ID работы: 3253566

Black and white silk

Гет
NC-17
Заморожен
142
автор
privet_lis бета
Размер:
104 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 143 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Рика осторожно постучала в закрытую дверь, поджав от напряжения губы. Она понимала, что от того, как все произойдет, многое зависит. С самого начала все ее поступки вели лишь к неминуемой гибели: она заигралась, позволив вести себя с ними нагло и вызывающе. Принятие статуса жертвенной невесты дало шанс немного исправить ситуацию, учитывая при этом прошлые ошибки. Дверь не открывали. Сакото вздохнула от досады и позволила себе прижаться щекой к шершавой поверхности, чтобы уловить хоть какой-то звук. Только она вся обратилась в слух, как хозяин комнаты все-таки соблаговолил явить себя. — Какая неожиданная встреча, сучка, — протянул Райто с претензией на недовольство. Голос и нахмуренное лицо явно показывали, что вампир не настроен на флирт и игривость. — Чего тебе? Рика только удивленно хлопала ресницами, не поняв странное поведение Сакамаки. Что же такое должно случиться, чтобы он так переменился, пусть даже на время? Роскошные локоны Райто не закрывала собой шляпа, а некогда белая рубашка обзавелась росписью из непонятных серо-зеленых пятен, часть которых украсила левую щеку и выглядывающее из-за ворота плечо. — Я пришла извиниться за тот неприятный инцидент и вернуть тебе твои вещи, — наконец нашлась она с ответом, благо причина ее прихода отчасти заключалась именно в этом. — Мне очень жаль, что наше знакомство началось именно так, — она протянула ему несчастный пакет с выстиранной формой и даже улыбнулась, но по-доброму, проявив удивительное самообладание. Вампир сощурил хризолитовые глаза, как будто не мог понять, в чем подвох. Наверняка, чувствовал, что по доброте душевной эта девица ничего делать не станет, а Райто не наивный сопляк, чтобы на это купиться. Однако… он внимательно посмотрел на нее, но после вытянул руку и кончиками пальцев нехотя сцапал преподношение. Удостоверившись в содержимом пакета, Райто неопределенно хмыкнул и оскалился, вновь становясь прежним — пугающим и обворожительным. Рика нервно дернула плечом, когда вампир неожиданно скользнул ей за спину и приобнял за плечи. — Играешься? — промурлыкал он, убирая за аккуратное ушко светлые волосы. — Поняла, что тебя некому защищать? — Почему же? — выдохнула она, не смея сдвинуться с места. — Вы все будете защищать меня друг от друга. — А ты решила стать примерной девочкой, да? — Сильные руки обвились вокруг талии, сжали так, что весь воздух мигом выбился из легких. Сакото закашлялась и забилась, силясь ослабить хватку, но Сакамаки только издевательски рассмеялся и втащил ее в свою комнату. Рика пыталась сопротивляться, даже схватилась рукой за косяк, но это мало помогло. — Ну-ну, не дергайся! Теперь права на тебя принадлежат всем нам. — Да я понимаю, — процедила Сакото, мечтая огреть его чем-нибудь тяжелым и умерить пыл, но сдержалась. Нужно терпеть, только терпеть. Пусть Райто и кажется чересчур легкомысленным, но он не слабее своих братьев. — Но это не значит, что меня нужно угробить в первый же день вступления на новую… должность, — как-то иначе обозвать это не получилось. — А это уже не тебе решать, — резонно заметил он. Сакото довольно грубо сгрузили на кровать и уставились критическим оценивающим взглядом. И пока вампир просчитывал, с какого места ее лучше начать раздевать, Рика принялась осматриваться. В этой части особняка она была впервые, а в комнате Райто и подавно. Ее не удивило наличие здоровенной кровати с балдахином, камин и старая, но крепкая и явно дорогая мебель. Больше всего ее поразил господствующий здесь бардак и обляпанные стены. Сакото задрала голову и увидела приличного размера пятно серо-зеленого цвета. Что