ID работы: 3253652

Любовь или Деньги

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Повествование от лица Мии. Я открыла глаза оттого, что Гарри плюхнулся рядом со мной на кровать. От него несло алкоголем и куревом. -Доброе утро, Ми,-Гарри потянулся ко мне, чтобы поцеловать, но резко упал головой на подушку и выдохнул.-Прости, детка, сил нет. -Помойся и ложись спать, скоро встанет Дэни и будет спрашивать почему папа надрался и спит в одежде. -Да лан, забей. -Что? Ты своей башкой вообще понимаешь что ты несешь? Это твой сын, а ты... -Ну что я? М? Что?-он с вызовом и наглостью посмотрел мне в глаза, но был так же бессилен. -А ты как мудак себя ведешь и лишаешь ребенка отца!-меня рвало на части от гнева. -Что значит лишаю его отца? Вот он отец его!-он засыпал и еле говорил. -Что значит? А то,-я соскочила с кровати и начала кричать, не контролируя себя.-То, что ты приходишь утром, спишь весь день и ребенок рассматривает твое бухоое тело на кровати, каждый, сука, божий день!!! -Мамочка,-голос Дэни прервал меня.-А почему ты кричишь на папу? -Потому что наша мама играет в собаку,-Гарри приподнял голову и поманил сына к себе.-Иди к папе, сын. Дэни подошел ко мне и обнял меня за талию: -Мамочка не собака, она хорошая. -Кому как, сына, кому как. Повествование от лица Риты. Я открыла глаза и первым делом потянулась к бокалу с водой. Точно помню, что ставила его вчера туда перед сном. Наверное, это единственное, что я помню из вчерашнего вечера. В полдень раздался звонок. Номер неизвестен. -Алло,-мужской голос звучал настойчиво. -Да. -Это ты, привет,-он был явно рад.-Я соскучился, давай встретимся? -Эээм... Мы знакомы вообще? -Ты что, мы вчера вместе в клубе зависали, ты мне ещё рубашку облила,-он усмехался. В голове начали всплывать мутные образы. Клуб, знакомство, таблетка.. одна на двоих. А потом бокал воды на тумбочку и кровать. Я была одна - это точно. -Ах да, привет. -Давай увидимся? В голове никогда так быстро не летел список предполагаемых отмазок. -Я сегодня занята, не могу,-сама гениальность. -Чем? Вот козёл настойчивый. Козел, которого я даже не помню. Бля. Приплыли. -Ммм... Мне нужно в больницу съездить,-как в школе. -А, ну это серьезно, тогда я тебе позже позвоню. Неееет. -Хорошо. -До встречи, Рита. Гудки на том конце. Слава Богу. -Кто звонил?-в дверном проеме показалась моя очаровательная соседка по квартире Вита. Я села на диван и уставилась в одну точку: -Я вчера попробовала экстази и, сама того не желая, подцепила какого-то парня, который теперь жаждет меня увидеть. -Воу, он кто такой вообще? Красивый?-Вите явно было весело. -Я не знаю,-я с недоумением в глазах посмотрела на подругу и увидела лишь улыбку.-Что тут смешного? Вита попыталась успокоить свой веселый настрой: -Да ничего, просто на тебя это не особо похоже. -Я сама себя не узнаю. Повествование от лица Мии. Целый день я ходила, занималась с Дэни и не знала что с Гарри. Он то задумчиво бродил по гостиной, то что то искал в телефоне. Не смотря на обиду я все же решилась подойти к нему. Он стоял лицом к окну, а я подошла сзади и уткнулась носом между его лопаток. -Ми,-он повернулся ко мне. На вид это был все тот же мой Гарри, но в глазах его был холод и отчуждение. -Ты целый день как сам не свой, я думала, может, у тебя случилось что-то?-я мямлила, как первоклассница и не знала чего от него ждать. Он рукой убрал волосы с лица назад и шумно выдохнул: -Ми, мне надо о многом подумать, у меня сейчас сложный период в жизни. Перело... -Чтооо?-я перебила его, не скрывая ярость.-Да что ты вообще сделал для того чтобы устать? Какой в твоей разгульной жизни может быть сложный период? Я обхаживаю тебя, а ты лишь только ездишь на студию пару раз в неделю и бухаешь! Я никогда не знаю где ты, с кем ты, я постоянно жду тебя, а тебя нет! И ты говоришь, что тебе сука сложно?-Я орала, а он лишь молча смотрел в сторону. -В этом все и дело,-Гарри посмотрел мне в глаза и взял меня за плечи.-Я должен подумать. Дэни вошел в комнату и Гарри быстро пошел к нему. Ноги малыша оторвались от пола и через секунду он был в крепки отцовских объятиях, в которых в последнее время он бывал крайне редко. -Сынок, папе нужно уехать в командировку ненадолго, ты пока остаешься за главного,-он прижал сына ещё крепче к себе.-Береги мамочку и никому не давай ее в обиду, она у тебя одна. -А у тебя? Гарри замялся: -И у меня одна.. Мама. Он поцеловал Дэни и оставив его ушел в спальню. -Мамочка, а что мы будем делать без папы?-в глазах Дэни был страх. -Сыночка,-я со слезами на глазах подбежала к сыну и обняла его.-Сыночка, родной мой, у нас все будет хорошо, папочка скоро вернется и все будет как раньше, я тебе обещаю. А сейчас иди в комнату, поиграй, а я скоро приду и почитаю тебе сказку. -Куда ты собрался?-скрывая горечь в голосе я вошла в комнату и застала Гарри, собирающего вещи. -Ми, детка, мы обо всем поговорили,-он сложил последнюю футболку в чемодан и закрыл его.-Я пока поживу на съемной квартире, все обдумаю, попытаюсь измениться и вернусь. Я смело шагнула к нему и оказавшись прямо перед ним обвила его талию руками. -Ты этим ничего не изменишь,-он даже не пытался обнять меня.-Я все решил и мне надо время подумать. -Гарри, нет, ты не должен уходить, давай вместе все решим, все будет хорошо,-я взяла его лицо в свои руки и хотела поцеловать, но он сделал шаг назад и опустил мои руки. -Я позвоню. Его зеленые глаза потухли. В них безразличие и ничего светлого и теплого. Он спешно ушел. Хлопнула входная дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.