ID работы: 325323

Я не отдамся, даже если ты будешь последним человеком на планете

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Darina Fender бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Почему я не записал его слова на диктофон?

Настройки текста
Проснулся я от невнятного бормотания Кира. На дворе все еще было темно, но, кажется, начинало светать. Парню снился какой-то сон, и он разговаривал со своими выдуманными собеседниками наяву. Я внезапно обнаружил, что он спит, обнимая меня. Его правая нога была закинута на мое бедро, отчего казалось, что он вот вот прикоснется своим пахом к моему. Вдруг речь Кира стала более понятной, и неясное бормотание сменилось четкими фразами. Повелось же мне с лунатиком связаться! Надеюсь его спящему мозгу не захочется меня убить, а то мало ли чего от этих сомнамбул ждать. - Дима... - Я подумал было, что он проснулся, но ,взглянув в его лицо, понял, что он спит. Веки сомкнутые, однако зрачки бегают как бешеные. А может мне это просто показалось в темноте. - Дима... Димочка... Не уходи, прошу... Ты очень дорог для меня... - сказать что я офигел - ровным счетом не сказать ничего. Мне проще признать, что у меня слуховые галлюцинации, чем поверить в сказанные им слова. Пусть они были произнесены им не во время бодрствования, однако, говорят, что в момент гипноза или сна соврать невозможно. Но что-то тут однозначно не так. Со дня нашего знакомства, а точнее с момента, как он узнал, что не безразличен мне, он проявлял в сторону меня лишь ненависть. После всех его слов и действий, услышать такое было слишком дико для моих неподготовленных ушей. Если это не было глюком и является правдой, напрашивается вопрос: почему же ты так рьяно все это скрываешь, Кир? Наверное, потому, что ты слишком горд и в некоторой степени высокомерен. Эти качества не позволяют тебе поступиться своим принципом. Хотя, я тебя прекрасно понимаю. Я ведь тоже использую маску, которая в некотором роде является психологической защитой. Ведь проще соврать и в дальнейшем поддерживать сказку, чем обнулить свой авторитет и стать поприщем для насмешек. Однако, я открылся тебе. Я с самого начала знал, что мы будем вместе, и ни секунды в этом не сомневался. Механизм уже запущен, конфетка. А если тебе так нравится строить из себя ц.. то есть маленькую девочку, конечно, то я ничего против не имею. Скажу больше, меня это даже заводит. И все таки, почему я не записал его слова на диктофон? Точнее, почему у меня нет диктофона? Теперь будет очень сложно доказать ему слова, сказанные им же. - Дима, - парень начал ворочаться и снова бормотать. - Да, Кирюша, твой Дима рядом, и никуда не уйдет, - я обнял его, аккуратно поглаживая по волосам. Лицо само начало тянуться к его губам - я прикоснулся к ним с нежностью, отмечая насколько мягкие и горячие они у него. Не встретив сопротивления, я скользнул языком в приоткрытый рот, проводя им по верхним зубам, и касаясь кончика его языка. Внезапно Кир ответил на мой поцелуй, этого я уж точно не ожидал. Наши языки сплелись в страстном танце, дыхание обоих сразу стало горячим. Я легонько покусывал его нижнюю губу, посасывал ее, в следствии чего слышал его одобрительные стоны. Боже, как же мне нравится доставлять ему приятное. Черт, а мне ведь и самому это не помешает, ну, приятное - ткань в районе ширинки подло оттопырилась и терлась о пах возбудителя. Рука потянулась к бедрам парня, от этих действий стало еще жарче, спустилась вниз и нащупала.. да-да, именно его! Он стоял колом, чуть ли не разрывая ткань брюк. Трогать чей-то член, кроме моего (ну я ей богу не онанист, яйцами клянусь) было очень странно. Однако, по ощущениям, его габариты выше среднего. Вдруг я резко получил под дых (прим. автора: никогда не знала, где он находится :D). Кирилл разорвал поцелуй, ощутимо ударяя мне в грудь, отчего я на некоторое расстояние откатываюсь от него. Он вскакивает, чуть ли не брызжа слюной. - Что ты, блять, творишь, идиот? - Что я творю? Если бы тебе этого не хотелось - ты бы меня сразу оттолкнул. - Да я просто.. Я просто ото сна не отошел, с девушкой тебя перепутал! А ты этим подло воспользовался, - он растерянно смотрел на меня, пытаясь оправдаться. - Хахаха! Ты сам то в это веришь? Меня? Здорового парня? Перепутать с девушкой? - мне стало смешно от нелепости его отговорки. - Ну.. У тебя волосы длинные! У многих девушек волосы длиной до плеч, прям как у тебя. И такие же мягкие и шелковист.. Ой, о чем это я. Ну в общем перепутал я тебя и все тут, - он наигранно надул губы и отвернулся. - Как маленький ребенок прям.. Ну, ладно, перепутал, так перепутал. Я в твои отмазки, честно, не особо верю, но, самое главное, чтобы верил в это ты. Врать самому себе - удел глупца, как ни крути. А тем более пытаться обмануть свое же сердце, - я с видом мудрого старца вскинул указательный палец вверх. - Я же тебе говорил, что ты меня своими гомосексуальными штучками не проймешь, не из тех я, - буркнул Кирилл, - Я вообще вас, геев, ненавижу. Только позор на мужчин наводите, - я лишь слабо усмехнулся его неубедительности в ответ. - Ладно, все это конечно интересно, но уже утро, а значит пора приступать к водным процедурам и идти на поиски еды. Не умирать же нам с голоду, - желудок в ответ лишь противно заурчал. - Тогда я отправляюсь к ручью. А ты иди за завтраком. И побыстрее. Я есть очень хочу, - скомандовал Кир. Ох, ну докомандуешься же ты скоро, принцесса, и выпорю я тебя, в эротическом смысле слова, по самые почки. Ну, а пока, довольствуйся своей властью надо мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.