ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Когда ушла Фи, ребята тоже хотели пойти на гонки. В 16:00 все гонщики и зрители собрались в стадионе. Через 10 минут началась гонка. Были резкие повороты, на них гонщики вылетали и сегодня было не исключение. Ребята уже видят финиш, но тут их подрезает отпалированная гоночная машина с принтом космоса. Этот гонщик выиграл. Все столпились возле гонщика, чтобы посмотреть. "Кто этот наглец?" - думали ребята. Гонщик снял шлем и по плечам начали струиться золотые локоны. Зрители ахнули, некоторые даже присвиснули. А Фиона... А что Фиона? А она ничего. Она надела шлем, села в машину и повезла ее в гараж. Там она переоделась и начала обниматься с байком и машиной. В машине что-то гудело, когда она ехала. Она взяла доску на колесиках и проехала на ней под машину. В этот момент приперлись в гараж журналисты и наши ребята. Они все хотели увидеть Фи, но увидели только ее ноги. Она вылезла из под машины вся в масле. Она окинула всех вопросительным взглядом и, когда увидела Финна, сказала: - Финни, братишка, принеси мне коробку с инструментами, плиз. Финн вышел из ступора и принес ей инструменты. - Держи. - Спасибо. Она взяла инструменты, потрепала Финна по голове и опять залезла под машину. - Фионитта Форкс, Вы желаете пойти по стопам отца и быть гонщиком или это Ваше хобби. Она вылезла из-под машины, вытерла руки салфеткой и ответила без энтузиазма: - Это мое хобби. - А почему Вы не хотите пойти по стопам отца? Она заметно погрустнела. В глазах сверкнули слезы. Она опустила голову, чтоб никто не увидел ее слез и через силу сказала: - Когда мы сюда ехали, отец свернул на другую трассу. Она была через-чур опасна. Мы пять раз чуть не врезались, но на шестой не успели увернуться... Ее голос дрожал. Одна слеза упала с подбородка на пол. Наши ребята ее заметили и выгнали надоедливых журналистов. Фи облакотилась спиной об стену и скакилась по ней. Маршалл ее приобнял и начал успокаивать. POV Fionna Когда Маршалл меня приобнял, мне стало спокойно. Меня ничто не волновало, когда он шептал мне на ушко такие простые, но теплые слова: "не переживай, мы с тобой", "успокойся, все в прошлом" или "все будет хорошо". Тут появилась трещина на стене напротив. Я знаю что, точнее кто это. Трещина расширилась и я увидела родителей. Я подбежала к ним и прыгнула им на шею. End POV Fionna - Привет, Фи, - поздоровались с ней родители. - Привет! - Привет, ребят! А это кто? - они показали на Маршалла. - Это Маршалл Ли, мой лучший друг! Знакомься, Маршалл. Это - Эльза - она показала на свою мать - а это - Джек. Мои мама и папа. - Приятно познакомиться, - сказали они хором, а потом засмеялись. - Фи, ты начала тренировки? - Нет, послушайте. Я 3 года была охотником на нечисть. Я была самой лучшей охотницей, но меня уволили. Я знаю все приемы рукопашки, как пользоваться с разным оружием и я очень меткая и гибкая. Мне надо потренироваться с магией, а так я смогу победить Лича. - У меня шесть вопросов: Первый: почему тебя уволили? Второй: как называется секта? Третий: где твоя пентаграмма? Четвертый: как ты там могла пропадать, если ты все время была дома? Пятый: почему ты нам не сказала? Шестой: какое у тебя было прозвище? - У меня шесть ответов: Первый: до меня домогался наш зам. шефа и я его убила. Второй: секта называется "Черная роза" Третий: вот, - она повернулась к ним спиной и оголила лопатку с большим шрамом, - Четвертый: я оставляла свои дупли Пятый: я боялась Шестой: "Черный кролик". Вот доказательство. Она нажала что-то на затылке и она уже была одета в спец. одежду. К капюшону были пришиты черные зайчьи ушки. Она еще раз нажала на что-то