ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Она будет моей и точка"

Настройки текста
POV Пелагея - Поль, если я буду нужен, ты звони – сказал Дима и вышел из моей гримёрки. Зачем? Зачем я снова мешаю своему счастью? А если я смогу быть счастлива с этим человеком. Мне так хотелось сейчас побежать за ним и погрузиться в его объятья, но мне было тяжело понимать, что я ему не нужна. Сейчас мне было настолько плохо, что хотелось закрыться от всех и быть только с ним. Быть с Димой. POV Билан Я хлопнул дверью и чувствовал, как у Поли снова текут слёзы. Я люблю эту блондинку и всегда буду любить. Но сегодня я понял, что я ей не нужен, очень тяжело осознавать, что ты любишь человека, которому ты безразличен, но я повторял и буду повторять, что я это так не оставлю, она будет моей и точка… Сейчас я уже в своей тёплой машине несусь по опять дождливой Москве, домой. Пусть она сама поймёт, что она мне нужна и, что я ей нужен. Снова два дня перерыва после прослушиваний перед следующими. Я не знаю чем заняться. Я включил телефон и нашёл пару пропущенных от Рудковской: - Алло, Ян, это ты? - Дима, мы проснулись? Ты почему не отвечаешь на звонки!? – повысила тон девушка. - Ян, успокойся, что ты хотела? - Билан! У тебя сегодня концерт вообще то, если ты не забыл! - Как хорошо, Ян, рассказывай. - Ну, Билан, ты у меня получишь! - Ян, давай ближе к делу – сменил тему я. - В общем так, Дим, сегодня в семь вечера у тебя концерт и тебе крупно повезло, так как он проходит в Москве. - А саундчек будет? - Да будет, будет, дело не в этом… - А в чём? – специально перебил я Яну. - Дима! Тебе не хватает ещё одной песни и ты должен её написать. - Так, она уже готова – вспомнил я про песню для Поли. - Уже? Билан, ты меня радуешь. Как она называется? - Песня называется «Дотянись», а слова и музыку я тебе по почте скину. - Хорошо, и Дим, прошу не забудь про концерт. - Да не забуду, не забуду, всё пока Ян – попрощался я с девушкой. - Пока. До концерта ещё два часа, поэтому я решил поехать перекусить. Заехав в ближайшую кафешку, я заказал свой любимый чизбургер и сел за столик, и снова стал думать о тебе. Два дня, всего лишь два дня и я снова тебя увижу. Твою улыбку, твои прекрасные длинные волосы, твоё тело, которое сводит меня с ума, я никого так не любил, как тебя, Поль. Как бы я хотел бы оказаться снова рядом с тобой, взглянуть на тебя еще раз, прикоснуться ко мне. А как же тот поцелуй? Когда ты меня поцеловала, зачем он был нужен? Я уверен, что и ты тоже что то ко мне чувствуешь, мне хотелось так думать. Так я просидел около часа не сдвинувшись с места, но о концерте мне напомнил телефон, который издал звук на всё кафе. Впервые в жизни мне было неловко. Я быстро побежал в машину и поехал к месту, где и будет проходить концерт. Да, это был Крокус Сити Холл. Я здесь был очень много раз, но после перестройки внутренних помещений ничего не узнавал. К счастью меня встретила Яна и довела меня до гримёрки. Я недолго посидевши в ней пошёл на сцену. Да, я уже отвык от сцены, хотя прошлый концерт был не так давно. Но на меня накинулся то ли страх перед сценой, то ли, что понять не могу. Мне захотелось узнать, что с Полей, а вдруг в эту минуту, что то случилось а я тут развлекаюсь. Но меня ели вытолкали на сцену и я под конец концерта раскачался. Абсолютно во время всех песен я думал о Поле, в особенности на песне «Дотянись», которую написал собственно для неё. Ну, вот концерт и кончился. Я раздал пару автографов и пошёл к машине. Было девять, а когда я доехал домой и вовсе одиннадцать. Мне не хотелось особо ничего делать, поэтому я пошёл спать. Спокойной ночи, Поль. POV Пелагея Уже одиннадцать ночи, а мне не спиться. Дима, только Дима сейчас в моей голове. Как плохо, что его сейчас нет рядом, ведь это я всё испортила, я не понятно зачем его прогнала. После завтра прослушивания, а там и поединки не за горами, и я очень хочу снова увидеть Диму, снова ощутить его с ног сшибательный аромат. Он единственный и неповторимый. Ну, ладно, спокойной ночи, Дим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.