ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Личем. 2 часть.

Настройки текста
POV Fionna Блядь, как же у меня все тело ломит. Ох... Так, ладно. Я заперла комнату. Можно проводить ритуал. End POV Fionna Ребята побежали за ней. Они хотели пройти в комнату, но обнаружили, что она заперта. И тут они увидели, что комната засветилась (через щели в дверном проеме пробивался свет) и услышали заклинание: - Омнитус спириус трансформатиус порталус открывайсус! Демоны, дьявол, открывай портал, я тебе преспешника принесла! Убить хотел, но заточила я его в улитку. Открывай портал! *тем временем в комнате* Фиона прочитала заклинание и открылся портал в ад. Она кинула туда улитку со словами: - И не возвращайся! Портал сразу закрылся. Девушка услышала ор: - Фиона, твою мать, быстро открой дверь! - Она и твоя мать тоже, - ответила Фи на крики Финни. Финн потупил взгляд. - Фиона, открой дверь, а то я ее вышибу! - крикнул вампирюга. - Хах. Вышибай, если посмеешь... - Фи, открой пожалуйста дверь, - как только девушка услышала голос лучшей подруги, сразу открыла дверь, - что случилось, Фи? Почему ты злая? Ты чем-то расстроенна? - Да. Лич из меня чуть колеку не сделал. До сих пор шея болит. Лето я проебала. Завтра начнется этот ад. Я вспомнила родителей. Я голодная. Я хочу пить. Нет сил. Я вся в крови. После драки у меня настроение упало до нуля. А еще у меня что-то с регенирацией. - Кольцо сними. - Точно! Она сняла кольцо и стала вампиром. Раны стали заживать. Настроение поднялось. - И кстате, привет Джейк, Леди... Она подвигала бровями. Просто она ночью слышала стоны из комнаты Джейка.Леди покраснела, а Джейк ухмыльнулся. - Да, Фи, да. Мы с Леди теперь пара. Да, Леди? - Да... Ну стесняшка прям^^ - Ну ладно, ребят, проехали. Я тоже не отстаю. Мы с Маршем тож теперь пара. Крч, пошлите жрать! - Финн, может им рассказать? - спросила Марси у Финна. - Когда придет время, расскажем, - ответил Финн своей возлюбленной. Да, да. Они уже как 1 год пара. Ведут себя специально, как друзья. Боятся рассказать другим, но они решили, что сегодня расскажут. Когда все позавтракали, ребята пошли переодеваться во вчерашние вещи. Так как завтра первый день школы, надо отлично провести последний день каникул. Марш и Фи надели кольца. - Марс, держи, ты тогда сможешь ходить под солнцем. Одень кольцо. Фиона дала вампирше кольцо точно такое же как у нее. Марс кольцо понравилось. Она с радостью надела подарок на безымянный палец. Глаза вновь стали голубыми и кожа стала румяной и теплой. - Ребят, мы хотим кое-что вам сказать... - Мы с Марси пара уже как год. - Ура!!!!! - вот что кричали ребята. Они были рады. Ребята пошли в парк аттракционов. Накатались до головокружения, но это их не остановило. Вот уже время: 15:45. - Ребят, сейчас без 15 4. Может сходим в аквапарк? - предложила Фи. - Давай! - все поддержали ее идею. В 16:00 ребята были в пункте назначения. Они веселились, купались, брызгались и топили друг друга часа 4. Не меньше. - А может сегодня возьмем какой-нибудь ужастик, возьмем жрачку и посмотрим дома? Фи, можешь наколдовать? - спросил наш Финнчик-блинчик и все построили щенячьи мордашки. Мило^^ - Ладно, ладно, только не смотрите на меня так, - сдалась девушка. Ребята крикнули что-то на подобие: "Ура! Мы тебя обожаем!" и подкинули Фи высока в воздух. Маршалл поймал ее и поставил на ноги. Фи поблагодарила Маршалла, но наглому вампиренышу этого было мало: - Ну и что ты предлагаешь? - А вот что! Он поцеловал ее. Как ему нравились эти пухленькие сладкие губки. Она ответила взаимностью на поцелуй. И когда поцелуй разорвался из-за недостатка кислорода, он сказал: - Почаще меня благодари. - Хорошо. Она крикнула ребятам собраться около нее. Все собрались. Колдунья щелкнула пальцами и все уже дома. Девушка наколдовала жрачку и фильм "Астрал" На середине фильма все заснули. Появилась трещина и оттеда вышли Эльза и Джек (кто не помнит - родители Фи) - Джек, смотри, они заснули. - Ага. Вот и жизнь налаживается. Давай заведем будильник, а то проспят. Они завели циферблатную тварь и Эльза поцеловала Фи в макушку и, со словами Эльзы: - Доброй ночи, зайка моя, - они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.