ID работы: 32543

Молодая Любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 1" - "Любовь"

Настройки текста
На следующие , утро Анжелика и Алекс пошли в парк. Они сели на ту лавочку где первый раз увиделись .И Алекс тихонько потянулся к губам Анжелики,она тоже и вот уже настоящий поцелуй,Анжелика начала потихоньку играть языком,что очень понравилось Алексу. После этого они навсегда влюбились в друг друга и закрепили свои чувства. Они пошли на пруд смотреть на милых лебедей. Это было красиво. Алек предложил пойти к нему,но Анжелика ещё не была готова. Алекса это не огорчило,ещё ведь правда рано. Но они пошли в кафе, где выпили капучино. Они смотрели друг другу в глаза где-то час. Они попрощались и Анжелика придёт завтра к Алексу “попить чаю”. На следующий день Анжелика пришла к Алексу в 10.00 . Они начали пить чай. После Алекс начал показывать ей дом и остановился на спальне. Он начал целовать её,она начала чуть отталкивать его,но он продолжал . Он затолкнул её на постель и начал потихоньку раздевать её но она говорила “Не надо”-тихим голосом но он продолжал. Он снял бюстгальтер и положил свою тёплую руку на её мягкую грудь она вздрогнула. Он начал массировать её грудь она говорила “Не надо”.Он уже снял её мокрые трусики она сказала “Что ты делаешь” он сказал “Потерпи милая”.Он попросил смочить его член и она начала это делать.”Да,да”.Кричали они оба и он кончил ей в рот. Он спросил у неё “Можно я войду в тебя”она качнула головой. И вот он начал потихоньку входить в неё и вот вошел. Он начал потихоньку. Им было приятно.”ДА,ДА” – кричали они вместе. Он начал ускорять темп и вскоре “Я сейчас кончу, можно в тебя” “Дааааааааааа”— с криком сказала она. И вот он кончил в неё “ДАААААААААА Господи ДААААААА”………..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.