ID работы: 3253262

Death's Scenario

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
409 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть I: Акт 2.2 - Серые будни

Настройки текста
Почти весь Мадрид был шокирован неожиданным убийством. Киллер не оставил ни одной улики после себя. Полиция расспрашивала каждого, кто связывался с Холландером в тот день. Но безрезультатно. Интернет просто был завален статьями об этом убийстве, и Сел про себя ухмылялась. Не ожидала, что все пройдет так гладко. Она не жалела о содеянном. Логан получил по заслугам. Это он должен был жалеть обо всем. Как ни странно с её стороны, угрызения совести ни капельки не было в душе. Будто она и до него убивала кого-то. Хотя это чистой воды бред. Это её первое убийство. Нельзя сказать последним. Кто знает, кого еще ей придется прикончить ради семьи?

***

— Это просто писецный писец… — Поддерживаю. — Да харош уже! От этого еще больше жрать хочется! — прикрикнула на подруг Одри, которая свисала с турника аки обезьяна. Спросите в чем дело? Есть две, даже три причины. Во-первых, Томас свалил к бабульке хрен знает на какое время. Теперь не с кем врубиться в стрелялки. Во-вторых, вся школа отчего позабыла пятерых новичков. Когда квартет неугомонных и дерзких расспрашивали директора о них, тот покрутил у виска, мол, вы че напились? Оказалось, что их в школе никогда и не было: Хелена, Натали, Джейн, Джеффа и Джека. Никого из них. А ведь Одри полюбила их всем сердцем и уже составила целый план на будущее — чью машину они подорвут случайно, с кем поторгуются, где устроят махач… И вот, когда тебе заявляют, что таких людей и в помине не было, Рейнхард отчаянно вспомнила, чего же они такого курили, что квартет умудрился придумать их? Оказывается, этим летом они не обкуривались. Поэтому обвинили в этом сестру-шизофрению. Которая просто из ниоткуда появилась. Но ни одна из этих причин не сравниться с этой. Сегодня закрыт буфет. А в столовой подавали перловку, которую никто даже под прицелом пистолета не стали бы есть. Они хотели жрать. Не кушать, а именно жрать. Пухленькая тетка Луиза не пришла на работу и вся школа осталась голодной. В магазин учителя идти запретили, мол, вы еще маленькие, вдруг под колеса попадете. Они надеялись на чудо: Одри, Алиса, Дженн, Клэр. Оставалось всего ничего до конца урока и они смогут пойти в кафешку и нажраться до отвала, пообещав мысленно отомстить за эти мучительные часы тете Луизе. Не, она очень хороший человек, но такую подставу от нее девчонки ну никак не ожидали. А еще физрук заставляет делать трюки на турнике. Они, естественно, девушки спортолюбящие, но озарять всех своими прелестями не собирались. Кроме Одри. Пока она не хуже акробата делала круги, парни уже обслюнявили весь пол, а завидницы, заметив подобное, тоже поспешили ослеплять юношеские глаза. Но нифига. Сделали, что моглм. Зато, когда наступила очередь мальчиков, пришла их очередь слюнявить пол и течь во всю катушку. Из-за кого? Из-за Стива и Джейка, кого ж еще?! Их тела просто затмили разумы всех присутствующих. Даже некоторые парни готовы были поменять ориентацию. Но это ничто по сравнению с тем, чего желал наш квартет. — ЖРАТЬ ХОЧУ! КОГДА УРОК КОНЧИТСЯ?!

