ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Спустя два года       Иногда повороты судьбы делают крутые, и нам остается смириться, и плыть по течению, повинуясь ей.       Кто бы мог подумать, что лысый Шрек станет другом семьи. Лично я и представить такого не мог, но когда, два года назад, он забрал заявление, я удивился. Но больше я был удивлен, застав через месяц полуголого заказчика у Сереги дома.       Вот вам и судьба! Кто же знал, что это чудовище и есть воплощение всех фантазий моего друга. Вы не подумаете, что я так быстро смирился с этим фактом. О, нет! Неделями я пытался открыть Серому глаза, споря с ним по поводу схожести Шрека с Брюс Уиллисом. Что делает с людьми любовь, это не устает меня поражать.       Сегодня тоже такой день, когда я задался этим риторическим вопросом. Сидя с Серым на веранде нашего с Сашкой загородного дома, мы наблюдали, как трудятся возле мангала два компаньона.       — Послушай Серый, можешь ответить, что ты в нем нашел? Сравни, как внешне мой Сашка лучше выглядит.       — Тихо-тихо, не забывай, что, может, сейчас ты говоришь о моем будущем муже, — потягивая пиво, он смотрел в сторону Шрека с нескрываемым восторгом.       — Посмотри, как блестит на солнце его лысина, — пропустив его слова мимо ушей, я продолжил свои комментарии.       — А видел бы ты, как она блестит при ночном освещении! Брюс Уиллис отдыхает, по сравнению, что вытворяет мой Сенька в постели. — Он демонстративно вздохнул, словно вспоминая. Вот трепло! — И вообще, хватит обсуждать моего будущего мужа!       — Что ты заладил «Будущий муж, будущий муж»! Словно баба, которой сделали предложение.       Странно, но теперь он смолчал. Повернув голову в его сторону, я чуть не подпрыгнул, увидев довольное лицо.       — Что?! Как?! Когда?!       — Видел бы ты сейчас себя — как игрок «Что—Где—Когда». Отвечаю: через месяц в Голландии. Приглашение вручу тебе лично.       — Нет! Ты не можешь!       Видно, это я сказал очень громко, чем заставил обратить на нас внимание двух гриль-шефов.       — Мишка, что случилось? — крикнул Сашка, переворачивая шампура.       — Представляешь, эти двое хотят сделать из нас друзей гей парочки, — надеюсь, высокий забор спасает нас от любопытных соседей.       — Правда? — что-то это прозвучало не удивленно. Он знал! Вот засранцы! — Ничего, мы отомстим им тем же.       Черт! Я что-то пропустил. Я вообще-то его юрист, почему я узнаю все последним.       — Серый как ты мог! — уж я-то знаю, кто тут мутит воду.       — А что я? При чем тут я? — бокал пива допился одним залпом. — «Ну что же ты наделала, надела платье белое…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.