ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Никуда не смогу уйти"

Настройки текста
POV Билан - Поль, просыпайся. - Дим, сколько времени? - Семь утра, а что? – я решил посмеяться над Полей. - Семь? Ты что совсем уже? – Поля соскочила с кровати и начала дубасить меня подушкой. Поля тут же потянулась за телефоном, что бы посмотреть время. - Билан, ну ты сейчас получишь! – Поля побежала за мной вниз по лестнице продолжая меня дубасить. - Поля! Успокойся! – я поймал Полю и начал крутить на руках. - Дима, отпусти! Я поставил Полю на пол поняв, что она боится высоты. - Трусиха, ты, моя. – я подошёл к Поле, которая начала готовить завтрак. - Поль, мне надо отъехать ненадолго. - А я что буду делать? - Когда я тебе позвоню сядешь в мою вторую машину и тебя довезут ко мне. - Куда? - Поль, ты чего такая любопытная? Я тебе часа через два позвоню. Всё я пошёл. – я пошёл одеваться. - Всё пока. – я поцеловал Полю и вышел из дома. - Пока. У меня сюрприз для Поли. Я думаю она его оценит. Для этого мне надо купить новый костюм и успеть арендовать на день помещение. Я не буду ничего рассказывать… Я как идиот три часа ходил по магазинам успев арендовать помещение. Я выбрал новенький темно - синий костюм и поехал на место. - Привет, Поль, собирайся. Машина ждёт на улице. - Хорошо скоро буду, пока. - Пока. Я ждал за кулисами. Ждал пока мне скажут, что Поля сидит в зале. Ко мне подошёл мужчина сообщив, что она там. Я попросил погасить свет в зале и включить, когда я подам сигнал. Я вышел на сцену. В полнейшей темноте я смог разглядеть Полю, которая меня не видела. Я решил напомнить ей о нас. Обо всём, что было между нами. Что я люблю её. Что она мне не безразлична. Я думаю она вспомнит эту песню и поймёт к чему я её пою. - Будто словно окрылён, ты летишь за горизонт. – в это время свет упал прямо на меня. Поля смотрела в мои глаза, будто понимая, что я чувствую. Все три минуты пока шла песня я был наедине с ней. Из глаз Поли покатились слёзы. Я закончил петь и позвал Полю на сцену. - Поль, подойди ко мне. Поля молча поднялась на сцену. Я посмотрел на неё и не медля встал на одно колено. Поля озадаченно посмотрела на меня не ожидая такого поворота. - Поль. Я хочу что бы ты поняла, что я тебя люблю. Хочу, что бы ты знала, что я тебя не предам. Я не такой человек, что бы сейчас наобещать тебе золотые горы, но обещаю одно. Я сделаю тебя счастливой. Буду всегда с тобой в нужную минуту. И самое главное. Я больше никогда тебя не предам. – я достал кольцо и показал его Поле. - Поль… Ты хочешь быть со мной? Хочешь терпеть мои выкидоны и мой просто ужасный характер? – Поля улыбнулась – Поль… Ты хочешь быть со мной? Теперь навсегда? Ты стояла, как вкопанная, переваривая мои слова. - Дим… - я сейчас ждал когда ты скажешь, что бы я ушёл, но вместо этого ты еле слышно прошептала: - Да. Я хочу быть с тобой. – Поля начала сиять от радости и я не стал скрывать улыбку. Я одел кольцо на палец блондинки. Всё. Это конец нашей истории. Сколько было пролито слёз. Сколько было обид. Сколько раз я слышал слово «уходи». Теперь я никуда не смогу уйти, да и ты меня не отпустишь. Теперь пройдут обиды. Не будет слёз и подозрений. Теперь ты и я будем любить по настоящему и никогда не усомнимся в том, что мы созданы друг для друга. Поль… Я никогда не думал, что смогу кого то так сильно полюбить, как тебя. Было время когда я не знал кто ты. Когда я первый раз тебя увидел я не знал, что ты так долго будешь в моём сердце. Ты дала мне понять, что я могу любить по настоящему. Что меня кто то может полюбить. Поль, спасибо за всё. Поля прочла по моему взгляду всё, что пронеслось в моей голове. У тебя из глаз снова покатились слёзы. Я поднёс свою руку и вытер слёзы на твоей щеке, после чего поцеловал тебя. Теперь ты моя. Моя сумасшедшая блондинка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.