***

Большой дом посреди темного леса вселял ужас и панику. Те немногие, которые заходили в него, никогда оттуда не выходили. Их судьбы никому неизвестны. Только они в курсе, что с ними творит Хозяин и что позволяет делать другим. Там они рабы. А с рабами поступают так, как хочется хозяевам. В гостиной мерцал слабый свет от грязных ламп. Длинный стол покрыт порезанной и испачканной во всех местах скатертью. Старые стулья скрипели под тяжестью всех, кто собрался. Во главе стола восседал Тонкий Человек в своем человеческом облике (в предыстории есть такой момент). — Итак. Ваше задание прошло на ура. И грешок свой искупили. — Если еще раз отправишь нас в школу в качестве наказания… — То что, Аркенсоу? — нахмурился Слендер. Белые глаза недобро сверкнули при свете ламп. — Дженни~ не зли братика, — пропел в своей манере Сплендор. — Действительно, «Дженни», хи-хи… Не так уж и плохо мы провели время, — высказался Джефф. — Неужели нашему психу понравилась школа? Хочешь вернуться? И я даже догадываюсь из-за кого, — с издевкой сказала Вечная. — Заткнись, сучка мелкая. Иначе твой нож неожиданно окажется в твоей заднице. — Ну, не начинайте снова, — бухнулся головой об стол Безглазый. — А я б на это с удовольствием посмотрел. — Прекрати, Офф! Сейчас не до подколов. — Ох, они опять злят братика. Несмотря на недовольного босса, несмотря на всю важность их маленького собрания убийцы все же устроили гул. Только прокси с Клокворк тихо сидели на своих стульях. Прокси лишь из-за предосторожности, а Клоки всего-то перевязывала бинты на запястье Тоби. — Прекратили это безобразие! — грозно рявкнул на всех Палочник, пригрозив тем, что проткнет им что-нибудь векторами. Убийцы утихомирились. Пока… — Хелен, что у тебя там за проблемы с талисманом? — Хрень конкретная, одним словом. Помимо Комрада, талисман засек среди школьников еще сверхъестественных сущест. Максимум четверо демоны, двое на вампира и темного эльфа смахивают, а еще двое… Я просто не знаю, кто это. Трудно назвать их кем-то из сказанных. — Каковы чувства ты испытал рядом с ними? — Талисман становился тяжелее. Но потом какое-то облегчение. Не знаю толком… Умиротворенность наверное чувствовал. — Рядом с кем? — С Одри и Селеной…

***

«Господи, неужели блять мы здеся?! Спасибо тебе, госпади, за эту пищу от бога!» Если пиццу можно назвать пищей от бога, конечно. Хотя многие бы согласились бы на это. Только представьте: Не тонкое и не толстое мягкое тесто, обмазанный майонезом и кетчупом, поверх соусов кусочки колбасы, шампиньона и оливок, тертый сыр и еще немножко соуса. И все это запекалось тридцать минут. И все это теперь в желудках неугомонного квартета. И они захотели добавки. — Мужчина, можно еще пиццы? Официант не откажется. Официант получит сегодня много. Неожиданно телефон завибрировал. Одри спешно взяла его и приняла вызов. — Ja-ja? — Мелкая? Я, надеюсь, ты в школу ходила сегодня. — Обижаете, мамулька. Канеш, была, куда мне блин деваться. Знаешь, че? Тетя Луизы сегодня не было. — И? — Мы блять голодные были! — И? — Че и? В кафе потопали. Вот, наслаждаемся обществом молодых официантов и пиццей, — темноволосая кокетливо подмигнула обслуживающему, когда тот принес им четвертую пиццу. — А ты когда планируешь возвращаться? — Я сейчас на территории Канады. Думаю, на пару дней остановлюсь в Ванкувере. На универ посмотрю. — Окей. Не задерживайся. Мы тебе потом такое расскажем, ты просто охуеешь. — Не выражайся. Ладно, пока. Да рассказывать-то было нечего. Только про Томаса и неожиданную шизофрению в лице странного квинтета, которого не существовало. Но Одри отчего-то начала подозревать, что все конкретно пиздят ей на уши. Вот прям пиздят. Как так случилось, что пятеро новичков в течении трех месяцев общались со всеми, дружили и бесили друг друга, а потом хоп! их не существует? «Что-то здесь не чисто, поджареной жопой индюка попахивает», — думала Рейнхард, запихивая в рот сразу два кусочка от пиццы. Когда всем херово, особенно тебе, всегда ищи утешения в еде. В вкусной еде. Как эта пицца.

***

— Приведите их ко мне, — Слендер после долгих раздумий отдал поручение прокси, Джеффу и Джеку. Последние двое с одной стороны были очень рады такому поводу, ведь их внутренние и внешние маньяки желали имено их кровушки. С другой — они не желали им той же участи, что настигла тех рабов в подвале. Не хотели и все. Знать бы еще, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.