ID работы: 325315

У монеты две стороны

Джен
PG-13
В процессе
26
Alex Verden бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 7.

Настройки текста
Глава 7 . Глеб тростью начертил круг телепорта . - Ты хотя бы себе тугую повязку сделала, долго еще болеть и ныть нога будет… - усмехнулся Бейбарсов. - Ага, попробуй тут сделай, когда и на ногах толком не стоишь, - возмутилась Таня, но всё же последовала его совету, наколдовав себе ту самую тугую повязку. Сразу стало удобнее. Все-таки не зря она иногда забегала к Ягге, чтобы чему-то научиться. Бейбарсов приглашающе протянул ей руку. На что Таня гордо отказалась и . . . чуть не упала. Если бы не некромаг, она наверняка разбила бы себе нос. Ругая себя за свою же неуклюжесть, девушка встала в круг, все думая, как она могла упасть на ровном месте?! Вместо того, чтобы сказать спасибо, она проворчала: - Ну и куда мы телепортируем? Глеб улыбнулся, ведь такая милая, обижающаяся на весь мир и, в первую очередь, на себя девушка стоит рядом с ним, и большего ему пока не надо. Но пока что ей не надо знать такие подробности, иначе все снова провалится… - В Москву, - всё ещё улыбаясь, проговорил он, - тебе надо какое - то лекарство найти, чтобы нога не болела, да и все зажило быстрее и правильно. Как только Таня взяла его руку, тошнотворный вихрь телепорта закружил их, унося в указанное место. * * * Приземление вышло не ахти. Они упали неизвестно где, неизвестно почему. И как всегда Таня нашла еще одну беду на свою рыжую голову, упала на больную ногу. И, вроде, только переставшая болеть нога, снова заныла, пытаясь привлечь к себе внимание хозяйки. Быстро произнеся обезболивающее заклятье, она обернулась в поисках своего спутника. Неподалеку от нее лежал Бейбарсов. Внешних увечий он не получил, что девушку очень обрадовало. О внутренних она как-то не подумала. Но ее руку он так и не отпустил, крепко сжимая в своей. - Кто - то изменил направление нашего телепорта, - прохрипел Бейбарсов. Таня с сожалением взглянула на некромага. «Бедный , бедный , милый Бейба . . . - Таня с нежностью улыбнулась . - Стоп! Стоп, какой "милый" ?!!» Пока она жалела «милого» некромага, его регенерация не спала, и уже залечила все его видимые повреждения. Он встал с земли и помог Тане подняться, приобняв ее за талию. Таня, на удивление, не стала возражать. Все-таки нога была повреждена… Да и если хочет тащить такую тяжесть, пусть тащит. На краю маленькой серо - желтой поляны, на которой они находились, стоял покошенный деревянный и, видимо, очень старый домик, похожий на помесь избушки Валялкина и землянки старухи - некромагини . - Пошли? -в голосе Бейбарсова читалось беспокойство. Таня неуверенно кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.