же тут было? — Помощь нужна? — спросила Рика и невольно прервала атаку, нацелившегося на ее тело вампира. Райто обреченно вздохнул, согнул ей ноги в коленях и оперся об них подбородком, уставившись с явным осуждением как на душевнобольную. — Тебя больше волнует беспорядок, чем то, что я собираюсь надругаться над тобой? Сакото перевела взгляд на него, приподнялась и, протянув руку, стерла с его щеки краску. Протерла между пальцами непонятную массу, по ощущениям похожую на какой-то влажный порошок. Пробовать на вкус не решилась, а то мало ли. Ей для полного счастья хватало и гадких микстур Рейджи. — Теперь я ваша собственность, что уж сопротивляться, — задумчиво протянула она и простодушно пожала плечами. — Ты в своем праве. Но… — Рика вновь обвела помещение придирчивым взглядом, — …что это? — Не забивай свою голову ненужной информацией, — он улыбнулся ей так, как родители улыбаются своему несмышленому ребенку, задавшему неловкий вопрос. Но Рику это только сильнее раззадорило. Ей казалось, что, возможно, это как-то связано с деятельностью Аято, той самой, которая вынуждает людей ломать свои жизни и жизни родственников. И если это так, то она постарается зайти так далеко, как только получится, чтобы узнать все. Но пока она размышляла, Сакамаки вновь вернулся к активным действиям. Руки вампира скользнули по покатым бедрам, жадно сжав упругие ягодицы. Сакото опомнилась и вмиг напряглась, понимая, что таким образом Райто не только решил удовлетворить свое низменное желание, но и закрыть на время неудобную для него тему для обсуждения. Хитрый, зараза. Другая бы на ее месте давно бы превратилась в безвольную лужицу, полностью отдавшись волнующим прикосновениям рыжего обольстителя, но упрямство и любопытство Рики всегда были сильнее ее. — А ты отдаешь предпочтение всем девушкам? Без разбора? — послушно выгнувшись под его прикосновениями, спросила Сакото и закусила губу, сдержав предательский слишком сладкий вздох. Рыжий вампир прекрасно знал, как обращаться с женщинами, какие точки на их теле реагируют острее всего. С помощью отзывчивого на ласки тела глупыми женщинами можно замечательно манипулировать. — Конечно, нет, — фыркнул он, неожиданно накинув подол платья ей на голову. Рика забилась, силясь высвободиться из-под тяжелой ткани, но вампир умело скрутил ее, не оставив даже маленького выхода для дыхания. — Все-таки кое-какие критерии у меня есть. Даже некий идеал присутствует. Хочешь стать основой для его воплощения? — Сакото испуганно дернулась, услышав его голос совсем близко. Она уговаривала себя не поддаваться панике, держаться до последнего, по крупицам собирая любую информацию, мелькавшую в его словах. Если она подстроится под него, понравится, то он чуть снизит бдительность и начнет ей доверять. Какая, конечно, глупость, но ей оставалось надеяться только на это. А вдруг и правда раскроется? Только с Аято она бы ни за что такое не провернула. Даже не попыталась бы. Не хотелось бы, чтобы тот вспомнил, как однажды испортил ей жизнь и, не моргнув и глазом, принял в качестве платы у брата. — Хочу, — почти задыхаясь, с трудом проговорила она, оставив попытки выбраться из-под подола. — Мне… нечем дышать. Вампир рассмеялся, но все-таки высвободил ее. Сакото, раскрыв глаза, принялась жадно вдыхать живительный кислород, стараясь не коситься в сторону вампира. Он оставил свои попытки овладеть ей прямо здесь и наказать за своеволие. Райто с интересом на нее посматривал, сверкая глазами и придумывая для нее что-то более интересное. — Сейчас я отвезу тебя в одно прекрасное место. Я уверен, что оно тебе придется по душе. — Рика его словам не поверила ни на грамм. Но порадовалась, но что до сих пор не отдалась ни одному из них. И чарам этого обольстителя тоже не поддалась, как многие остальные до нее. Это чего-то да стоит.

