ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Александр       Люди, спасите! Помогите! Со мной происходят странные вещи: внизу все сжимается, пульсирует, наливается теплом… Да, знаю я, что это возбуждение! Только что вызвало его или, вернее, кто — вот в чем проблема. Я запал на мужчину, что младше меня на пять лет. Обычный симпатичный парень, таких миллионы, но стоит услышать его голос, как мне срывает тормоза, и я делаю необдуманные поступки. Даже подростком не позволял себе терять голову, а тут как наваждение.       Вот и вчера опять сглупил, позвонил ему ночью. Он так нагло, не скрывая, говорит, что спит с мужиком, и при этом у него есть жена. Свобода нравов, мать вашу! Так почему оттолкнул меня, чем я не хорош? Если бы не жена, у меня могло бы быть очень много женщин. Я постоянно ловлю на себе заинтересованные взгляды, а ему, значит, не хорош? И черт побери! Как пережить эти выходные? Еще только суббота — ждать целых два дня, чтобы его увидеть.

***

      Чего я не ждал, так это снова узреть Кудряшову в своей гостиной.       — Вот это сюрприз, какими ветрами тебя к нам занесло? — налил себе коньяка и присел с ними рядом.       — Здравствуй, Саша.       — Саша, у Тани беда, — опять моя Светка верит этой особе на слово.       — И что же случилось? — втянув аромат коньяка, наконец-то я решился рассмотреть ее: холеная бабенка, какой, в принципе, она и была всегда. За десять лет почти не изменилась. Вот, значит, какой вкус у Мишутки?       — Саша, ее бросил муж, — я чуть было не выронил стакан, но вовремя опомнился. — Но хуже то, что он это сделал ради мужчины, — тут меня и схватило! Что-то сильно сжалось в грудной клетке. — Представляешь, каково теперь Тане?       А как мне! Блин, это что, инфаркт? Что ж оно так прихватило?       — Саша, я хотела тебя попросить, — Татьяна сделала несчастно-невинное лицо. — Уволь этого педика, пожалуйста. Знаешь, как обидно, я все для него делала, а он опять спит со своим дружком.        — Что значит — опять? — у него была связь с ним до брака?        — Они слегались еще студентами, это я уже после брака узнала, когда нашла его студенческий альбом. Я целый год боролась с этим патлатым типом, а он вчера нагло пришел с Мишей, собрал вещи и помахал мне рукой. Чертовы гомосеки!       В голове смешались все мысли: «Живет с этим типом, спит с ним, хочу его, уволить». Из глаз долой — из сердца вон. Потерять… Нет!       — Нет!       — Милый, почему? Ты же всегда ненавидел таких типов. Нужно помочь Тане, она страдает, — кто здесь страдает, так это я и причем даже не могу решить, чем именно.       — Вопрос закрыт. Пока он выполняет свои обязанности, будет работать.       Присутствовать на встрече подруг мне перехотелось, взяв бутылку с собой, вышел в сад. Весна, цветут деревья, запах пьянит больше, чем коньяк, а в голове бардак. Хочу его! Только раз, один только раз и все. Я уверен, это просто навязчивая мысль.       — Алло, привет, — не удержался, позвонил.       — Может, хватит? — да что с ним? Я же звоню вечером, а не ночью. — Какого ты мне звонишь, когда пьян?       — Кто пьян? Я трезв!       — Будешь рассказывать это своей жене. Чего звонишь в выходной?       — Хотел поделиться новостью: к нам в гости приперлась твоя жена, требует тебя уволить.       — И?.. Я уволен?       — Да вот думаю, как с тобой поступить. Ты же не хочешь быть послушным мальчиком или все же?..       — Как мило, — язвительная нотка, — «настоящий мужик» хочет «послушного мальчика»? Так бы и сказал, зачем эти приколы. Хочешь, я дам тебе его? Только устройся поудобнее, — у меня уже стоит от его голоса. Шезлонг в беседке то, что нужно. — Хочу знать, что на тебе надето.       — Футболка и спортивные штаны.       — Нижнее белье? Или твой член сейчас трется о ткань брюк и пачкает их смазкой?       — Боксеры…       — М-м-м… Люблю спортивную, упругую попку, обтянутую боксерами. Так и хочется укусить ее… Сжать в ладони бугор… Люблю твой член, хочу попробовать на вкус. Лизнуть головку и пройтись по всему стволу до самых яиц… — Ох, ты ж, боже мой, не могу сдерживать себя, дрочу, а сам, словно в бреду, вижу его голову между моих ног. — Как ты эротично стонешь… Громче! Хочу услышать, как ты кончишь, когда я буду тебе сосать. Я проглочу полностью, до самого основания. М-м-м… Как ты выгнулся навстречу… Хочешь кончить мне в рот? Давай, сожми мою челку, засади мне поглубже, давай!.. Еще!.. Еще-е-е-е!..       — А-а-а-а-а! — это! Это! Просто!.. Нет слов.       — Ты охуительно вкусный! «Мышонок, это было, как всегда, круто», — что это?! Поцелуй?! Этот голос в трубке принадлежал белобрысому?       — Твой дружок был рядом?!       — А что тут такого? Я люблю тройнички! Ты расстроен? Может, тебя утешит, что он кончил первым?       — Сука!       Он чертов педик! Тварь! Грязный сучонок! Что он делает со мной?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.