ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Личем

Настройки текста
*утро* Фи проснулась от надоедающего лучика солнечного света. Она встала и улыбнулась, вспоминая вчерашний вечер и смотря как спит ее возлюбленный. Она потянулась за будильником, чтобы посмотреть сколько время. Она охуела. 7:59. Это для нее очень рано и она спала всего 5-6 часов. Вот и кончаются каникулы. Завтра в школу. Как же она бесит. И почему этот ад со своими учителями не горит в аду? Она взяла одежду и пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, она одела лифчик и шорты. Только она хотела надеть майку, как почувствовала ледяные руки на талии. Она подумала, что это Марш. Фи спокойно убрала эти руки, даже не поворачиваясь, а надо было, и нацепила майку. Тут она почувствовала резкую и жгучею боль в середине живота. Она посмотрела на свой живот и ужаснулась. Из него торчала рука без кожи и с малым кол-вом мышц. Она повернула голову и увидела Лича. Фи вместе с ним телепортировалась во двор дома. Она вытащила его руку и рана быстро зажила даже не оставив шрама. Фиона резко повернулась и ударила Лича кулаком. Потом девушка отлетела от него на метроз 30 и начала стрелять в него кольями из льда (у нее есть ледяная сила). Она много раз в него попала, но ему хоть бы хны. Он прошел через них и вцепился в шею златовласки. Голубоглазая крикнула. Из-за ее крика все сожители из ее дома проснулись и побежали во двор. Они увидели такую картину: Лич держит Фи и пьет ее кровь. - Знаешь, ты меня недооценил, так что убирайся прочь! - с этими словами она издала вопль из-за которого Лич отлетел на 50 метров. Спокойным шагом Фи шла к нему. Она в него стреляла чем только можно и, подойдя к нему очень близко, сказала: - Это ведь ты управлял грузовиком. Это ведь из-за тебя умерли мои родители и я тебе отомщу... Она положила свою ладонь ему в сердце и они оба засветились. Она - голубым, а он - красным. Была борьба этих сил. Почти всю Фи залил красный цвет, но в последний момент............. Пошел голубой! Иии... Голубой выйграл! Лич превратился в... Улитку?!(чта?!) Она заключила улитку в специальную клетку. Девушка прошла мимо ребят вся в крови даже не одарив их взглядом. Она поднялась в свою комнату и заперлась... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.