ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я умерла?

Настройки текста
*утро четверга* Фиона проснулась из-за своего проклятого братца и его дружка(Джейк уехал ночью домой). Они пролили на нее целый ковш ледяной воды. А Фиона... А, что, Фиона? А она ничего! Открывает плаза, идет в ванную и кидает в мальчиков тряпками и ведром при этом говоря: - Если я приду и здесь будет сыро, то вам не сдобровать! Она пошла в ванную и через час в комнату пришла красотка: джинсовое рваное платье выше колена с рисунком девочки в наушниках, а волосы она собрала в неаккуратную шишечку. На ее шее висел медальон, который ей вчера подарил Маршалл и медальон скрывающий силы. Когда Марш ее увидел, то присвиснул. Пол был сухой, первой мировой возможно не будет... Ключевое слово - возможно... - Слушай, Фи, я сходил к директору и тебя поселили в класс к Марси, сестре Марша, - сказал Финн. - Хорошо, а это какой класс? А, б? - А. 10 А. - Ну окей. Она уже хотела пойти вниз завтракать, но ее остановил Марш. - Слушай, Фи. А может я к себе позову весь класс и ты познакомишься со всеми? - Хм... Было бы здорово! - Тогда встречаемся у меня в 15:00 - Ок. Знаешь, мне кажется, что это "знакомство со всеми" перерастет в вечеринку. - Хм... А ты права! Значит будет туса! Встречаемся в это же время у меня. И Финна позови. Он кажется на Марси запал. - Ох... Бедная, несчастная Марси. Я сожалею... - Ахахах... Я понял к чему ты клонишь. Ладно, пока. Позже встретимся. Фи рассказала Финну о тусе и пошла завтракать и убивать время. *вечером* Фи одела голубую рубашку с рукавом три-четверти, три верхние пуговицы растегнуты, черные лосины и кеды с принтом космоса. Кончики волос и кончики челки она покрасила в голубой, в коса была как у Эльзы из мультика "Холодное сердце". Под косой у нее после аварии образовалось тату которое гласило: "Обманула смерть". Она про него не знала. Фи пошла в дом напротив, постучала. Минут пять дверь никто не открывал и вот она хотела снова постучать, как дверь открылась. За ней стояла длинноволосая брюнетка с красными, как кровь, глазами. Она была приятной наружности. Мяккие черты лица, острая талия, 3 размер, хорошая попа. Она была одета в черную майку, поверх майки была одета красная растегнутая рубашка, черные джинсы, красные кеды. Волосы распущены. - Ты должно быть - Фиона? - Да, а ты Марселин? - Да. Мне про тебя братец все уши прожужжал. Проходи. Она пустила Фи на порог. - Спасибо. А мне про тебя Ли только сегодня сказал. - Вот какашка... А еще братом называется! - Ахахах... Марси привела Фи в залу. Там уже все ее заждались. Когда они пришли, все затихли. - Ребят, знакомьтесь, это Фи, ваша новая одноклассница. POV Fionna - Привет, - сказала я и начала всех рассматривать. Тут с увидела Флайма. Мои глаза, кулон и кольцо загорелись ярким голубым пламенем, волосы начинают летать и тоже гореть голубым, от рук исходили искры. Я посмотрела на Марша и Финна и приняла свой прожний человеческий вид. Все на меня посмотрели глазами пять копеек. Я подошла к Флайму, схватила его за шиворот рубашки и сказала: - Ты еще заплатишь за то что намеревался сделать два года назад, педофил недоделанный... Все посмотрели на нас вопросительным взгладом, но я их не замечала и продолжила свою реплику: - Еще раз притронишься по мне, расчлененка обеспечанна... - Знаешь, я тоже сверхестественный. Меня не победить! - Не льсти себе! Стрелка, во дворе, сейчас! - Ну окей. Я пошла во двор. Там уже все собрались в круг. Флайм стоял по середине. Я пришла. 3...2...1!!! Пошли! Он пытается меня ударить огнем, но я использую трансформацию и уже нахожусь сзади него. Говорю: - Меня не победить! Мне предстоит драка с Личем. Он осторожно поворачивается и я включаю спец. одежду и на руке у меня появляется костет. Бью его в живот и коленкой в семя при этом крича трех-этажные маты и этом спрашивая: - Секса в 15 захотел попробовать, а, педофил гребаный?! А можно было меня не трогать, а, тварь тупорылая, мразь конченая?! Меня Маршалл и Финн еле-еле оттащили от этого кровавого куска мяса. Еще чуть-чуть и он бы потерял сознание. Я крикнула: - Зачем ты хотел меня изнасиловать?! Ответа я не услышала, он был в отключке. Все собрались вокруг меня. А я... А, что, я? Я выключила боевую форму, открыла панель на правой руке и сказала: - Финн, можешь меня не ждать. Вернусь завтра утром. - Почему? - Да потому, что заебало все!, - крикнула я со слезами на глазах, - родители умерли, предстоит драка с каким-то Личем, я псих, я хочу умереть и мне не зачем жить... Поэтому, я домой! Уебываю из этой страны к чертям собачьим! Компьютер, включай... Опять трещина в стене. Теперь вокруг ночь. Приходят родители, я плачу, но договариваю дрожащим голосом: - Компьютер, пожалуйста, включи режим телепортации. Город: Лондон. Мой дом: брейкен стрит 69. Моя комната. Вспышка. Все смотрят в мое окно. Я его разбиваю, встаю на подоконник и кричу: - Найдите другого избранного! Прыгаю с подоконника и иду на задний двор. Беру пляжный зонт, иду во двор, втыкаю зонт в землю, снимаю кольцо и кулон. Хочу пройти из тени на солнце, как меня останавливает крик Маршалла и топот мамонта: - Нет, Фи, не делай этого! Остановись! Я его не слушаю и выхожу на солнце. Боль. Невыносимая боль. Крики. Топот. Маты и мой истерический смех. Сумашедшая улыбка. Улыбка психа. Я падаю. Ко мне подбегают и начинают трести. Я мне похер. Я никому не нужна. Тогда зачем жить, если не для кого. Маршалл что-то орет и я в тени. Ребята плачут,а я улыбаюсь. И говорю мои последние слова: - Вот и все. Жизнь кончена. Мне хорошо. Не плачьте. Живите, как жили без меня. Все буд-дет хо-хо-рош... End POV Fionna Продлжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.