ID работы: 3253714

Четыре стихии

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемешение в другой мир

Настройки текста
Я всё ещё видел как какие-то две стихии болтают. Потом они сказали : - Мы отправляем тебя в другой мир, там ты научишЬся раскрывать секреты духов. И быстро забормотали на каком-то другом языке. Вдруг всё как будто заново началось, но когда всё прекратилось было уже не то измерение где был Аквас и Рийка. К нему не заметно подошёл дух и поздоровался. - Кто к нам пожаловал! Мне братья рассказали что ты прилетишь и попросили научить тебя не болтать с людьми про нас. Ой, пустая моя каменная голова, я же не представился: меня зовут Тормис я правлю в измерении земли. Так вы, кажется, называете моё измерение. - А меня зовут Рей. "Было сразу видно что это был каменный голем, но он был как какой-то старичок, как какой-то настоящий каменный человек", - подумал Рей. - Очень приятно, - сказал Тормис, - видно было что ему было очень приятно, что к нему пришли в гости. - А вы хоть не враждуете с вашим братом? Его, кажется, звали Вальмар. Лицо старика почернела от злости и он сквозь зубы сказал: - Он мне не брат. - А что он вам сделал? - Что он сделал?! Что он сделал?! Ты, наверно, понимаешь что я люблю животных, я как лесник их защищаю, а мой брат не очень любит он разоряет деревни, зверей убивает, леса губит. Вдруг подул сильный ветер: приближался ураган, гроза, буря и вдруг из не откуда взялся какой-то тип в чёрно-синей одежде. На него очень быстро полетели осколки земли которые нельзя было отразить. - Ты думаешь ты меня этим ударишь? - и он превратил в пыль миллионы камней. - Сдавайся, лесовичок, приближается Разор, злой дух! Лесовичок произнёс заклинание и Рей превратился в молодое дерево. Вдруг Разор показал какой-то искрящийся огонь. - Меня простым огнём не убить! - насмешливо произнёс Тормис. - А это не простой огонь. Сходи через море бед и достань священный огонь и посмотри: вот это твоя смерть! - вдруг подул тёплый ветер превращалась в прекрасного беловолосого мужчину очень похожего на эльфа. - Привет, братец, - сказал Вальмар. - Пошли убьём или хотя бы раним этого простака который стал на твои земли. Всё завращалось и на него полетел ветер и землю которые просто сдули огонь. Вдруг Разор исчез со словами: - Это ещё не конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.