***

Заведение, в которое ее притащил воодушевленный Райто, внушало опасения и никак не вдохновляло. Обратный путь отсюда ей оказался неведом из-за странной подозрительности вампира, решившего, что лучше ехать в машине с затонированными окнами поздней ночью, когда на улице погасли фонари. Это же прекрасное время суток для посещения… — Бордель? — не веря своим глазам, произнесла Рика, вцепившись в предложенную руку. Сакамаки рассмеялся и ловко вытащил ее на улицу, захлопнул дверь машины. — Считай, что это новое учебное заведение. Здесь тебя научат всему, что должна уметь каждая уважающая себя жертвенная невеста. Сакото сглотнула и попыталась высвободить конечность из цепкого захвата, но Райто уже упорно потащил ее ко входу, где рядом с суровыми охранниками призывно махали платочками и выставляли стройные ножки из выреза платья развязные девицы, зазывавшие клиентов. При виде приближающейся парочки девушки расплылись в улыбках и сразу же со всех сторон обложили развеселившегося Сакамаки, подставляя самые свои аппетитные выпуклости буквально ему под нос. — Ох, Райто, мы так скучали… — А что вы так давно не заходили? Вы с нами поиграете? — А где ваш брат, Великий и прекрасный господин Аято? — сыпалось буквально отовсюду. Сакото пыталась бочком убраться как можно дальше, но не слишком в этом преуспела. — Кто это с вами? — чей-то тонкий наманикюренный пальчик едва не выколол Рике глаз, оказавшись в опасной близости рядом с прорезью в маске. Сакото не очень-то понимала, зачем ее надо было тащить вместе с этим атрибутом на лице. Видимо, это было частью игры, которую задумал рыжий негодяй. — Ах, это, — игриво протянул вампир, подтащив сопротивляющуюся Рику к себе. — Это наша с братом домашняя зверушка, ее надо обучить… — Сакото попыталась откусить палец, которым Райто собственнически провел по ее губам, — … но сначала приручить. — У тебя всегда был хороший вкус, Райто. — О, госпожа Чиеса, как я рад вас видеть, — в словах вампира не было ни намека на фальшь. Он пристально смотрел на невысокую молодую женщину, что сошла с крыльца в строгом, но дорогом костюме. Подведенные черным глаза странного желтого оттенка пристально всматривались в прибывших. Рике такое внимание к своей персоне оказалось неприятно. Она грозно нахмурилась и сжала губы, показывая, что валяться в ногах и почтительно кланяться не будет. — Я надеялась, что ты выполнил мою просьбу и привел новую девушку. Сам же знаешь, что творят ваши… подопытные. — Неужели, — на губах Сакамаки расплылась жуткая улыбка, — они разорвали ту очаровательную крошку? Госпожа Чиеса медленно повернулась к нему. — Ты за кого меня принимаешь? Я не самоубийца, чтобы перечить Аято. Если уж он возжелал эту запуганную мышь, то я сделаю все возможное, чтобы ее никто, кроме него не трогал. Даже ты, — она вонзилась острым взглядом в вампира, но тот только махнул рукой, показывая свою незаинтересованность. — Почему она в маске? — Она — общая, — с акцентом на последнем слове ответил Райто. — Ясно, очередная жертвенная невеста, — госпожа Чиеса прищурилась. — Вы начинаете забывать про осторожность. — Тебя это никоим образом не должно касаться, — холодно произнес Сакамаки. Рика, вздрогнув от его голоса, повернулась к нему и обмерла. Она еще никогда не видела у него такого пугающего и серьезного взгляда. На хозяйку борделя это тоже произвело эффект: она как будто съежилась, закусила губу и чуть склонила голову, словно провинившаяся рабыня перед господином. Но в желтых глазах мерцала упрямая искра. Райто выпрямился и вскинул подбородок. — Не переживай, на днях я приведу к тебе несколько новеньких. — Благодарю, — отозвалась она сухо и нехорошо покосилась на мужчину в костюме шофера, который протягивал ей запечатанный чемодан. — Это… — Да, то самое, — кивнул Сакамаки и приблизился к Рике, которая молча наблюдала за ними, строя собственные выводы. Ей чертовски хотелось узнать, что же за отношения связывают хозяйку борделя и братьев, и какое место она занимает в их делах. Наверняка, не самое последнее. — А теперь займись вот ей, — легкий тычок в спину едва не вывел ее из равновесия. Чиеса молча подцепила ее под локоть и потащила