Эффект Верховного Главнокомандующего

Джен
R
Завершён
782
автор
Размер:
83 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
782 Нравится 257 Отзывы 319 В сборник Скачать

Эпилог. Эпилог?

Настройки текста
      2230 год. -Тридцать лет прошло с того момента как был получен неизвестный сигнал. Расшифровав сообщение, учёные подтвердили, что это просьба помощи с Андромеды... Для быстрого достижения другой Галактики были спроектированы и посланы специальные автоматические корабли-станции, которые создадут небольшие уголки света в тёмном космосе. Это будет первая межгалактическая трасса, соединившая две Галактики "дорогой жизни"...       К следующим новостям: после многих лет молчания, пространство Цитадели, а точнее его осколки, решили влиться в Союз Систем. Созданная комиссия с двух сторон уже перешли к плодотворным соглашениям, что приведёт к ускорению изучения Галактики.       К собственно новостям о Млечном пути. Продолжается постройка Великого Кольца и уже найдено более 10 новых представителей разумных, среди которых оказались и представители, как считалось, вымершей расы рахни которые... - Эй, ребята! - отвлёк от просмотра новостей куратор, - Собираемся, скоро запуск.       Группа разумных, включавшая семерых людей, четырёх кварианцев, пятерых кроганов и столько же гетов, прошли по коридору в зал. - Вы возможно знаете для чего все здесь собраны, - учёный-симбионт отпил из стакана воду, - Итак, все вы помните активацию «Чёрного Солнца» и его последствия. Одно из таких последствий обнаружено командой «Нормандии» на Алкере, когда им пришлось совершить не совсем корректный прыжок. Собранная команда, во главе Харпера, после ликвидации Жнецов смогла вновь уловить повторяющийся сигнал.       Созданный НИИ «Мир-12» под курированием «Цербера» и, собственно, лучших светил Союза Систем смог не только уловить сигнал, - учёный перевёл дыхание, - Но и создать мини-версию Квантовых Врат для проникновения в параллельное измерение. - Неизвестно, что вас там будет ожидать, поэтому в вашу группу были добавлены пятеро гетов для прикрытия. Они - идеальные творения Консенсуса, так что для вас этого будет достаточно. Хорошо, - учёный осмотрел всех присутствовавших, - Надеюсь, вы поняли свою цель, даром гении. Встречаемся в помещении #21. - Итак, - вновь раздался голос учёного, - Группа Разведки - 1, проверьте свои УниКи. Достаточно ли энергии в конденсаторах, работает ли преобразователь материи, - дождавшись окончания тестов, он продолжил, - Запуск системы. -Запуск генератора- -Вычисление координат- -Запуск программы- -Активация Врат-!

***

- Какого лешего, босс заслал нас в эти ebenya? Здесь pizdec как холодно. - Молчи Пират, просто молчи. Тем более тебе платят не за вопросы, а за хорошую службу. - Да что мы здесь забыли? Да эта баба, Шепард, уже мертва, но все всё равно ищут её тело. Некрофилы, хреновы. - Просим вас не двигаться - внезапно раздался голос по всей округе.        Из невидимости появились монструозные геты, держащие десяток мужчин на прицеле не менее монструозных винтовок. - Да, да, просим не двигаться и сложить оружие, - раздался милый голосок сзади.       Осторожно обернувшись с поднятыми руками оперативники Цербера охренели. - Кроганы? Геты?! Кварианцы??! Люди??!! Pizdec, похоже от холода уже глюки пошли, - названный Пиратом устало опустил руки. - Не совсем то, что вы назвали "глюки", но очень похоже, - усмехнулся кроган и со сталью в голосе продолжил, - А ну живо сложили оружие и потопали за гетами, Шнеля!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.