ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happy end, бля, ибо мне писать лень.

Настройки текста
*прошло 7 лет* Pov Fionna Прошло 7 лет после этого случая. Я все же родила 2 замечасельных деток. Брюнетка с голубыми, как у меня, глазами и блондин с кровавыми, как у того придурка, глазками. Первые дни беременности проходили в слезах. Мне было больно. Очень больно. Сразу, как только я приехала и включила телефон, так сразу было по 1000+ звонков в минуту. Ну ладно, не будем ворошить прошлое, + дети должны познакомиться со своими дядьками и теткой. Ну вот. Я взяла билет на самолет, который, возможно, изменит всю мою жизнь. Ну вот, я стою у порога заветного дома. Лили и Марк (так зовут деток) прижались по мне всем телом. Я звоню. За все это время я изменилась. Волосы постригла под удлиненное каре, много татушек на теле, пирсинг на пупке. Я одела голубой топ и джинсы с потертостью и низкой посадкой. Дверь мне открыл Финн. - Привет! - я бросилась к нему на шею Все, кто были в зале, обернулись. Там были все. Маршалл, Марси, Бонни, Кейки, Моно, Джейк, Леди... - Ты кто?! - Эй, да как ты с сестрой разговариваешь?! - Мама, все в порядке? - выбежали детки. - Милые, все отлично, - ласково проворклвала я. - Мама?! Фиона?! - Собственной персоной, - сказала я, гордо подняв голову. - Мамк, а кто это? - спросила Лили. - Ну, смотри. Это Джейк - ваш дядька, это Леди - подруга, это Кейк - ваша тетка, это Моно - ваш дядька, это Бонни - разрушитель пар. К ней вообще не подходить! А то я заберу змей, компьютер и карманные деньги! Это Маршалл - ваш изменчивый папаша. Это Финн - ваш дядька. Это Марселин... - Можно просто Марси, - перебила меня Марселин. - Это Марси - тоже подруга. - А я Лили! - А я Марк! Лили, не преувеличивай с энтузиазмом! - Я и не преувеличиваю! - Нет, преувеличиваешь! - Марк подошел к ней на шаг. - Нет! - Лили тоже подошла на шаг. - Таааааак!!!! А ну тихо! Хватит ссориться, дети Сатаны! Мне вашего будильника по горло хватает, а вы еще при оюробственниках ссоритесь! Щапру в кладовке! Будете сидеть привязанные к стулу! Ясно?! - я их разняла. Воу. Новый уровень. - Каких будильников? - спросила еще шокированная Кейк. - Так они меня будят ужом. Именно с утра пораньше. Приходится голову скручивать. А эти ржут. - Ахахахахахпхахсх... - дедей прорвало. - Ладно, хватит ржать! Сколько время? - 18:56, - сказал Финни. - Ну отлично! Ладно, детки, поехали в гостинницу. - Мы никуда не пойдем!!!! - Ну ладно... Я куплю вам клубничное мороженное с шоколадной глазурью и вафельками. - Уже бежим!!! - крикнул Марк. - Бегите в машину, сатанята, - сказала я ласково. - Так, так, так... И где ты все эти 7 лет пропадала? - спросила Кейк. - Ну так... В Сочи жила... Стоп! Время? - 18:59, - сказал Финн. - Еп твою мать! Яж опаздываю! Ладно, до завтра! Я побежала, но меня ктн-то схватил за руку. - Что еще? - я повернулась. - Почему ты не рассказала мне про детей. - Такой отец нахер им не нужен. - Маршик, она права. Иди ко мне, - сказала Барби. Мне надоело. - Дети! В дом! Детки прибежали. - Держитесь за меня. Едем обратно в Сочи. - А как же они, - Лили показала на ребят. - Иногда будем приезжать. Компьютер... - Фиона, стой! Это Бонни целовала Маошалла, а не Маршалл его! - П-правда? - Да... - сказал Маршалл. - Прости меня, дуру, - я все же расплакалась. Последний раз я плакала перед родами. Да... Поплачу за все это время. - Иди ко мне, - Маршалл притянул меня к себе. - Дети, у вас есть отец! - Урааааа! *позже* End Pov Fionna Маршалл переехал к Фионе и у них родился еще один ребенок. Его зовут Славка. Точно такой же как отец по внешности, а характер как у матери. Я могла бы рассказать, что дальше в их семье творилось, но это совсем другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.