в бордель. Сакото, вспомнив, где они находятся, тут же принялась вырываться, не желая доверять свою жизнь подозрительной женщине. Она еще переваривала разговор, случайной свидетельницей которого оказалась. — Будь добра, не дергайся, если не хочешь, чтобы тебя за волосы протащили до нужного места. — Больно, черт возьми, — прошипела Рика, но хватка не ослабилась. Сакото обернулась через плечо и увидела вампира, увлеченного разговором с продажными девками, который медленно и неторопливо следовал за ней. — Что все это значит, Райто? Мы так не договаривались! — А был договор? — Сакамаки удивленно приподнялся брови и фыркнул. — Ты сама пришла ко мне, попросила прощения и пожелала узнать, как сделать так, чтобы мы с тобой поладили. И я пошел тебе навстречу. В этом месте из тебя вылепят идеальную… подружку, — он хохотнул, ущипнув одну девицу за ляжку. Та попыталась изобразить смущение, но выдержки хватило ненадолго — тут же повисла у него на руке, нарочито подставив голую шею для укуса. Но Сакамаки не повелся на провокацию и щелкнул ее по носу. Остальные проститутки засмеялись. — Но я ведь не только тебе принадлежу. Ты же помнишь, надеюсь? — Конечно, Рика сознательно доверилась вампиру, продолжая строго действовать своему плану. Ей надо было как можно больше узнать о деятельности Райто и Аято вне дома. Тогда бы стало понятно, что творится с ее братом и остальными. И как это прекратить. Нужен был источник, то, с чего все началось. Бордель мог оказаться местом опоры, хранившем в себе необходимую информацию, но само заведение у Сакото вызывало отвращение. Она и минуты не желала здесь находиться. — Помню, — хмыкнул он, лукаво сощурив глаза. — Остальные наверняка мне еще спасибо скажут. Госпожа Чиеса открыла дверь во внутренний зал, которая прекрасно заглушала звуки всего происходящего. Но стоило только войти, как прибывшие оказались в плену из музыки, лившейся буквально отовсюду, гомона от столпившихся людей, резкого запаха табака и благовоний. Рика зажмурилась из-за обилия пестрых цветов на тех клочках одежды, которой владели проститутки. Некоторые щеголяли голыми телесами, нисколько этого не стесняясь и приводя в восторг мужчин с осоловевшими взглядами. В клубе, в котором она проработала всего ничего, и то все было как-то уютнее. — Какая мерзость. — Смотреть на это оказалось выше ее сил. Сакото уставилась в пол, позволяя женщине вести ее дальше, но на полу тоже хватало интересного содержания вроде сброшенного белья, дешевых украшений, каких-то бумаг и прочего хлама. — Для кого-то это обычная обстановка. И они не жалуются. Мы пришли, — Чиеса втолкнула ее в комнату, спрятанную в самом конце коридора. Здесь уже горел свет, суетились какие-то девушки, неспешно приводящие в порядок смятую одежду и макияж. Завидев нежданных гостей, среди которых оказалась хозяйка заведения, некоторые недовольно сморщились, кто-то изобразил улыбку и даже слегка склонил голову в поклоне. — Девушки, займитесь ею. Надеюсь, вы помните предпочтения господина Райто. — Вы так заботитесь о моих интересах, Чиеса. — Женщина вздрогнула, но не потеряла строгого выражения лица, когда Сакамаки сзади обхватил, крепко прижав к себе. — Я очень ценю это. — Я безумно рада, — чеканя каждое слово, спокойно промолвила она, обведя застывших проституток нехорошим взглядом. — Кстати, Гаро ждал тебя, он закончил свои исследования. — А я так хотел развлечься, — притворно вздохнул Райто. — Рика, не смей веселиться без меня. Ведите, Чиеса. Стоило им только уйти, как Сакото окружили, заинтересованные новой игрушкой, проститутки. Одна в красивом красном корсете с вышивкой остановилась прямо перед лицом Рики и попыталась взять ее за подбородок, но Рика, отбросила от себя чужую руку и нахмурилась. — С нравом, — заключила девушка, некрасиво усмехнувшись. — У нас осталось то платье? — Осталось, но белье пришлось заказывать новое. Прошлое выкинули еще после того случая, — отозвалась другая, застегивая пуговицы на светлой блузе. — Да и зачем тратиться на эти дорогие украшения, если они портят их, Саю? — Это не наше дело, Кара, — выдохнула старшая, обойдя Рику со всех сторон. — Бедра большие, придется немного