ID работы: 3253898

Быть лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
1369
автор
Akkermriff бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1369 Нравится 377 Отзывы 819 В сборник Скачать

Глава 27. Эффект бабочки. Легкий взмах.

Настройки текста
Даааа.... меня давно не было... надеюсь, Дорогие читатели, вы еще не потеряли надежду дождаться проды... Так или иначе вот она. Надеюсь таких задержек больше не будет. (Да кого я обманываю, все уже привыкли =___=) Глава 27. Эффект бабочки. Легкий взмах. На следующее утро Люциус разбудил Гарри легким поцелуем в уголок губ, а потом еще одним – в нос, в уголок глаза, пока мальчик не стал со смехом уворачиваться. Поттер вскочил, повалив мужчину на кровать, победоносно усевшись на него сверху. – Сдаюсь, сдаюсь, – рассмеялся Люциус, обнимая куколку за тонкую талию. Гарри с хитрой улыбкой поерзал на бедрах мужчины, как бы невзначай задевая его член. Руки Малфоя напряглись, и он притянул Анри ближе к себе, заставляя наклониться, вовлек в совершенно непристойный поцелуй. В комнате слышались влажные звуки, вскоре раздался стон. Малоопытный Гарри не смог удержаться. Это так сладко, голова уже кружилась от нехватки воздуха, но мальчик только крепче прижимался, прося большего. Наконец Гарри чувствовал себя готовым, именно в эту минуту, более чем всегда ему хотелось заняться любовью. Мальчик полностью отдавал себе отчет, что, как только он решится на это, пути назад для него уже не будет. Люциус завладеет не только его душой, но и телом. Не раздумывая, Поттер взялся за завязки пижамных штанов мужчины, шаловливая рука развязала шелковую ленту и скользнула внутрь, смело коснувшись наполовину вставшего естества. – Анри… – простонал Люц, когда куколка слегка надавил на головку члена, прошелся по стволу к основанию… и дальше, нежно коснувшись яичек. Это был первый раз, когда мальчик проявлял такую инициативу. Малфой улыбнулся, подбадривая, а потом легким движением пальцев испарил их одежду. От напряжения на лбу выступили бисеринки пота, но это того стоит. Гарри уверенней взял член в руку, медленно проходясь от головки к основанию и обратно. Это сродни сладкой пытке, член мужчины уже полностью встал и требовал активных действий, естество куколки было напряженно, а на головке выступила трогательная капелька смазки. Ох, Люциус сквозь зубы со свистом втянул воздух, он так долго ждал. Жадным взглядом прошелся по тонкой фигурке его мальчика. Анри идеален, все как любит Люциус. Не слишком широкие подкаченные плечи, красивый рельеф груди, длинные, сильные ноги. Идеален! С рыком мужчина подмял под себя Гарри, движением руки очертил талию, с нажимом прошелся по ребрам, задел розовую горошинку соска. Тяжелое дыхание, время от времени перемежающееся со сдавленными стонами распластавшегося под ним мальчика, неимоверно возбуждало. Поттер пылал, сознание было затуманенным, все виделось в какой-то мутной, красноватой пелене. И вроде он вовсе не он. Мальчик выгибался, подставляясь под ласки, зарывался подрагивающими пальцами в шелковистые светлые волосы. – Люциус, – на выдохе произнес, когда внутри щекоткой прошло какое-то заклинание, и мужчина, не мешкая ни мгновения, надавил пальцем на маленькую девственную дырочку. Тугое колечко без проблем пропустило инородное тело внутрь, выпустив наружу немного скользкой, беловато-прозрачной смазки. Мальчик стонал сквозь стиснутые зубы, чувствовать в себе возлюбленного было приятно, хоть и непривычно, даже если это просто пальцы. Зрение еще больше затуманилось, уже несколько пальцев, растягивающих анус, задели простату. Гарри плавился от удовольствия, но в то же время будто бы находился совсем не тут, а в какой-то старой, некогда роскошной комнате, напротив пылающего камина. Перед ним, на тощих несуразных коленках, лежала книга, и если сосредоточится, можно легко прочесть то, что написано на полупрозрачных страницах. Но мальчик не хотел сосредотачиваться, он, через призрачную пелену, смотрел на Люциуса, слушал его мягкий, бархатистый голос, предупреждающий о том, что будет больно. Но Анри было все равно. Он был готов принадлежать мужчине. А боль… боль даже хороша, она прогнала неприятные видения. Звонко вскрикнув, мальчик до синяков, вцепился в плечи любовника, то ли пытаясь притянуть ближе, то ли оттолкнуть. Неприятное жжение в растянутом проходе и слишком быстрые для Гарри толчки Люца не смогли перебить того приятного ощущения единения. Почему-то Анри казалось, что после этого утра Люциус от него уже не сможет никуда деться. Что бы ни случилось, мужчина теперь принадлежит ему. И, даже, если когда-нибудь он захочет уйти, Гарри не отпустит. Постепенно жжение сменилось приятным чувством наполненности, а каждый раз, когда член мужчины задевал простату, по телу будто проходили электрические разряды. Мальчик выгибался, силясь продлить это чувство, и тут же терся членом о живот мужчины. Люциус улыбнулся, смотря Анри прямо в глаза, в этот момент он был счастлив как никогда. В первый раз за всю его жизнь он чувствует такую легкость, несмотря на то, что внутренности скручивает как при долгом падении, но это ощущение приятно. Хочется расцеловать своего мальчика с ног до головы, и в то же время совершенно не хочется отрывать взгляд от этих прекрасных изумрудных глаз. Еще мгновение, и мужчина впился жадным поцелуем в губы куколки, и именно в этот момент наступила разрядка. Кажется, сама магия сплелась, принося еще большее удовольствие, такого с ним никогда не было. Это неповторимое чувство полного единения хочется испытывать снова и снова, и только с Гарри оно возможно. Непередаваемая уверенность возникла в сознании, что все так, как должно быть. Не важно, что есть жена, обязанности перед родом, сейчас на первое место вышел Поттер, хрупкая куколка. Уже через несколько минут Люциус возьмет себя в руки и усмехнется своим мыслям. Конечно, важнее рода нет ничего, но тем не менее, где-то глубоко в душе осадок останется, и нет-нет да проскользнёт шаловливая мысль: «А что будет лучше для нас?»

