ID работы: 3253839

Всё зависит только от тебя...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Adele_SCD бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
- Девочки, а вы случайно не знаете, когда наши придут? – Зевая, спросила Рэйнбоу Дэш. - Дорогая, ты разве не помнишь, что сказала Твайлайт? – спросила Рэрити пытаясь расчесать Эппел -Джек- Где ты сумела так разлохматиться, милая? - Эм… - немного побыв в раздумье Дэши ответила – Меня вообще с вами не было.Эппл хихикнула и посмотрела , на отражающуюся в зеркале Рэрити – Походу это ты стала забывать, что с нами сегодня было. Белая пони, всего лишь гордо отвернула взгляд и хмыкнула куда-то в сторону. В комнату резко кто-то начал стучать. Дэш и пошла к выходу. Когда она открыла дверь, то увидела Флаттершай. Она стояла вся промокшая, кажется, только что был дождь. – Ты какими судьбами, Флатти, Разве ты не должна быть с Пинки и Твайлайт? - спросила Дэш, но жёлтая пегаска столкнув её с пути, подбежала к Рэрити. - Флаттершай, что случилось? – оторвавшись, от чесания гривы спросила та спокойным тоном. -Т-твайлайт…. П-п-пинки- Флаттершай даже не могла выговорить имена подруг из-за дрожи. -Милая, успокойся. Объясни что не так. Пыталась успокоить пегаску Рэрити. - Они там…. Там !- сказала Флатт. В её голосе звучали взволнованные ноты. Затем она чуть покачнувшись, рухнула на пол. -Обморок. Произнесла Эппл-Джек, проверяя состояние подруги. Рэйнбоу Дэш охватил страх ,но быстро придя в себя, она рванула на улицу. Эппл-Джек побежала за ней, оставив Рэрити и Флаттершай одних. Рэйнбоу летела изо всех сил. Её целью, было найти то место от куда пришла Флаттершай. Один вопрос. «Как?» Как ей найти это место? Дэши услышала плач, исходящий снизу. Остановившись, она посмотрела в низ. Из-за пышной и темной листвы не чего не было видно. Не подумав, пегаска полетела пулей вниз. Ловко огибая ветки и срывая за собой некоторые листья. Она приземлилась, перед её глазами сложилась страшная картина. Пинки, сидела на сырой земле залитой кровью. Рядом с ней лежала фиолетовая пони , видимо Твайлайт. Склонив голову, над подругой Пинки Пай заливалась слезами. Рэйнбоу-Дэш недопонимала что происходит, пока не посмотрела ,в глубь леса. Там стояла пони, или не совсем пони. На ее теле ,а оно состояло наверное из железа . Подойдя, пегаска склонила голову на бок и прищурившись рассмотрела расположенную на боку у механойда надпись: « F-505» и « В о л т е р» - Прочитала Дэш по буквам. «Но что это?» -пронеслось в голове Радужно-волосой . Далее внимательно рассматривая фигуру она заметила пару других примечаний: оно было выше пони на две головы и глаза… Они были пустые ,тёмные. Грива и хвост отсутствовали, по виду робот сделан ближе к земному пони. В общем - кусок металла стоящий ,по середине леса, «Жестянка»- подумала Дэш. И тут она вспомнила Пинки, посмотрев назад ,она увидела Эппл-Джек. Оранжевая пони пыталась утешить Пинки. POV Рэйнбоу «Чёрт! Как я могла забыть про Пинки и Твайлайт !?»- после этого вопроса произнесённого ,в свой же адрес я подбежала к Эппл-Джек - Что с ней ?В спешке спросила я. Эппл не отвечала, но я видела в её глазах слёзы. - Нет…- Тихо протянула она. Сначала я не поняла невнятное слово подруги, но пони повторила сказанное. Она смотрела на обездвиженное тело Твайлайт. Меня тоже охватил интерес. «Что же с ней?»- спрашивала я сама себя. Твайлайт лежала в лужи крови. Недавно шедший дождь превратил землю в жидкое месиво, которое постепенно смешивалось с кровью расположенной под Спаркэл. Я наблюдала, как Пинки ели сдерживает слёз. Её грива опустилась и не была уже такой пышной. Она была прямой и жёсткой. ЭппелДжек положила голову Пинкамины себе на грудь и поглаживала её копытом по гриве. Говоря что-то похожее и опять же не внятное «Тише, Пинки. Всё будет хорошо.» Я не понимаю что происходит. Ответ последовал сейчас же. Подойдя ближе, я увидела дыру в груди фиолетовой аликорнши. Она ещё кровоточила. Перейдя в шок, я стояла и смотрела, как кровь медленно смешивалась с грязью. «Не могу поверить, я была уверенна, что в нашем мире нет подобных убийц»- произнесла я в слух. Обе пони посмотрели на меня, затем увидев, как по моей щеке потекла слеза, Эппел сказала уже внятным тоном «Рэйнбоу, старого не вернёшь. Надо рассказать принцессе о происшедшем.» Я кивнула в знак согласия. Затем услышала с глубины леса вентилирование. Затем тяжёлый подъём железа и резкий упад сопровождающийся звуком спускания пара. Затем ещё, и уже громче. Дёрнув ухом я вновь сфокусировала взгляд на ЭппелДжек и Пинки Пай. На их лицах застыла гримаса ужаса. Быстро среагировав, я быстро повернулась, но была оглушена. Упав я увидела неоново-зелёный свет .Почувствовав что-то тяжёлое на собственном боку я закрыла глаза и решила сдаться…. Конец POV Рэйнбоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.