ID работы: 3253262

Death's Scenario

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Завершён
224
автор
Размер:
409 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог первой части

Настройки текста
«Когда придет мое время, не грустите и не роняйте слезы по мне. Ибо даже там, в Круговерти Пустоты, где мне будет невыносимо одиноко без вас, я буду грустить еще больше. Будьте сильнее и зрите в будущее, мои любимые. Вы самое ценное, что есть у меня и отца вашего. Вы всегда ими были и будете. Не плачьте по тем, кто умер. Не плачьте по тем, до кого ваши крики боли не вознесутся. Обернитесь, вокруг столько всего неизведанного и прекрасного! Но никогда не забывайте, кто подарил вам даже мимолетные и редкие капли счастья. Каждую ночь смотрите на небо и увидите, как алый проблеск улыбнется вам. Его огонь подарит вам тепло и надежду. Его пламя осветит вам путь, когда вы не найдете выхода. И когда это случится…» Алая звезда угасла. Его звезда потухла. И больше не найдет он огня жарче, чем она. Не увидит ее. Не почувствует. Не поцелует. Более семи дней прошло, но он так и не вышел из комнаты, вдыхая последние остатки родного и любимого запаха. Не моргая смотрел в потолок и вырисовывал полюбившийся облик. Он не мог находиться в её родном мире, в родном поместье, чья чета организовала похороны. Сэл не любила шум, но, похоже, её и проводили в мир иной с ним, в перемешку с обильными слезами и погребальным пением. Он не мог стоять над мёртвым телом своей горячо любимой девушки, чьё лицо излучало невыносимое умиротворение. Он не мог смотреть, как её лежащее на шелках тело исчезало за крышкой чёрного гроба. Не мог смотреть, как в могилу её семья и друзья бросали цветы. Потому что ему бы пришлось смириться, что её больше нет. В холодном доме внутри необъятного леса он был один, словно брошенный котенок. Никакие звуки не давали ему намёка, что он тоже живой. Он так хотел отправиться вслед за Сэл. Его больше ничто и никто не держал. Однако последняя её просьба острыми иглами впилась в разум, заставляя его сводить остаток времени среди живых. Живи ради меня… Живи ради нас… В этом мире, окутанном серой завесой, он был одинок. Сердце было мертво, и вряд ли наступит тот день, когда в нем вновь что-то загорится. У него был Лью. Была Скарлетт. И оба теперь мертвы, оставив его, сгорать в собственном аду. *** Яркие звезды горели в бесконечной тьме, озаряя белый лик лежащей на алтаре темноволосой девушки. Высокие существа в масках окружили ее, дожидаясь намеченного часа. Темный вихрь приближался к алтарю, и оказавшись над мирно спящей, из пелены к ледяной щеке протянулась костлявая рука с белым перстнем. Фигура существа, перед которым преклонились все, стоило ему заявиться в это место, сгорбилась над ушком девушки и могильным голосом произнесла: — Проснись. Секунда и звезды отразились в чистом цвете серебряных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.