оОо

Вечером, лежа за задернутым пологом в спальне Гриффиндора, Гарри напряженно размышлял о прошедшем дне. Что-то не давало ему покоя, после соития Люциус как-то неуловимо изменился. Что-то будто переломилось в нем, создавая совершенно другую фигуру, похожую внешне, но иную по содержанию. И это не нравилось Гарри, мальчик любит Люца таким, какой он есть и не хочет менять «под себя». Что-то подсказывает, что это он виноват в неестественном изменении, трудно передать, что же конкретно не так. Вроде бы все по-прежнему, да и поведение мужчины не изменилось, но… какое-то смутное, беспокоящее отличие все же имеется. Аккуратно выглянув из-за полога, Гарри с разочарованием обнаружил, что Симус еще не спит. Чертыхнувшись Поттер разочарованно залез обратно, видимо, сегодня ему не светит сходить в Зал. Время уже позднее. Прикрыв глаза, вслушиваясь в тишину, Гарри и не заметил, как уснул. Утро наступило внезапно, наверное, впервые с начала года Гарри чуть не проспал. Времени оставалось совсем мало – через полчаса должен закончиться завтрак. Мальчик бегом направился в ванную, на ходу собирая волосы в высокий хвост, он получился слегка растрёпанным совершенно неаккуратным, да еще несколько прядок вылезло, но Анри подумал, что и так пока сойдет, есть хотелось ужасно, да и смотрится весьма… оригинально. Быстро накинув отутюженную заботливым Добби белую рубашку и натянув черные узкие штаны, Гарри, на ходу надевая мантию, выбежал из пустой спальни. Коридоры будто бы вымерли, обычно в это время уже полно студентов, спешащих по своим делам. Тишина стояла абсолютная, слышен лишь звук шагов мальчика, неприлично громким эхом отдающийся от высоких потолков. Анри шел, периодически кидая взволнованные взгляды на неподвижные картины, обитатели которых казались вовсе не живыми, а лишенными магии магловскими портретами. Гарри неуютно поежился, оглядывая полумрак, силясь отыскать хоть кого-то живого. Все тщетно, даже за окном природа будто замерла, покрывшись неприятным сероватым налетом, а голые безмолвные деревья стояли уродливыми статуями неизвестных монстров. Мальчик поспешил отшатнутся от окна, лишь бы не привлечь их внимания, сам себя коря за такую глупую трусость. Ускорив шаг, он вскоре оказался на против закрытых дверей большого зала. Нерешительно толкнув их, Гарри заглянул в образовавшуюся щель. Зал был пуст, кажется покинут много лет назад. Красивые сверкающие золотом тарелки поблекли припорошенные пылью, а между столами пауки плотно сплели свое причудливое кружево, что кажется нет больше отдельных столов, лишь связанный воедино уродливый массив. На душе стало тоскливо, мальчик затравленно огляделся, со всех ног бросившись к подземельям и дальше, дальше по пустым коридорам к Зале. Чем ниже он спускался, тем тоскливее становилось, чем-то это чувство напоминало присутствие дементоров. Гарри даже достал палочку, готовый кинуть патронус в любую подозрительную тень. Шаги замедлились, и теперь, неуверенно продвигаясь вперед, Гарри поминутно оглядывался. Так страшно мальчику никогда еще не было. Чем ниже он спускался, тем темнее становилось. А вдалеке, там, где должен быть вход, все заволокло непроницаемой тьмой. Желания двигаться дальше не было никакого, но Гарри, пересилив себя, все же шагнул в колючую тьму. Сердце стучало где-то в висках, а руки похолодели и мелко подрагивали, пока тело упорно пробиралось через недружелюбную вязкую как кисель темноту. Но с каждым шагом становилось все легче и легче, и как только мальчик сделал последний шаг, выбираясь из удушливых объятий, в мир вернулись звуки, и он будто бы наполнился разными запахами. Гарри недоуменно моргнул и огляделся. Факелы не горели, ноги от холода покалывало. Мальчик недоуменно понял, что в одних лишь пижамных штанах стоит перед входом в зал, а в руке сжимает волшебную палочку. Судя по всему, еще глубокая ночь. Оглядевшись, он двинулся вниз. Парень понятия не имел для чего он тут, воспоминания о сне были очень мутным, но неприятный осадок остался. Раз он уже здесь, можно и признать Добби своим. Сколько можно уже откладывать?

