ID работы: 3253652

Любовь или Деньги

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Повествование от лица Риты. Я вошла в клуб и огляделась. Кромешная тьма, изредка светящие софиты. Полно народу. Все пьют и танцуют. Вот она, та атмосфера, в которую хотела окунуться маленькая девочка-припевочка всю свою жизнь. И вот она здесь. Обтягивающие джинсы, лимонного цвета блузка и босоножки на огромном каблуке. Яркий макияж и высокий конский хвост из копны блондинистых волос. Сегодня она клубная сучка. Ну или пытается быть ею. После двух коктейлей в жарком танце я чувствую, что наступаю каблуком кому-то на ногу и поворачиваюсь. Слабо освещаемое лицо парня стоит напротив меня. Он-высокий брюнет. Он приближается к моему уху и кричит, чтобы я могла слышать: -Аккуратней надо быть, когда выпьешь,-тон упрекающий, но насмешливый. -Прости, я не думала, что наступлю тебе на ногу,-я виновато смотрю ему в лицо, хотя почти ничего не вижу. Темнота и плюс голова кружится от алкоголя. -Хочешь повеселиться?-его голос выдает азарт. Хочу ли? Надо ли мне это? А какие будут последствия? А зачем я вообще сюда пришла? Отрываться! Вот и буду отрываться, не думая о последствиях! Он протягивает мне руку, а я не попадая с первого раза, вкладываю свою руку в его. Голова кружится. Я никогда вот так просто не доверялась незнакомым людям. Тускло освященная комната. Мы заходим и садимся на большой диван. Здесь ещё много людей. Четверо парней, три девушки. Почти все они пьяны, или что-то ещё. Парень, который привел меня сюда смотрит мне в глаза с улыбкой: -Я Гарри, а это мои друзья,-он берет со стола таблетку, раскусывает ее пополам и дает мне вторую половинку.-Ты смелая. -Нет, я не буду наркотики, я не по этой части,-я отодвигаю его руку, но он снова подносит таблетку ближе ко мне. -Это не наркота, это экстази, от него ничего не будет, доверься мне,-он приближается на пару сантиметров и подносит таблетку к моим губам так, что я чувствую тепло его рук на своих губах.-Доверься мне. Я приоткрываю рот и таблетка падает мне в рот. Я глотаю ее и он дает мне бокал, запить. Странный вкус, я никогда раньше не пила такое. Да и не ела какие-то таблетки. -Умничка,-он убирает мне за ухо прядь волос и улыбается.-Как тебя зовут? И что ты тут делаешь одна? -Я... Я Рита,-голова начинает кружиться, я хочу пить.-Пришла сюда узнать что такое настоящий отдых столичных ребят. -Так вот, знакомься,-он обводит рукой своих друзей.-Это так называемая элита этого клуба. Он показывает пальцем на каждого по очереди и говорит их имена: -Это непьющий Лиам и его Софи, это любитель экстази Зейн и его Перри, это Луи и его Эли, а это Найл, он ничего не любит и просто один,-все смеются и чокаются, я тоже беру бокал и присоединяюсь, мы пьем. Я осушаю бокал и решаюсь сказать: -Ну, а ты? -А что я?-Гарри улыбается и ставит бокал.-Я здесь одни, скромный парень, который просто хочет счастья. -Не слушай его, он просто алкаш,-Парень с русыми волосами шутит и все смеются. Хозяин шутки, по всей видимости, непьющий Лиам. Спустя время мне становится очень хорошо, как и Гарри. Но это время напрочь выпадает из моей памяти. Утром я буду с тяжестью на душе и в голове вспоминать эту ночь и того парня, который зацепил меня желанием быть счастливым.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.