ID работы: 3253714

Четыре стихии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поражение Рийка

Настройки текста
Я проснулся и увидел как всё вокруг крутится. Какая-то странная фигура ярко-красного цвета. Когда Рей подошёл ближе он увидел что это было раскалённое дерево. он посмотрел в низ и увидел что он стоит не на земле, а на лаве. Это был остров Рийка. Вдруг синяя волна прошла возле него - он понял что происходила битва между огнём и водой. Как прояснилось, вода победила. Вдруг по нему пробежала какая-то дрожь, это был дух воды Крой он смотрел на дерево и сказал : - Выходи, Айс, поболтаем. вдруг из деререва вышла фигура Айса. - Что тебе надо в моих владениях, Крой? - Мне сказали что ты опустошил мой остров. Тут в разговор вмеешался Рей. - Где я, и вообще, что тут происходит?! Тут духи одновременно сказали: - Человек?! Он не мог здесь оказатся, это мир стихий. - Какой ещё мир стихий?! Духи засмеялись. - Это вы живёте в каких-то помоях, а мы как боги живём и создаём свой мир. - Тогда по чему вы враждуете между собой? - сказал Рей. - Понимаешь этот оборванец обсушил мой стров и захватил над ним власть, - сказал Крой. - Если бы ты не начал опять поливать моё царство как лейкой! - сказал Айс. - А почему вы враждуете, почему просто не посмотреть что вы сделали и справить? И раскажите о этом мире! - Всего четыре духа6 я дух воды, Крой он дух огня Айс и ещё два наших брата. - Брата? Вы все братья? Я думал вас только двое. - Не перебивай человечишка. И ещё два наших брата дух земли Гу и дух ветра Палаис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.