ID работы: 3254142

Насколько я счастлив?

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Luchien. бета
Bers бета
Размер:
98 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 132 Отзывы 5 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Ну что ж, мои дорогие читатели, вот мы и подошли к концу нашей истории, мне и самой не верится, честное слово, что мы с Сэмом все-таки прошли этот сложный путь туда и обратно. Наверное, это чувство присуще любому автору, который заканчивает книгу, будто ты был рядом с главным героем, переживал вместе с ним, чувствовал тот голод и холод, боль или радость. Есть такая традиция здесь на фикбуке — выражать благодарности после написания истории всем тем, кто был рядом, тем, кто поддерживал тебя на протяжении всего этого пути, давал стимул писать дальше (нуу или пендалечки))) Но я в этом не мастер, однако, не желая нарушать традиции, я все же попробую.       Для начала хочу сказать огромное спасибо моим дорогим читателям, которые терпеливо ждали и исправно писали отзывы, а если говорить в частности, то читательнице. Оксана Л, спасибо тебе огромное за всю твою поддержку с самого моего появления на фикбуке, я тебя очень люблю: 3       Так же хочу сказать большое спасибо keyatlin, Dying autumn, полина87, Грабари, Chuck Shurley, Сестренка близнецов, и другим читателям (и авторам по совместительству) о которых я, по случайности, забыла упомянуть. Каждый ваш отзыв — дорогой подарок для меня, и мне было очень приятно знать, что кто-то читает нас с Сэмом, и более того! оставляет теплые атмосферные отзывы.       Наконец я добралась до своих обожаемых бет, которые усердно терпели автора и все его залеты на протяжении всей работы. Они не ленились твердить (писать), вычитывая каждую главу, вновь и вновь диктуя одни и те же правила, которые стали для меня своего рода законами писательства: «не используй комплексные предложения, ты сама в них путаешься», «используй больше синонимов, иначе в тексте СЛИШКОМ много одинаковых слов», «различай оттенки цветов, желательно», и многое многое другое. (Однако простите меня за знаки препинания здесь и сейчас, не ругайтесь сильно)))       Огромную благодарность выражаю Luchien, за твое терпение и стремление быть рядом и помогать новым главам родиться на свет. Благодаря твоему катку грамматики и пунктуации мы с Сэмом таки доползли до конца истории без лишних шишек от тапок)) Или тапков? Не суть) Спасибо, что была рядом.       И теперь отдельное спасибо моей незаменимой Bers. Просто за твою выдержку) Ведь все нелепые куски, логические ошибки и просто мою буйную фантазию ты всегда направляла в нужное русло. Останавливала, когда меня несло и помогала справиться с многими застоями мыслей. И конечно твои пендалечки — на вес золота. Спасибо, что помогла мне дописать этот рассказ, благодаря тебе он вышел именно таким, каким я его себе представляла два года назад, заполняя анкету на сайте фикбука и попивая чаечек с дикими травами)) Я не знаю, что бы делала без тебя)       Иии еще раз большое спасибо всем, кто любит Сэма и его семейку так же, как их люблю я. Думаю, на этом прилив нежностей можно и закончить и наконец дать Сэму заслуженный отдых, ведь кто-кто, а он (вместе с автором, разумеется) его заслужил!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.