ID работы: 3254217

Моя сумасшедшая блондинка.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Хочу быть с ним"

Настройки текста
POV Пелагея Я проснулась снова у Гагариной в выделенной мне комнате. Я тут же вспомнила Аксюту, точнее его слова. Сегодня съёмки. Дима. Друзья. Как я могла согласиться быть друзьями. Я правда думаю, что он хочет быть друзьями. Нет! Он хочет вернуть меня и снова предать. Вот что ему нужно. Так, Поль, успокойся. Вы друзья и всё! - Полин, я поехала. – я попрощалась с Гагариной. - Ты даже не поешь? – кричала из ванны Полина. - Нет, Полин, я опаздываю. Я вышла из дома и направилась в Останкино на машине. Я добралась с хорошим настроением, так как светило солнце и дул прохладный ветерок. Я вошла в общую гримёрку пообщаться с коллегами. - Привет, Поль, мы тебя заждались. – начал Градский. - Привет, Поль – продолжил Агутин. - Здравствуйте. А где Дима? - Мы не знаем, он ещё не появлялся. Мы поговорили и пошли на свои кресла. Остаётся минут семь до начала. Где Дима? Я же могу поволноваться, как друг. Где то за сорок секунд до начала прибежал Дима и заскочил на кресло. Времени было слишком мало, поэтому я решила не спрашивать где он был. У меня был дуэт из двух талантливых людей и мне ни с кем не хотелось прощаться, но нужно было делать выбор. Я попрощалась с молодой девушкой, оставив парня. После чего разрыдалась. В этот момент мне никого не хотелось видеть. Но я почувствовала чьи то руки у себя на плечах, после человек совсем обнял меня. Дима, спасибо тебе. Ты всегда оказываешься со мной в нужную мне минуту. Я улыбнувшись обняла Диму. Мы прижались друг к другу. - Спасибо. – я прошептала Диме. Дима отслонился от меня и сел в своё кресло. Всё кончилось. Я выщла из зала и пошла к себе. Дима уже был у себя, потому что сразу же после поединков он помчался к себе. Как только я зашла к себе ко мне зашёл Дима. - Привет, не помешал? - Нет, проходи. – я смотрела в окно, не обращая внимания на него. - Дим, спасибо тебе. – я развернулась к Билану. - Пожалуйста. – Дима подошёл ближе ко мне, так что между нами оставалось сантиметров тридцать. Я люблю его и не хочу отпускать. В эту минуту наши губы слились в поцелуе. Минуту я наслаждалась происходящим. Но тут же опомнившись и поняв, что происходит я отлетела от Билана. - Ты чего? – спросил Дима. - Зачем ты это сделал? - Я? По-моему это ты меня поцеловала. - Билан, это не важно. Ты же сказал, что мы друзья. – я развернулась к парню. - Поль, я хочу быть с тобой. - Сколько раз я это слышала. Билан оставь меня в покое. - Поль, может хватит бегать от меня? – Билан обнял меня за талию и притянул к себе. - Билан, отпусти меня! – я оттолкнула Билана и выбежала из своей гримёрки. Я поехала к домой к Гагариной. Мне нужно всё обдумать. Дождь. Нет, ливень. Я приехала домой, но Полины не было. Я зашла в свою комнату, легла на кровать и укуталась в одеяло. Я залезла в Instagram, посмотрела пару интересных фотографий и нечаянно зашла на страницу Билана. Последняя фотография выложена сорок минут назад. Дима лежит на кровати в белой футболке, подняв над собой телефон. Он смотрит не в камеру, а устремил свой взгляд совсем в другую сторону. Его лицо выглядит грустный и я догадываюсь почему. Надписи под фотографией нет. Это так не свойственно Билану. Мне сейчас его так не хватает. - Алло, Дим, привет. – позвонила я Билану. - Поля! Привет. – радостно ответил он. Я чувствовала, как он рад меня слышать. - Поль, прости, что поцеловал. - Дим, давай не будем это вспоминать. - А ты чего звонишь? Что то случилось? - Да нет. Ничего… - Тогда… - Дима не успел договорить, как я его перебила. - Дим, я могу к тебе приехать? - Конечно, приезжай. - Тогда пока. Я скоро буду. - Пока, Поль. Я хочу к нему. Не хочу больше бегать от него. Хочу почувствовать его. Через час я приехала к нему. - Привет, Дим. - Привет. – Дима обнял меня и снял с меня верхнюю одежду. - Проходи. Чай будешь? - Давай. – я присела на диван в гостиной. - Держи. – Дима протянул мне кружку чая. - Слушай, Поль, может фильм посмотрим? - Давай. А какой? - Мне как то не хочется прорыдать весь этот вечер, да и тебе наверное тоже. Так что давай посмотрим комедию. - Ну, давай. - Поль, что ты всё давай, давай. Если хочешь можем не смотреть фильм. - Дим, я просто хочу побыть с тобой. – я сама от себя такого не ожидала. Дима ничего не ответил. Он прислонился к моим губам. Отказать ему было невозможно и я поддалась ему. Наш поцелуй снова перешёл во что то большее. Я ждала этого целую неделю. Мы снова это чувствуем. Я знаю, что это может быть не надолго и завтра я могу увидеть его с какой нибудь девицей. Но даже если это будет так, я хочу провести с ним время. Я люблю этого бабника и мне это нравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.