ID работы: 32543

Молодая Любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1" - "Начало Любви"

Настройки текста
И вот прошёл час и Анжелика неспешно пошла в ресторан на ужин с Алексом. Она конечно, пришла раньше ,но Алекс опоздал всего на 5 минут. “Привет Анжелика “ – сказал Алекс, страстным голосом. “И тебе привет Алекс”— сказала Анжелика стеснительным голосом. Алекс заказал меню и спросил у Анжелики что она будет. “Мне мне пожалуйста шампанское и если можно греческий салат” – сказала Анежика всё тем же стеснительным голосом. “Мне пожалуйста тоже самое” – сказал Алекс . Пока они ждали они беседовали. И Алекс намёком сказал Анжелике о том ,что она ему нравится….Она покраснела.Наконец-таки принесли еду с шампанским. Они ели и общались между собой .Он смотрел ей в глаза почти весь ужин и она очень смущалась. И вот,когда кончился ужин,Алекс уходя, поцеловал ёё в щёчку. Она чуть не ударила его по щеке, но поняла, что он ей нравится. “Пока”— сказал он романтично . Но она промолчала в ответ так как была слегка удивлена . Девушка просидела ещё час думая о нём. Алекс никак не мог заснуть ,так как думал только об Анжелике. Его страсть к ней была сильнее с каждым часом. Она тоже не могла сомкнуть глаз и думала только о нём.На следующее утро Анжелика проснулась в 11.00. А Алекс проснулся в это же время. Он позвонил ей и сказал ”Доброе утро, Анжелика”. Она ответила “Привет”. После этого Анжелика оделась, поела и пошла в салон, чтобы сделать хороший маникюр. А Алекс пошёл в спорт зал, что бы чуть подкачаться. После он позвонил ей и назначил второе свидание в парке, но уже завтра……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.