ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Миша       Что было ожидать от женщины, которая любит только деньги? Но этот парень удивил, сначала я подумал, он гомофоб, и все его придирки связаны с этим. А нет. Ошибочка вышла. Мужик хочет секса, но он не прав, если думает, что ради работы я буду спать с ним. А баловство по телефону — хоть целыми сутками, будем считать, что это входит в обязанности юриста. Ха! Может, выпишет мне премию за внеурочное время.       — Ты решил тряхнуть стариной? — Серега затянулся, удовлетворенно растянувшись на кровати. — Кто это был?       — Начальник.       — Так он все-таки гей?       — Не думаю, у него жена.       — Значит, би. И что у тебя с ним?       — У меня с ним трахающая мозг Камасутра. Я в душ, а ты поищи интересный фильмец. Только никакого порно!       — Ты сам ходячее порно. Закажем пиццу?       — Да-да-да! Я уже говорил сегодня, что тебя люблю?       — Еще нет. Но я рад, что могу хоть чем-то тебя удовлетворить.       — Ты будешь кому-то замечательной женой!       — Не завидуй.

***

      — Что ты делаешь в моем кабинете с самого утра? — я не ожидал его увидеть, развалившегося в моем кресле.       — Ты опоздал на три минуты.       — Так уволь меня по статье.       — Я предпочитаю другие методы наказания, — когда он обхватил меня руками сзади и прижался своим членом, я понял, о чем он.       — Отвянь! Я с утра не в настроении, — если учесть, что поспал два часа. Четыре части «Крепкого орешка» — это вам не шутки. Пришлось всю ночь разделять с Серегой восхищение лысым чуваком. — Хочешь секса — позвони. Или у тебя деньги на счету закончились? Кофе хочу!       — А я хочу твои губы на моем члене, — он что, слышал только последнюю фразу?       Ну, все! Когда его руки настойчиво надавили на мои плечи, пытаясь опустить на колени, я не сдержался.       — А-а-ай!!! Черт! Ты чего?! — я сжал его яйца с такой силой, что лицо начальника перекосилось от боли.       — О-Т-В-Я-Н-Ь! Передай Любе, пусть сделает мне кофе, а я за это сам позвоню тебе в обед… — наклонился и шепнул ему на ухо. — И устрою такую жар-р-р-р-р-ркую сиесту.       Босс лишь прикусил губу и молча вышел. Через десять минут вошла недовольная Люба с чашкой кофе.       — Пф-ф-ф! Что это?! — я чуть не захлебнулся. Нужно было видеть лицо девушки в этот момент.       — Это не я! Я только принесла. Это все ОН! — ах так, значит! Лошадиная доза соли в кофе — что за детский прикол?       — Люба, тебе нравится начальник? — решил пойти ва-банк. Мне нужны союзники. Девушка на секунду задумалась.       — Ну, не настолько, чтобы терпеть его заскоки.       — У меня есть очень хорошее средство в кофе для поднятия настроения. Как насчет того, чтобы испытать его на нашем дорогом Александре Валерьевиче?       — Если он станет покладистее, я только за, — она мне уже нравится.       Сходив в аптеку, прикупил «Виагру» и передал Любе. Она лишь загадочно улыбнулась и подмигнула. Да, я с ней сработаюсь.       Интересно, он уже с нетерпением ждет моего звонка? Не буду его мучить. Красиво скрутив «факью», сфоткал и послал ему, добавив пару ласковых: «Это тебе за кофе, дорогой!».       «Сука!» — о, так его руки еще не при деле?!       «И я тебя люблю, дорогой!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.