ID работы: 3253422

Несчастный случай

Слэш
NC-17
Завершён
2157
автор
vampiria80 бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2157 Нравится 268 Отзывы 734 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я стою перед ним, пытаясь утихомирить свое сердцебиение. Сначала вижу его размытый силуэт, и, слегка привыкнув к темноте, контуры становятся более четкими. Несомненно, он не девушка — красивое мужское тело, что уж там, готов признать: ему есть, чем гордиться. Мне можно к этому всему прикоснуться?       — Иди ко мне, — от его шепота по телу мелкая дрожь.       — Не торопи меня, — присев на край дивана, провел по его ноге рукой. Тихий стон, когда рука остановилась на внутренней стороне бедра. Черт! От напряжения и адреналина, перемешенного с возбуждением… Еще и его стон — я долго не продержусь, — закрой глаза, не смотри на меня.       Сейчас я соберусь. Это просто, я же знаю теорию, осталось воплотить на практике. Черт, черт! Только как унять перевозбуждение, мешающее думать, и дрожь в руках, выдающую меня? Хочу! До боли в области паха. Да, у него не гладенькие ноги, но как упруги мышцы и горяча кожа! Лизнуть ее, коснуться губами, услышать вдох и тихий стон. Да черт с ним, я завтра буду жалеть и мучиться, а сейчас — хочу! Хочу сосок — лизну и прикушу. Хочу ложбинку под лопаткой! Хочу изнасиловать его пупок своим языком, ощутить, как сокращаются мышцы на животе, и его член упирается мне в грудь.       — Поцелуй, — томный стон. И я целую мокрую от смазки головку. — О, боже! В губы! В губы меня поцелуй! Или еще чуть-чуть — и я кончу.       Резким движением потянув меня на себя, увлекает в поцелуй. Этот напор возбуждает еще больше. Наши члены, как близнецы, трутся друг об друга. Так точно разрядка будет быстрой.       — Постой-й-й, повернись, хочу увидеть тебя сзади, — секундная заминка, и он на животе. — Твою ж… — боюсь, я провалил задание… Широкая спина, изгиб и упругая задница в моих руках. Движение члена по ложбинке — и я позорно кончил, даже не успев войти.       — Прости, прости… — не понимая, что творю, растираю сперму по его спине… — Прости, прости…       — Помоги мне, — раздался звук из подушки. — У меня сейчас яйца разорвутся от перевозбуждения.       Вот я дебил! Развернул его на спину, устроившись между его ног, сжал его член в руке.       — Что мне сделать? Как ты любишь?       — Только молчи. От твоего голоса мне срывает крышу. Возьми его ртом.       Лизнул головку.       — Так? — язык прошелся по стволу. — Или так? — головка обхвачена губами, пару толчков поглубже. — А может, так?       — Да, продолжай-й-й-й!       Вторая рука ложится на мошонку, и едва заметное касание мизинцем чуть ниже. Его рука на моем затылке, пара толчков…       — Кх-х-х! — так быстро, что я, не ожидая получить порцию спермы, чуть не задохнулся.       — Извини, — он тянет меня на вздымающуюся грудь, целует в измазанные губы. Нежность после секса — это мне было раньше незнакомо, но новые ощущения нравятся.       — Ха-ха-ха! — меня пробило на смех.       — Что?! Ты чего?! — прижав мою голову к груди, спросил голый начальник.       — Рад, что не только я оказался быстрым, как кролик.       — Это ты так плохо на меня влияешь, — поцелуй в макушку. — Зато ты упустил свой шанс, теперь моя очередь быть сверху.       — Кто это так решил?       — Я!       — А кто ты такой?       — Твой босс… — и почти шепотом на ушко: — И любовник.       — Не думаешь, что это громко сказано после такого провала? — решил я перевести все в шутку. — Стоило столько переться по городу, мы бы и в офисе за пять минут справились. Черт, я забыл, там «нельзя валяться на диване с мужиками».       — Будешь возмущаться — изменю твое штатное расписание. Добавлю графу «секс с начальником» и график посещения моего кабинета.       — Тогда не забудь сделать копию для Лёши и жены, чтобы у нас не было накладок.       — Ты сука, Соловьев! Умеешь испортить настроение.       — Как нежно! — быстро поднявшись, сел на кровать, натягивая домашние брюки. — Жрать будешь?!       — Ты сама галантность! Буду!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.