повозиться, но так, в целом, сойдет. — Ох, у господина Райто всегда такой голодный взгляд, — Кара даже прикрыла на мгновение глаза и сладко вздохнула. — Если слушаться его, то он очень ласковый. — А вот с господином Аято такое не пройдет, — сморщилась Саю и дернула молнию на спине Сакото. В этот раз Рика не стала сопротивляться. С нее сдернули платье, оставив в одном нижнем белье. — Маску снимать нельзя… А макияж? Остальные девушки, имен которых Рика не знала, разбрелись, доверив переодевание новенькой более опытным коллегам. Да и клиенты ждать не будут. — Да без него пойдет. Смотри, какая кожа чистая, — завистливо протянула Кара и охнула, увидев на теле Сакото кучу синяков. — Слышала, что у них еще братья есть. Расскажешь про них… Как тебя зовут, кстати? — Рика, — нехотя произнесла она, послушно подняв руки, когда Саю принялась снимать необходимые мерки. — Есть еще четыре брата. — Четыре? Ничего себе! И они все такие?! За делом незаметно прошло несколько часов. Сакото ознакомили с широкой ванной комнатой, тщательно вымыв и выпарив в разнообразных отварах, из-за чего кожа Рики стала удивительно мягкой и гладкой, а уж аромат исходил вообще невообразимый. Из-за банных процедур лицо под маской как будто плавилось. Наплевав на предостережение проституток, она все-таки сняла ее и облегченно вздохнула. Саю и Кара упорно колдовали над ней: чуть закрутили волосы у лица, размяли тело, вновь натерев какими-то маслами, накрасили ногти темным лаком, обмазали губы вишневой помадой. Пока они возились с ней, Сакото не теряла времени даром. Она, пользуясь случаем, порасспрашивала девушек об их жизни здесь и очень удивилась, услышав ответ. Кара и Саю рассказали не только о себе, но и об остальных. Оказывается, что их история попадания в подобное заведение начиналась почти, так же как и у Рики. Из-за связи с наркотиками родственники продавали их или сами приходили сюда, в надежде получить очередную дозу. Они жили здесь и почти ни в чем не нуждались. Опасность была лишь одна: хозяева или их гости могли увлечься и убить. Аято и Райто были здесь частыми завсегдатаями и не скрывали своего вампирского происхождения. Помимо них в борделе важное место занимала та самая госпожа Чиеса, которая тоже оказалась обладательницей впечатляющих клыков. У нее в услужении находилась девушка, у которой она брала кровь и больше ни у кого. Некого Гаро проститутки видели лишь мельком и не желали знакомиться с ним ближе, так как это строго запретили. Тех же, кто ослушался, ждала неминуемая гибель. Сакото жадно впитывала полученную информацию, понимая, что попала по адресу. Она в отличие от остальных не побоится узнать, кто же такой Гаро и какие делишки он ведет с Аято и Райто. Но это потом. После притащили подогнанное под нее черное платье и прилагающиеся к нему атрибуты. Белые розы, приколотые к лифу, Сакото пришлись не по душе, как и все остальное. Чувствовалось, что этот наряд рассчитан не на нее, а на кого-то другого. — До тебя уже несколько девушек облачались в него, — поправляя складки на подоле, промолвила Саю. Кара тем временем увлеченно продолжала колдовать над волосами Рики. — Вы какие-то особенные. Вас тут держат всего несколько часов, а потом увозят. А вот нас оставляют тут жить. Я здесь уже три года, а Кара — шесть месяцев. Но мы такое платье ни разу не надевали. — Да и черт с ним, оно все равно так себе, — фыркнула Кара, удовлетворенно разглядывая дело рук своих. Она бросила взгляд на настенные часы и воодушевилась. — Думаю, нас там заждались уже. Постой пока здесь, нам надо тоже приодеться. И маску надень, нам проблемы не нужны. Сакото спокойно выдохнула, когда ее оставили в опустевшей комнате. До этого здесь крутилось с десяток проституток, но после они разбрелись развлекать клиентов. У Рики немного кружилась голова от витавших здесь ароматов духов, которые смешались друг с другом. К тому же сильно хотелось есть. — Как же далеко мы находимся от города?.. — она бросилась к окну и поморщилась. Высоковато. Прыгать рискованно, а в таком облачении тем более. Не оставалось ничего другого кроме как дожидаться завершения сегодняшней ночи. Райто, по ее мнению, был прост как