадала с его глаз, и он начинал понимать, что натворил. "В конце концов, я только с Лизкой пару раз на свидание сходил, а она крутила с кем хочет, то с Пуппером этим, то с некромагом . . . - пришла в голову оправдывающая все мысль, а за ней сразу же другая, более неприятная. - Как там Танька? Ведь это некромаг произнес свое заклинание, а я лишь защищался, спасал свою жизнь, не более. Я даже не думал, что она попадет под отраженный луч. Я ведь не знал, я решил, что она может уйти просто в воздух, и все, никто не пострадает. А получилось вот так…». Ванька стремительно подбежал к краю площадки и с замирающим сердцем посмотрел вниз . Лишь туман . . . Никого . . . * * * Глеб телепортировался к месту, куда, по его мнению, должна была упасть Таня. Бейбарсов оглянулся по сторонам и оцепенел от увиденной картины. Девушка лежала с неестественно вывернутой ногой, окровавленная и не подавала признаков жизни. Бейбарсов быстро подошёл к девушке, сгорая внутри от страха за девушку, и осторожно, словно боясь сделать ей больно, тронул её за руку. Таня совсем чуть-чуть повернула голову и тихо застонала. - Жива, - облегченно выдохнул Бейбарсов. Стало намного спокойнее, внутри напряжение спало, все расслабилось, и сразу накатила волна усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.