ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Fionna Я проснулась из-за вкусного запаха. Ммм... Финн умеет готовить? Не знала... Так, а теперь смертельный номер! 1,2,3... Да!!! Я открыла глаза! Твою мать... Свет... Так походу привыкаю... Все. Прусь к окну и закрываю шторы. Yeah, baby... Сделано. Теперь одеваемся. Сегодня я одену: Голубая толстовка с серой каймой капюшоном с зайчьими ушками и серым сквозным карманом, джинсовые шорты с эффектом потертости и кеды с космическим принтом. Вот я спускаюсь. За столом сидит Финн и... Кого я вижу?! Я вижу свою тетю Кейк и ее мужа Моно с их ребенком Джейком ( Финн ребенок Кейк и Моно). Джейк - это мой двоюродный брат. Высокий русоволосый парень с шапкой у которой принт оранжевого бульдога. Тело отличное. Лицо: прямой нос, красивая линия губ, зеленые глаза, но они ему не нравятся и он носит линзы янтарного цвета. Мы ему говорим снать их, а ему похер!!! Но я отомщу!!! Бугага!!! Все на меня смотрят опечаленным взглядом. Я чувствую, как мои глаза становятся мокрыми... Кейк очень похожа на мою мать (ну конечно, блять, близняшки)... Они все подходят и обнимают меня. Я обнимаю их в ответ. - С добрым утром, Фиона. Нам надо серьезно поговорить - сказал Финн. В его глазах читалась жалость и скорбь. Меня передернуло. Я поняла чем со мной хотят поговорить... - Ладно, но сначала... ЖРАТЬ!!! - я постаралась разрядить обстановку. У меня получилось. Все улыбнулись, а я захихикала. Мы пошли завтракать. Поели мы ЕДУ БОГОВ. Тетушкины блинчики с беконом. Все повеселели. Я захотела поржать и придумала план. Я сделала всем коктель. Оставила на столе коктели Джейка, Финна и свой. Я отнесла их в комнату-кинотеатр и нашла фильм "Астрал 3". Поставила на загрузку компик. Я пошла подправлять коктель Финна. Как я уже говорила мы не люди. Я колдунья могущественная, вампир, ангел и демон. Правда ужасная смесь? Адская смесь - лучше не лезь. Именно из-за этих сил я не умерла. Я бессмертна. А они ангелы. Мои родители умерли потому, что они не ванпиры, а меня в морге обратили. Я скрываю свою силу вампира с помощью кольца в виде черной розы, которая отливает голубым оттенком. Кейк, Моно, Финн и Джейк просто ангелы. Они знают только то, что я ангел, демон и волшебница. Про мой вампиризм нет. Я напакостила Финну в коктель. Теперь, когда он пододвинет ближе стакан к губам, то на него выльется 5 литров слайма и во рту будет привкус земли. Джейк останется жить. Я его позже разыграю. А теперь план воплощаем в реальность! Бугага!!!

***

- Какого черта?! - выкрикнул Финн, когда на него вылилось 5 литров слайма. Мы с Джейком заливались хохотом до колик в животе. По крайней мере в этой ситуации я нашла урок. Много новых матов.(+1430 в словарном запасе). На крик Финна и на наш истерический хохот прибежали: Кейк, Моно и симпатичный парень. Так-с +1 вампир. Мне он не очень нравится. - Так о чем вы хотели поговорить? - сказала я. - Сначала ты мне скажешь, как смыть эту дрянь, иначе я тебя убью!!! - Ок,ок. Я щелкнула пальцами и Финн уже сверкал от чистоты. Надо было видеть лицо незнакомца! О, кстате, внешность парня: высокий, не шкаф и не дрыщ, прямой нос, красивый контур губ, волосы цвета угля, красные глаза, бледная кожа. - О, кстате, знакомьтесь! Фиона это Маршалл Ли, Маршал это Фиона - познакомил нас Финн. Братик, я сегодня буду освобождать кладовку для твоего трупа. - Приятно познакомиться, Фиона - сказал Маршалл - Мне тоже. Финн, кстате, помоги мне сегодня место освободить в кладовой. - Зачем? - Для твоего трупа! - Ок. Кстате, в какой день хоронить будем? Слезы опять навернулись, но я их пыталась сдержать и сдержала, но одна все же скатилась. - Завтра. Всем пока. Приеду ночью. - А ты куда? - В убежище. - Может не надо? Это опасно. - Бля, да ну харе... Я же девушка апасназдь!!! Пока. Не скучать! - Пока. "Хмн, а она интересная. Надо будет ее в постель затащить" - подумал Маршалл.<i>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.