ID работы: 3253839

Всё зависит только от тебя...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Adele_SCD бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава. Мрак.

Настройки текста
По коридору послышался взрыв. Волтер вздрогнул и подскочил к выходу. Рейнбоу лишь дёрнула ухом и глазами стала искать ещё одну дверь, которая могла бы вывести её из этой комнаты. Жеребец вышел в коридор и со словами: «Оставайся здесь и не смей даже пытаться выбраться» запер Деш. Та лишь была рада. POV Рейнбоу Теперь нужно выбраться. Хм… Это будит не так легко. Первым делом я обратила внимание на механойда. Я подошла к нему и стала осматривать каждую деталь. А вот и те самые «боевые шрамы», которые Волтер нанёс этому роботу. Я потянулась копытом, что бы дотронуться до запаянной челюсти. Как только я ощутила эту холодную плоть, по телу прошла дрожь. Я закрыла глаза. Этот холод вызывал у меня отвращение. Я чувствовала, как души всех убитых им переходят с этого металла мне на конечность. Как они обвивают моё копыто переходя на тело. Я чувствовала их холод. Я чувствовала, как их души впиваются в моё тело. Ещё немного и я бы ощутила их внутри себя. Но при этом отвратительном чувстве я дотронулась ещё одной конечностью. После этого я не чувствовала своих ног. Они были как вата. Потихоньку моё тело, будто начало, расщепляться на мельчайшие кусочки. После этого я и вовсе отключилась. Даже не заметив, как пролетело время, я медленно открыла глаза. Нечего кругом не было. Мне казалось, что я очутилась в тёмной беспросветной комнате. Но она была на столько тёмной, что я даже не могла различить стен и потолка. Я даже не замечала на чём я собственно и стою. Предо мной возник красный огонёк, он закружился в воздухе и подлетел ко мне. Сопровождая каждое его движение взглядом, я стала всматриваться в его форму. Но движения этого объекта были слишком быстрыми. Медленно я протянула копыто вперёд. Этот малыш не испугался и закружил возле моего копытца. На моём лице появилась улыбка. Это существо было довольно милое. Но после того как я подтянула и второе копыто, оно испугалось и полетело вперёд. «Стой!»-прокричала я и встав на четыре побежала за ним. Мне казалось, что это действует как беговая дорожка. Я бегу, но расстояние между мной и огоньком не уменьшается. Но вот, наконец я стала видеть его на много чётче. Сделав победное лицо, через усталость я побежала быстрее. Вскоре я уже приблизилась к объекту и в прыжке поймала его копытцами. Довольно усевшись на пол, я медленно стала раскрывать копыта. На удивление там нечего не было. «Что это значит?»- спросила я вслух. «Не бойся, я помогу тебе.» -ответ последовал сразу же. -Кто ты? –спросила я и попыталась рассмотреть окружающую меня среду. -Это я, Дэши-Принцесса Селестия.- послышался хриплый голос позади меня. Я сразу же обернулась. -Что происходит? Где вы? И где я нахожусь? - Это всего лишь твоё подсознание. -Но что вы делаете в нём? И что с вашим голосом? - Ты всегда задавал слишком много вопросов, Рейнбоу. – тихо проговорила принцесса, и с её стороны раздался кашель. Я молчала. Я не понимала что происходит. Но принцесса продолжила. -У нас мало времени и я не всё успею рассказать тебе. Но главное что бы ты знала. Волтер Грейс готовит жестокую войну, и только ты с друзьями сможешь остановить его. Заберите костюмы. Я знаю, где они находятся. Они в кабинете Волтера. Забери их скорее. -Но вы же поможете мне?- немного не уверенно задала я вопрос. -Я мертва. После этого я опять отключилась. А проснулась уже на том же месте, так же докасаясь до морды механойда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.