ID работы: 3253910

Как растопить лед в сердце?

Джен
R
Завершён
20
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я уезжаю...

Настройки текста
Утро. В доме раздался звон ошибки всего человечества - будильника. Пока все нежились, Фи встала бодрая еще до будильника. Одела она черную футболку с надписью "Nirvana" и дохлым желтым смайлом, короткие джинсовые шорты. Девушка подошла к друзьям, предварительно выключив будильник и, взяв с собой кастрюлю с ложкой, начала стучать: - Ребята, подъем! Школа не ждет! Бегом грызть гранит науки! - Все, встаю, встаю, - сказал сонный Финн. - Пиздишь - как дышишь, а дышишь часто... - Ладно, я встал! - сказал и встал наш тушканчик белобрысый по имени Финн(чта?!) - Ну вот и отлично. Давайте, время 7:23. Пора одеваться. В школе форма свободная, значит можно переться во всем, чем захочешь. Ребята стали и одели, что дала им Фи. Финн одел голубую рубашку, светлые джинсы, синие кеды. Фи одела кеды с принтом космоса. Марси одела черную майку со всеми персонажами АТ, черные легинсы, красные кеды. Маршалл одел красную рубашку в черную клетку, черные джинсы, красные кеды. Джейк одел оранжевую футболку с бульдогом, джинсы с дырками. Леди одела разноцветную майку, черные легинсы. Девушка волосы оставили распущенными. Все поехали в школу. Фи отказалась. Она достала ключи и открыла гараж. Там был ее байк. Она грациозно закинула на него ногу. Марш присвиснул. Девушка поехала на большой скорости в школу. Минута, и она уже там. Ребята приехали чуть позже ее. Девушка пошла в кабинет к директору. Она постучалась. Дверь открыла женщина приятной внешности. - Здравствуйте. Я - Фионитта Форкс, ваша новая ученица. - А, это ты, Фиона. Я - Наталья Николаевна, директор этой школы. Можно просто Наталья. Ты пришла за бумажкой для учебников и номером шкафчика? - Да, Наталья. Я пришла именно за этим. Наталья протянула Фи ключ от шкафчика и две бумажки. - Одна, для библиотеки, а другая , для того случая, если ты потеряла ключик. Тут код от ключа. Произнесешь, ключ появится у тебя в руке. - Хорошо, спасибо. Фи пошла в библиотеку и взяла книги. Она открыла свой шкафчик и кинула туда все ненужные вещи.. Она прошла в свой кабинет, и увидела невообразимое... *5 минутами ранее* Маршалл прошел в класс своей юной девушки. К нему подходит девушка во всем розовом. Розовые волосы, розовая одежда. Аж блевать хочется. Это Боннибель или просто Бонни. Принцесса всей школы. - Привет, Маршик, - сказала"Барби" своим писклявым голосом. - Бонни, я говорил, что не люблю тебя и не называй меня так! - Ах так!!! - и с этими словами она поцеловала нашего персонажа. В этот момент, по закону подлости, пришла Фи с книгой алгебры в руках. Как только она это увидела, книга выпала из рук. Все, даже эта парочка, посмотрели на нее. В ее голубых глубоких глазах читалась буря эмоций. Страх, ненависть, предательство, боль, отчаяние, одиночество... - Фи, ты все неправильно подумала, - крикнул Маршалл. - Знаешь, а я любила тебя. Она начала петь: - Эти роли не для нас Не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Все забыто, решено Слезы высохли давно На пути к новому миру и счастью я... - когда она закончила, по щекам начали течь слезы, а сзади выросли черные ангельские крылья. Перед тем как улететь, она сказала: - Любовь - это боль, как и доверие. Дарила любовь и все напрасно. Спасибо за все. Прощай. Ты больше меня не увидишь.. Она улетела. Маршалл пытался догнать ее, но попытки были тщетны. Умирать она не собиралась. Она прилетела домой, собрала все вещи и, когда почувствовала тошноту и хотела одновременно слюоленые огурчики и мороженку, сходила на УЗИ.(УльтраЗвуковоеИсследование). Девушка наколдовала билет на самолет в Сочи. Она прилетела в Сочи и осталась там. Когда Маршалл все рассказал ребятам, они сразу поехали домой. - Фиона, Фиона открой! Ребята не выдержали и выломали дверь в ее комнату. Было разбито окно и на столе лежала записка. Она гласила: "Всем привет. Если вы это читаете, значит я уже далеко. Я там где вы меня больше не найдете. Мне все надоело. Я вернусь, или не вернусь, вообщем не знаю. Умирать я не собираюсь из-за черноволосого долбоящера. Маршалл, спасибо тебе за все. Я очень "рада", что все так вышло. Пы. Сы. Ты отец. Первая неделя беременности. Вот справка." Он взял справку и прочитал содержимое. Она и в правду беременна. Маршалл был рад, что у него будет ребенок и одновременно зол на себя. Он не успел объяснить ей. Она страдает от него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.