ID работы: 325315

У монеты две стороны

Джен
PG-13
В процессе
26
Alex Verden бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 .Глава 4 продолжение .

Настройки текста
Глеб протянул руку и аккуратно, словно все еще не веря, прикоснулся к Таниной щеке. Сразу же Таня почувствовала знакомое обжигающее ощущение у себя на коже, и, когда Глеб притянул её к себе, она случайно заглянула в его черные гипнотизирующие глаза, и . . . Дверь со скрипом открылась. Глава 5 . Валялкин резко толкнул дверь, чем вызвал противный скрип несмазанных петель, и влетел на площадку, тут же подскочив к девушке и отвесив ей пощёчину. Таня мигом схватилась за горевшую огнем щеку и смотрела глазами, полными боли, на когда-то любимого человека. Но ни звука не сорвалось с ее губ. Глаза же некромага сузились, что означало высшую степень его злости. Но никто этого факта не заметил. - Ты помнишь, ветеринар, нашу дуэль на драконбольном поле. Выстрел ещё за мной! Ванька усмехнулся и сделал приглашающий жест. А вот это Таню уже насторожило: "Как - то это не похоже на Ваньку". Бейбарсов ухмыльнулся краешком рта . "Интересно, она за меня беспокоиться или за Валялкина?" - про себя подумал некромаг . - Начинай побыстрее уже ,- осклабился Валялкин, по мнению Глеба, уже совсем потерявший остатки разума от страха. Роковой мальчик-вуду встал в стойку практикующего некромага. Его губы начали что-то шептать, и трость, подчиняясь своему хозяину, выпустила несколько красных лучей. Все они летели в цель по имени Валялкин, но от двух эта самая мишень увернулась, а с третьей он успел придумать одну небольшую хитрость. Эту хитрость он проделывал с Шурасиком ещё на первом курсе. Протянув руку к карману, он резко достал из него осколок зеркала. Только немного промахнулся. В зеркале вместо Бейбарсова отразилась...Таня. Луч отразился от стеклянной поверхности, ему-то было все равно, что отражать и под каким углом. Девушка тихо вскрикнула и исчезла из поля отражения зеркала. Но и ему осталось немного, от того количества магии, что оно только что отразило, зеркало разбилось вдребезги. В наступившей тишине гулко упала трость некромага . Бейбарсов с ненавистью посмотрел на Валялкина. Тот усмехался, видно, не ожидал такого результата, но и таким был доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.