подсвечник. У него на уме только удовлетворение собственных плотских желаний, но не в обычной грубой форме, а более приукрашено — чтобы красиво, изящно и немного пошло, в особой обстановке. — Надеюсь, что Аято здесь не появится. До сих пор не знаю, что с ним делать. Но потом… потом посмотрим. Я найду средство. Неожиданно в дверь постучали и в комнату кто-то вошел. — Ты не видела крошку Мику? Темненькая такая… Сакото показалось, что ее сердце замерло и оборвалось. Приятный голос, откуда-то из прошлого, заставил ее резко повернуться и застыть. Высокий молодой мужчина стоял в дверях и внимательно ее рассматривал, хмуря брови. Как будто пытался вспомнить, но все никак не мог ухватиться за зацепку в голове. — Марк… — выдохнула Сакото пораженно и моргнула, чувствуя подступившую к глазам влагу. Как… как он оказался здесь? — Рика? — тот нерешительно двинулся к ней, пытаясь сопоставить образ взлохмаченной девушки в форме официантки, с которой он развлекался в кладовке, с представшей пред ним особой в дорогой одежде. Маска, закрывавшая половину лица, мало способствовала узнаванию, но вот голос… — Что ты тут делаешь? — У меня аналогичный вопрос! — она приблизилась к нему, остановившись на расстоянии вытянутой руки. До попадания к вампирам он и Микуми были теми людьми, которым она могла доверять. Но обоих она бросила как последний предатель. — Ты же работаешь в клубе. — Большую часть времени, — подтвердил он. — И часто вынужден заглядывать сюда. Это все очень сложно, — Марк неловко почесал в затылке, но потом дернулся к ней и, убрав волосы с плеч и шеи, уставился на едва заметные стараниями Саю отметины от клыков. — Ты все же попалась, — он поджал губы и виновато на нее взглянул. — Я не думал, что до такого дойдет. — О чем ты? Ты ведь знал, что они вампиры, а меня пытался убедить в обратном. «Развлечения богатеньких», так ты говорил, да? — Сакото медленно наступала на него, чувствуя, что где-то ее сильно обманули. — Ты стала жертвенной невестой, — вместо ответа заключил Марк, осторожно проведя рукой по ее щеке. — Мне жаль. Надо было узнать, что за мотивы движут тобой. Неужели только деньги? — Не только, — Рика поджала губы. — Ты знаешь Райто и Аято. И знаешь, чем они занимаются, ведь так? — Они пытаются нарушить договор между вампирами и церковью. — Что за договор? — Сакото жадно поддалась вперед, боясь упустить хоть что-либо. — И как это связано с распространением наркотиков? — Это долгая история, — уклончиво промолвил Марк и отвернулся. — У меня сейчас нет времени для всего этого, да и у тебя тоже. Полагаю, будешь развлекать кого-то из братьев. — Я понять не могу, какую роль во всем этом занимаешь ты, — Рика попыталась заглянуть ему в глаза и увидеть что-то понятное только ей одной. Отношений у нее и Марка как таковых не было. Он являлся для нее лишь средством, позволившим поверить в себя, набраться смелости и любви. Но она так прониклась к нему, что считала частью собственной жизни. Потерять его, вновь воссоединившись, было бы слишком больно. — Кто ты на самом деле, Марк? — Я… — он начал говорить, но отвлекся на шаги и сопровождающие их голоса, донесшиеся из коридора. — В другой раз, когда увидимся, я тебе все расскажу. Он бросился к дверям, и Рике показалось, что это выглядело как обычный трусливый побег. Подобрав юбки, она хотела воспользоваться шансом и удержать его, но ее опередили. Марк нос к носу столкнулся с хозяйкой борделя. — Тебе нельзя быть в этой комнате, — процедила она и опасно сощурилась. — Извините, я искал Микуми, — он неловко улыбнулся. А Сакото удивленно открыла рот. Еще и Микуми здесь? Но ведь Шу сказал, что ей стерли память и отпустили. — Поищи ее у врача. — Колючий взгляд Чиесы переместился на Рику: — А ты идешь со мной. Марк на прощание растеряно махнул ей рукой и ушел. Сакото показалось, что с ней поступили так же, как и она тогда. Когда бросила его в клубе, оставив в одной комнате с Аято. Она не знала, что ее ожидает в том месте, куда Чиеса намеревалась отвести ее, но пообещала себе, что потом найдет и Марка, и Микуми. Ведь не просто так их дороги пересеклись в этом месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.