ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я помню день нашей встречи настолько хорошо, как будто это было вчера. Я шел мимо своей бывшей школы в универ, как вдруг заметил какую-то потасовку. Группа (не побоюсь их так назвать) отморозков избивала парня лет 16 на вид, тот же, в свою очередь, только закрывался руками, всхлипывал и просил оставить его в покое. Не знаю, почему, но мне стало жаль его, хотя по натуре своей я хладнокровен и всегда прохожу мимо таких ситуаций, даже не испытывая потом муки совести. Но сейчас, в моей голове что-то щелкнуло, и я решил помочь бедному парню. Я направился в сторону банды, на ходу скидывая сумку в ближайшие кусты. - Эй, ребят, а вы с какого срАёна?? - кажется, от моих слов они опешили, переваривая произнесенную мной фразу, чем я не мог не воспользоваться. Подлетаю к первому, бью в пах, отчего гаденыш начинает корчиться и складывается пополам, энергично потирая свою ушибленную промежность, добиваю его ударом по хребту и смачным пинком под зад. Мда, а я думал он окажет мне большее сопротивление. В этот момент буквально в двух сантиметрах от моего уха пролетает разъяренный кулак, благо реакция у меня поболее будет, чем у него, и поэтому я успеваю увернуться. Хватаю его за запястье, заламываю руку за спину и наклоняю раком. Что ж, неплохой видок, однако эта задница заслуживает от меня только пинка. Второй шалопай получает от меня еще более сладкий и увесистый удар ногой, чем первый. Кажется, дорогу я им указал верно, третий даже не стал рыпаться и уже улепетывал, поблескивая подошвами кроссовок "Adibas" (никакой рекламы, ненене :D). Убедившись, что шпана повержена, я незамедлительно пошел в сторону избитого парня, в данный момент он лежал на земле. Его лицо было в крови, одежда порвана и заляпана красной жидкостью, а сам он был без сознания. Однако, за подтеками крови, нельзя было скрыть прекрасные черты лица парня - аккуратный носик, большие глаза, обрамленные пушистыми, черными как ночь, ресницами, белоснежная кожа. Его длинные волосы, цвета молочного шоколада, были растрепаны и лежали в беспорядке на траве. Оторвавшись от лицезрения сия прекрасного лица парня, я наконец-то вспомнил, что пора бы его "будить". - Конфетка, просыпайся, а то опоздаешь в школу, завтрак на столе, - даже в такой ситуации, я не мог вести себя серьезно. - Хыммм... - молодой человек открыл глаза и непонимающе посмотрел на меня своими карими глазами. - Ты в порядке? Может тебя отвезти в больницу?? - уже более обеспокоенно спросил я. - Я твой должник... Проси меня о чем хо.. - он не успел договорить, провалившись в темноту и снова оказавшись без сознания. Мне ничего не оставалось, как только взять его на руки и понести до дороги, чтобы поймать первое попавшееся такси. Наверное, именно в этот момент я понял, что влюбился в него, как мальчишка. Буквально с первого взгляда. Он весь такой хрупкий и нежный, будто куколка, и мне жутко захотелось укрыть его от всех проблем и напастей, защитить от невыносимого мира, запереть в своей комнате и никогда не выпускать. Э, ну про арест я, наверное, загнул. Хотя это неплохая идея... Я бы ему точно заскучать не дал (вы, конечно, понимаете о чем я ;) Мы приехали ко мне домой, благо живу я один, так как мама переехала к своему хахалю, которого я откровенно недолюбливаю. Без сознания он пробыл еще около получаса, после чего очнулся и чуть не свалился с моей кровати при попытке встать. - Что я здесь делаю, черт побери?! - в его детском личике я разглядел негодование. - На тебя напало стадо жопорылых пивососов, я лишь не дал им тебя убить, после чего любезно предоставил свою квартиру тебе, чтобы ты успел очухаться. - на моем лице появилась похотливая ухмылка, когда я мельком глянул на его ширинку. То ли это обычное явление, возникающее после сна, то ли я настолько возбуждающе выгляжу. Надеюсь, что все таки второе. - Ах ты гребанный извращенец!! Теперь понятно, почему я здесь! - он заметил мой взгляд, направленный на бугорок в районе его штанов, после чего, прикрывая промежность рукой, начал пятиться к выходу. Хаха, не на того напал. Я слишком долго ждал тебя, чтобы сейчас так просто отпустить. Я догнал его в пару секунд и обвил руки вокруг его талии. - Хочешь, я помогу тебе с решением твоей проблемы? - хитро улыбаясь, я шепнул ему это на самое ушко. Он испуганно посмотрел на меня, и начал хлестать меня руками и ногами, пытаясь выкарабкаться из моих объятий. Мне пришлось отпустить его. Он выбежал из моей квартиры (и как он так быстро справился с замком двери?), я же не стал его догонять. Кажется, я перегнул палку. Неужели, я больше не увижу тебя? Я испортил все, своими же руками. Может быть ты когда-нибудь простишь меня, моя конфетка и я снова встречу тебя. Может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.