ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вскоре ты сам все поймешь.

Настройки текста
Когда-то давно, лет так пять назад, проходил я школу выживания. И не военную или полевую, которые частенько устраивают школы, отправляя хилых подростков в безъинтернетную и безтуалетную среду, а именно настоящую, жизненную. Тогда я последний год отдыхал в детском лагере. Последний, потому что возраст мой подходил к пресечению планки разрешенного пребывания в детском оздоровительном лагере. Нет, со здоровье у меня всегда было прекрасно, просто маме тогда практически бесплатно досталась эта путевка и отказываться от поездки было действительно глупо. Я сразу сдружился со своим отрядом. Мы назывались "Викинги" (соглашусь, довольно странное название отряда, а уж как возмущались девочки и представить себе нельзя было). Так вот, викинги, то есть мы, конкурировали с воинами. Воины были самыми старшими в лагере, не считая вожатых и прочих взрослых. Им по 16 лет, нам же по 14-15. На одном из внутренних мероприятий я здорово повздорил с парнем из того отряда и мы решили разрешить наш спор забегом на большую дистанцию. Бежать нужно было до деревеньки под названием Кирчанка, что находилась в 30 минутах ходьбы от лагеря. На вскидку, бегом вышло бы где-то 10 минут. Мы забились на 12 вечера, когда все вожатые уже спят, встретиться за столовой. Оба пришли в назначенный час и встав к импровизированной линии старта помчались в сторону деревеньки. Сначала мы бежали по дороге почти нос к носу и я решил выиграть время, срезав путь. Я свернул с дорожки и бежал сквозь кусты и деревья в предполагаемую сторону поселения, но видимо прогадал с расчетами. Я все бежал и бежал, а лес никак не хотел кончаться. Так я и заблудился. Сутки я провел на почти дикой природе, после чего меня нашли. Мама конечно закатила грандиозный скандал с администрацией лагеря, грозясь подать на них в суд, после чего нам (а точнее ей) выплатили моральную компенсацию в виде кругленькой суммы, и мы благополучно отправились домой. Именно этот казусный случай и научил меня правильному поведению в экстремальных ситуациях. Сейчас же я шел по лесу в поиске еды и пытался найти хоть что-нибудь съедобное. Я хотел было поймать зайца или птицу, но переоценил собственные возможности и чуть не упал с дерева, в попытке поймать сидевшую в гнезде птицу. Она, естественно, улетела, но обрадовала меня тем, что когда-то специально для меня и моей конфетки снесла яйца. Конечно было жалко убивать этих 4х будущих птенчиков, но голод взял верх над состраданием. Пошарив в траве я нашел грибы. Главное, чтобы они не были галлюциногенными, а так, с голоду мы точно не умрем. Я развел костер, насадил грибы на две палки и пожарил эти недошашлыки на костре. Эх, а ведь мы могли бы сейчас есть настоящие, мясные, с кетчупом и майонезным соусом.. (прим. автора: писать о еде на голодный желудок опасно для вашего холодильника, ом-ном-ном :O). В угли угасающего костра я зарыл яйца, дабы они спеклись. Все было готово, но не хватало главного - Кирилл до сих пор отсутствовал. Надеюсь он не утонул и не потерялся. Потеряться в лесу дважды, а точнее, потеряться в квадрате - это уже перебор. Я пошел по направлению к ручью, туда, где шумела вода, бьющаяся о камни и, где предположительно был мой избранник. Подойдя к нему, я заметил одежду, лежащую на камне, сам же Кир стоял спиной ко мне в одних трусах, по щиколотку в воде и обливал ею себя. Это что-то типа полевого душа. Вот только почему он был в трусах, если это душ? Наверное, он подумал, что его мокрые трусы это не так страшно, как мои, мокрые от лицезрения его попы и достоинства, трусы. Я вел себя как хищник на охоте, старающийся не спугнуть жертву. Незаметно подкрадываюсь к нему, перебегая от дерева к дереву, от куста к кусту, не забывая при этом любоваться открывающимся видом. Нет, не природы конечно, а видом прекрасного тела Кирилла. Когда мы любим - мы не замечаем недостатков. Вот и я сейчас считал это странное сочетание мышц и худобы изюминкой, его приятной особенностью. Сразу же захотелось накинуться на его хрупкое тело, подмять его под себя, почувствовать, как он извивается подо мной, плавится от жара моего тела... От этих мыслей в штанах стало тесно. Я решил поскорее скрыться, пока я не набросился на него. Да и как-то не хочется, чтобы он видел меня в таком состоянии, а точнее именно "его" - истерики будет не избежать. Я сел на траву и стал ожидать Кира. Он появился через 10 минут, довольно тряся мокрой гривой. Мы завтракали в тишине, не разговаривая, но я отчетливо чувствовал его взгляд на себе. Я специально не поворачивал голову в его сторону, то ли боясь спугнуть его, то ли игнором пытаясь вызвать интерес. Внезапно он потянул свою руку ко мне и дотронулся до щеки, отчего я невольно вздрогнул. - У тебя рана на щеке. А еще ты стал колючим, как ежик, - он провел пальчиками по щетине, вызывая у меня приятную щекотку. - Видимо, ветками оцарапался, - я накрыл его руку, прижимая ее к моей щеке, отчего тот незамедлительно отдернул ее. Я лишь обреченно вздохнул. - Ладно, я, пожалуй, тоже освежусь, - уныло сказал я, идя в сторону воды. - Стой, - он схватил меня за рукав, глядя прямо в глаза, отчего сердце забилось в самых ушах, - Дим, ты правда хороший парень, и я очень рад, что тогда, на территории школы, именно ты пришел ко мне на помощь. Но пойми, я никогда не смогу разделить твоих чувств, потому что так не положено. Я мужчина и должен встречаться с особями женского пола. Будь ты женщиной - я бы и сам тебя добивался, но ты ведь парень. Поэтому оставь попытки сблизиться со мной, больше дружбы у нас никогда ничего не получится. Хотя, ты уже стал для меня неплохим другом, пусть ты и гей-извращенец. - Спасибо и на том, мил человек. Однако, насчет того, что одинаковый пол это преграда любви ты ошибаешься. Вскоре ты сам все поймешь, - я улыбнулся своей мысли, и подмигнул парню, снова начиная движение к ручью. стоит ли писать следующую главу от имени Кирилла, или все же, повествование от лица Димы будет более уместно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.