на затылке и спец. одежды на ней не было. - Как ты включаешь спец. одежу? Она повернулась к ним спиной и порылась в волосах и показала кнопку желтого цвета. - Когда я к ним пришла, они мне это все пришпарили. - Ясно... - Пап, а почему ты свернул не на ту трассу, когда мы сюда ехали? - Нечаяно, доча, нечаяно... Ну все, нам пора. Пока, ребят, до завтра. Маршалл, иди за нами. Нам надо поговорить - серьезней некуда сказал Джек. Они все втроем пошли за угол. - Как я вижу, ты неровно дышишь к моей дочери... - сказала Эльза. - Д-да - сказал раскрасннвшийся Марш. - Если она тебе дорога, то береги ее. Она хоть и ведет себя как мальчишка, но на самом деле она очень хорошая. Раньше, когда ей было 15, у нее был парень. Он завел ее на чердак дома и пытался ее изнасиловать. В это время она была человеком. Он оставил ее в нижнем белье и стал раздеваться. Нам было страшно за нее. Мы чувствовали ее страх. И вот, Эльзе пришло видение про все это. Мы быстро приехали на то место и чуть не убили Флайма, но Фи нас остановила... Остановила и сама заехала кулаком по его морде. Пока он лежал в отключке, мы уехали домой. Этот парень после этого инцидента уехал. Ну и правильно! В ту ночь у Фи появились силы. Пожалуйста, помогинй контролировать их. Тебе тысяча лет, помоги Фи. Научи ее магии и всякой прочей штукой. И вот. Тебе подарок. Это кольцо сможет скрыть твои вампирские силы, а когда они будут нужны, то кольцо полностью станет черным, а ты - вампиром. Все. Подари Фи это. Это поможет тебе. Она любит всякие безделушки. Ты ей еще больше понравишься. Он дал ему то золотое кольцо и золотой кулон в форме сердца на котором написано "FM"(Fionna+Маrshall).Он принял это и сразу надел кольцо. Он стал теплым. Они попрпщались и Маршалл вышел из угла. Он подумал, что подождет и в подходящий момент подарит кулон, а пока он его спрятал. Все пошли по домам. Фи пришла в комнату. Она взглянула в окно и увидела в окне напротив Марша. Она помахала ему рукой и улыбнулась самой милой улыбкой от которой у вампира становилась тепло на душе. В ответ он тоже приехал рукой и улыбнулся. Да, да, улыбнулся, а не ухмыльнулся. Фи стало так хорошо и спокойно, не хотелось отрывать от него взгляд, но он испарился. Она искала его глазами, но так и не нашла. Вдруг она почувствовала у себя на талии что-то холодное. Она испугалась, но потом успокоилась, когда услышала бархатный баритональный голос у своего ушка: - Лучший друг, говоришь? - Ага. - Когда мы успели стать лучшими друзьями, если едва знакомы? - Ну не знаю. С тобой как-то спокойно на душе. А зачем ты пришел? - спросила она, наслаждаясь каждым моментом и смотря в окно. - Я хотел тебе подарить вот это. Он посмотрел в ее глаза, а она в его и, не отрываясь смотреть в глаза партнера, взял ее руку и в ладошку положил тот кулон. - Я хочу, чтоб ты его носила. - Тогла застегни мне его. Он развернул ее к себе спиной и, специально касаясь своими холодными пальцами ее мягкой кожи, застегнул застежку кулона. Они хотели, чтоб этот момент длился вечность. Он докосался своими холодными пальцами изящной шеи, тем самым сводя ее с ума. - Фиона, мне 1000+ лет, давай я помогу тебе с магией и Личем? - Ну если тебе не сложно... - Для тебя мне ничего не будет сложно. Она от радости кинулась к нему на шею, при этом все время повторяя "спасибо" и от того, что ее распирало от радости и того , что любила его, она его поцеловала в щечку. Такого поворота он не ожидал, но обрадовался. Они попрощались, а им так этого не хотелось, и он полетел в свое окно. Они плюхнулись в свои постели и стали думать об этом поцелуе. С такими мыслями, оба заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.