ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Теперь ты моя навсегда"

Настройки текста
POV Билан Вчерашний день прошёл, как и все остальные в моей жизни – скучно. Сегодня, тот день когда ты станешь моей. Я встал с кровати, надев тапочки и халат. Так как было пять утра, я решил не торопиться. Я приготовил себе завтрак и представил, что скоро ты будешь лежать на моей постели, а я буду поцелуем будить тебя. Ты будешь есть не всегда хорошо получавшийся завтрак. Я посидел в Интернете, погладил вещи и потихоньку начал готовиться к выходу, так сказать в свет. Ну наконец то пришло время выезжать и тут зазвонил телефон: - Алло – первым заговорил я. - Здравствуй Дим – поприветствовал меня Аксюта. - Дим, тут такое дело. Сегодня съёмок не будет, но если нужно двери всегда открыты. - Как жалко, А Пелагея будет? - Я не знаю. Я ей ещё не звонил. - Юрий Викторович, я сам Поле позвоню. Хорошо? - Ну, хорошо позвони. И скажи, что следующие съёмки снова через два дня. - Хорошо, я всё передам, до свиданья. - До свиданья, Дима. Я был сейчас настолько огорчён, тем что сказал Аксюта, но это отличный повод позвонить Поле. Я набрал её номер: - Алло, Поль, привет, не спишь? - Дим, у тебя что то важное? Я просто еду на Голос. – сказала Поля проигнорировав мой вопрос. - Я как раз по поводу него. У нас сегодня не будет съёмок, я не знаю почему, но Аксюта сказал что следующие через два дня. - Вот блин! А я уже приехала в Останкино. - Так может, я тебя заберу и… Поедем погуляем? - Дим, мы по моему насчёт этого тогда всё решили. - Поль, я не всё решил, давай по пути и поговорим? - Дим, я соглашаюсь в последний раз. - Окей, я скоро буду, пока – сказал я и побежал в машину. Минут за пятнадцать я доехал до Поли, которая вся изждалась меня. - Привет, садись. - Привет – Поля села в машину и стукнулась головой об крышу. Я сразу же пододвинулся к Поле и стал гладить её по голове: - Больно? – заботливо спросил я. - Уже нет – Поля улыбнулась. - Тебя куда везти надо? - Домой. - Хорошо – ответил я и мы тронулись. За минут сорок мы доехали до дома: - Дима, ты куда меня привёз!? - К себе домой. Ты же не сказала, что надо было к тебе везти. - Ну, Билан, вези меня ко МНЕ домой. - Поль, может чай попьём, а потом отвезу? - Ну, Билан, учти, после чая ты везёшь меня домой. - Конечно, Поль – сказал я, но был уверен, что сегодня девушка останется у меня. Я помог Поле снять верхнюю одежду и пошёл наливать чай. Я дал Поле кружку и сел рядом. Я опять начал пронзительно смотреть на неё и в то время, как девушка отвлеклась на что то, я специально пролил на себя чай, не подумав о том, что он горячий. - Ай!!! – Поля тут же обратила внимание на моё пятно. - Дима! Ну, ты, как маленький! Ну, как можно было облиться. - А, что у взрослых есть супер способность уворачиваться от чая? - Дима, иди в ванную – мы с Полей пошли застирывать футболку. POV Пелагея Мы с Димой зашли в ванную и он начал раздеваться, я как приличная девушка отвернулась: - Поль, постирай тут пока, а я сейчас приду – сказал Дима. Я повернулась и увидела голый торс Билана, каждую мышцу и кубик на его животе. Дима вышел из комнаты и видимо пошёл за новой футболкой. Через пять минут Дима вернулся уже в футболке, я в это время отстирала пятно и повесила футболку сушиться. - Поль, можно кое что сказать – после этих фраз я поняла о чём он хочет сказать и вспомнила всё, что ему тогда наговорила. - Говори – разрешила я. - Поль, прости меня. Я не хочу тебя терять, хочу быть всегда рядом с тобой. Я люблю тебя. – после этих трогательных слов у меня покатились слёзы, но Дима прикоснулся ко мне и вытер их. Он снова на меня смотрел и сейчас я понимала, что могу это сделать. Я потянулась к нему, увидев, что и он делает тоже самое. Я влепилась в его губы не хотя их отпускать. Я так давно хотела сделать это. Наш поцелуй начал переходить во что то большее, чем просто поцелуй. В этот момент я не понимала что делаю, но была уверена в одном, что я нужна ему и всегда буду с ним. Наши вещи летели в разные стороны. Наконец мы освободились от всего и Дима проник в меня от чего сердце начало биться чаще. Под конец этого дня я уснула с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.