ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
<i>POV Fionna Наконец-то! Как долго я этого ждала! Мы с родителями наконец-то приехали в Лондон! Я так рада! Ой, совсем забыла... Я - Фиона. Мне 17 лет. Я высокая блондинка с длинными волосами до пят оттенка "расплавленное золото" У меня осиная талия, грудь 4 размера, голубые глубокие глаза в которых можно утонуть, накаченная попа. Интересно, а какая у меня будет школа? Я найду себе друзей, или нет? Так, что-то я раскисла. А ну соберись! До школы еще неделя, а ты уже на взводе! Интересно, как тут живет Финн? End POV Fionna Вот, черная Ауди едет спокойно по трассе и им на встречу несется на всей скорости большой грузовик. Так-так-так, водитель явно не в адекватном состоянии... Ауди не успевает увернуться и... В него врезается грузовик! Что, нежданчик, правда? POV Fionna Ммм... Как голова болит... Где это я? Почему я накрыта простыней? Так, я на кушетке?! Что за хрень тут происходит?! Так, слезла я довольно удачно! А что это за кушетки? Не может быть!!! Нет, нет, нет... Они не мертвы, не мертвы!!! Они должны жить! Нет... End POV Fionna Вдруг по всей больнице раздался крик.Все врачи и медсестры побежали на него. Они были в шоке от увиденного. - Этого не может быть! Она умерла 4 часа назад. А где ее раны? - сказал первый, пришедший в себя врач. Тут к девушке подбежал парень и, со слезами на глазах обнял ее. Это был Финн. Ее двоюродный брат. Она ответила на обнимашки и тоже расплакалась. - Девушка, вы должны пройти мед. осмотр и, если мы ничего страшного не найдем, можете идти.- сказал врач. - Хорошо, Финн подожди меня в коридоре, я сейчас приду - сказала Фи. - Окей. Я очень рад, что ты выжила - сказал Финн - Я тоже.

***

Вот прошло время и, два человека направились к машине Финна. Это была красная Ауди (других не знаю)) и они отправились домой. Когда Фи вышла, проходящие мимо парни, присвистнули. Она на нах злобно посмотрела, а те заржали. И тут она не выдержала и кинула в них Джигурдой, который был голый и пел "О, Палмолив, мой нежный гель" крикнула одному из них, чтобы те собрались туда, куда шли. Вот она повернулась к дому, в котором она будет жить. Это трех этажный белый особняк с голубыми тонами. Ее рот буквально "поцеловался" с асфальном. Она зашла в него, побежала на 2 этаж и открыла первую дверь. Это была комната мечты. В темных тонах и с собственной ванной комнатой. Она забрала ее. Тит приперся Финн и сказал , что они завтра серьезно поговорят и, чтоб она сейчас ложилась спать. Она его послушала. Сходила в ванную переоделась и легла спать. Завтра будет трудный день. Эт, еще: Внешность Финна: Высокий блондин с отличным телом и лицом. Да... Красота в родителей. Глаза как у сестры. Цвета океана, глубокие. Он не человек, как и сестра, а узнаете об этом позже. В следующей главе. Буганашеньки.>:D Извините за ошибки. Беты нет, пишу с телефона и 3 по русскому!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.