ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      — И что вы там притихли? — спросил Серега, смотря в зеркало заднего вида на нас с Сашкой. — Как вам оказаться на воле, после трех дней в каталажке?       — Нормально. Есть хотим, спать, а главное попасть в ванную.       Почесав подбородок с трехдневной щетиной, я посмотрел на заросшее лицо Сашки. Ему идет небритость. Сразу представил, как все это пройдется по моей щеке, опустится на шею, а потом…       — Привыкайте, теперь вы невыездные. Хорошо, что повезло договориться отпустить под залог. Скоро суд, нужно успеть отвести заявление иначе поедете вы в турне по Сибири. Если повезет, поселят вас в одном блоке, а если нет — придется вам встречаться на полянке в перерыве между валкой леса. Романтика — в попу колют иголки от сосны, а вы…       — Хватит заливать! — уже устал слушать этот бред. — Все, что нам грозит, так это условное.       — Даже пофантазировать нельзя, — Серега снова глянул в зеркало. — А чего «Оттело» молчит?       — Сердится.       Сашка продолжал молчать.       — На кого?       — На меня.       — Извините, боюсь даже спросить за что?       Тут Сашка не сдержался.       — Ни на кого я не злюсь! Только скажите, какого так произошло?! Ты какого позвонил ему? Если я попросил приехать тебя, значит так нужно, — судя по всему, наезд предназначался Сергею. — А ты, какого полез с кулаками на этого дебила.       А это уже упрек в мою сторону.       — Вы только послушайте его, — чувство справедливости решило проснуться именно в этот момент. — Кто-то тут забыл, кто заварил эту кашу. Ты вообще как о нем узнал?       Мельком произошедший обмен взглядами выдал их.       — Серый, как ты мог!       — А что я?! Я тут ни при чем. Сами избивают мужика, а я остаюсь крайним. Я вас к нему не посылал.       Замолчав на секунду, продолжил:       — Хорошо, виноват. Можешь забыть о шикарном ужине в ресторане.       — Каком ужине? — снова встрял Сашка, будто услышав только последнюю фразу.       — Забудь! Ты лучше скажи, зачем ты к нему поехал?       — Мне нужно было решить пару вопросов.       — Решил, твою ж мать! Как теперь с ним работать?       — А что я мог поделать? Как вижу его рожу, так и тянет врезать.       Ох, как я его сейчас понимаю, но вслух этого говорить не стану.       — Вот это да! Сколько эмоций у вас вызывает этот мужик. Даже интересно теперь, как он выглядит. Но ничего, завтра увижу. Надеюсь, хоть меня он не выведет из себя, и я решу все до суда.

***

      — Эй, ты чего творишь?! — не успели мы переступить через порог, как дверь перед носом у Сереги наглым образом закрылась.       — Пусть валит домой, нам нужно решить пару вопросов.       — Каких?       — Интимных, — мелкими толчками в грудь он стал направлять меня в спальню.       — Тихо-тихо! Ты чего так быстро возбудился?       — Как вспомню, как ты врезал тому типу по морде, так и возбуждаюсь.       Я оказался прижат к косяку, и чужая нога стала разводить мои колени в стороны.       — Ты знаешь, что это отклонение? Может, у тебя сотрясение?       — Я сейчас кому-то устрою сотрясение в постели.       — У меня встречное предложение — как насчет сначала цунами в ванной?       — О, да!       — Только одно условие — бороду не сбривать.       — Постой-постой, у кого-то тоже были фантазии в каталажке?       А это уже секрет! И не расскажем мы о нем. О, нет…       О, да! О, да! О-о-о, да-а-а!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.