оОо

В комнату мальчик вернулся, когда уже начало светать. Гарри жутко не выспался, однако был вполне доволен собой. А Добби был безмерно счастлив и старателен больше обычного. Вот сейчас кровать мальчика уже заправлена, а одежда аккуратной стопкой лежит на краю. Выстиранная, выглаженная с наложенными на нее чарами, чтоб не мялась. Идти на занятия категорически не хотелось, но пропуск сразу заметят, да панику поднимут. В этом состоит, наверное, самый большой минус школы-пансионата. Все на виду, никакой свободы. Было еще достаточно рано, только-только народ стал просыпаться, до начала завтрака еще целых сорок минут. Коридоры еще по-ночному пусты и тихи, только-только можно встретить пару ранних пташек, потому было совершенно неожиданно столкнутся с Драко Малфоем и его компанией, высоким, смуглым Теодором и, конечно-же, неотъемлемой, в последнее время, частью – Забини. У Гарри иногда складывается такое впечатление, что итальянец стал чем-то вроде продолжения Драко, рука или, к примеру, нога. Не замедляя шаг, Поттер продолжил идти как ни в чем не бывало к выходу из замка. Времени на прогулку достаточно, а погода как раз что надо. Прохладно, но вода уже не покрывается за ночь тонкой корочкой льда, а ветер больше не воет, словно волк на луну, не рвет одежду, пытаясь добраться до беззащитного тела, так что никакое чары не помогают. Раннее солнце ласково светит, практически не грея, а по-особенному ни теплый, ни холодный ветер ласково ерошит не спрятанные под капюшон волосы. – Потти, куда это ты? – голос Малфоя-младшего, высоковатый, совершенно не похожий на отцовский, слишком громкий в утренней тишине, эхом отразился от стен, заставив поморщится. Гарри оглянулся, машинально схватившись за подаренную Люциусом сегодня утром, сразу после их первого… первой любви, подвеску. В ней нет ничего особенного – обычная капелька светло-зеленого цвета с темными разводами, Люциус снял ее прямо со своей шеи. Анри был тогда в полном недоумении камень, недостаточно изысканный для Люца, в обычной, даже грубоватой серебряной оправе. Лорд рассмеялся на недоумение мальчика легонько тронув его за нос. Он назвал камень магическим Мау-сит-ситом пояснив, что он очень редок. Поттер понятия не имел какие у него свойства, но от чего-то его успокаивала приятная тяжесть на шее. Драко неприятным, даже каким-то липким взглядом оглядел Гарри с головы до ног, зацепившись взглядом за оголенные ключицы. – Чего ты, – шикнул на блондина Забини, дернув того за рукав. Драко будто бы очнулся, взгляд в мгновение ока стал колючим, даже обвиняющим. У гриффиндорца даже сложилось впечатление, что Малфой не выдержит и кинется на него с палочкой. – Да… хотя не интересно, – вместо этого фыркнул слизеринец, – пойдемте! Гарри на несколько секунд замер, недоуменно проводив однокурсников взглядом. Что это сейчас было? Малфой сбежал?

оОо

Драко шел, практически бежал в совятню, мама прислала с утра письмо. Она явно чем-то очень расстроена. Хотя нет, почему «чем-то»? Очень даже известно, чем: отца опять не было дома всю ночь, он даже не удосужился нормально предупредить маму. Нет, Нарцисса, конечно, не писала открыто об этом, но Драко слишком хорошо ее знал, чтоб не заметить ее отчаянья буквально сквозившего между строк. Раньше рара такого себе никогда не позволял. Во всем виноват Поттер! Всегда он! И сегодня угораздило же встретить… если бы не Забини, Драко бы точно покалечил эту безмозглую куклу. Как вырядился, будто бы не он еще каких-то два года назад ходил в непонятных обносках! Драко трясло от злости. Как, как отец может предавать маму с этой пустышкой? Но ничего, осталось совсем мало… очень скоро со всем будет покончено. А леди Катарина поможет, уж она-то поняла кто был виноват в «недомогании» ее дражайшего сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.