ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

И все таки это судьба

Настройки текста
претензии насчет того, что я тороплю события я оправдываю тем, что больше миди писать не намерена, ибо по натуре неусидчива, хочу всего и сразу)) Заранее прошу прощения за все)). Со дня нашего знакомства прошло уже больше двух месяцев. За это время я ни разу не видел того парня. Черт, я ведь даже не узнал его имени. Забыть его оказалось не так просто - я постоянно думал о нем, в голове всплывал его образ. Как такой хладнокровный похуист, как я, мог влюбиться в слабого, но одновременно недоступного мальчишку? Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, она никогда не касалась меня,и вдруг так внезапно настигла. Наверное, я идиот. Изо дня в день я представляю себе то, чему не суждено сбыться. Мои раздумья прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя моего лучшего друга Артема. - Алло, пятикрылый семихуй у телефона. - Чувак, ну как обычно со своими позывными, - я чувствовал, как он улыбается, - я по делу звоню. - Я весь во внимании. - Ты ведь помнишь, что завтра мой день рождения? - на самом деле я о нем напрочь забыл, но решил не расстраивать друга и соврать. - Конечно помню, Тем, о чем ты говоришь. У меня даже подарок для тебя уже приготовлен, - твою ж мать, что ему дарить? - Да ты ж моя ласточка, заботливый-то какой. В общем, ближе к делу. Я собираюсь отмечать на природе, шашлыки-машлыки и все дела. Едем двумя машинами, для тебя местечко забронировано. Отказы не принимаются. - настроения веселиться не было, но все же он мой самый близкий друг, и обижать не хотелось. - Хорошо, где встречаемся? - надеюсь, завтра мое настроение улучшится, и я не буду портить другу праздник своей кислой миной. - Мы заедем за тобой в 11. Будь готов к этому времени. И подарок не забудь, - с некоторой иронией в голосе сказал он. - Ну значит забились. До завтра. - я нажал кнопку отбоя и плюхнулся на кровать. После чего благополучно уснул до самого утра. Проснулся я от трели звонка в домофон. - Кто там? -спросонья на автомате ответил я. - Давай спускай свою нежную попку, на все про все тебе семь минут, - твою ж дивизию, проспал! О черт, подарок! Ладно, скажу, что дома забыл. Лечу в ванную, умываюсь и на скорую руку чищу зубы. Фастом бегу в комнату, открывая шкаф. Что же одеть? Это не то, это слишком официально, это грязное. Вот, нашел! Натягиваю узкие серые джинсы, черную рубашку с короткими рукавами в мелкую вертикальную полоску. На подкаченном теле все сидит отменно - не зря ведь я ходил когда-то в тяжелую атлетику. Прямые волосы до плеч цвета пшеницы, как ни странно, после сна не выглядели кучей соломы, а аккуратно обрамляли лицо. Черные конверсы, дверь на ключ. Надеюсь, я не заставил их долго ждать. Сажусь на заднее сиденье, здороваясь с присутствующими, как вдруг вижу.. О, слава апельсинам, это же он! Моя конфетка, сидит справа от меня, и как-то не по-доброму отводит взгляд, делая вид, что смотрит в окно. Я знал, я чувствовал, что мы обязательно встретимся. - Познакомься, это мой двоюродный брат Кирилл, - Артем указал на парня, который явно не желал привлекать к себе моего внимания, - остальных ты вроде знаешь. Слава Геркулесам, мои мольбы и томные вздыхания были услышаны. Он рядом, и я больше не дам ему так просто сбежать. Конечно, это звучит банально, но все таки, я считаю, что это судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.